ローズクイーンhl フルオート マグナ。 【グラブル】ナタクHLやグリームニルHLソロに挑戦

【グラブル】ローズクイーンHL攻略/ドロップと注意点【グランブルーファンタジー】

ただ少し注意点があります。 いまのところローズクイーンを倒せば必ずディールが発生して、レプリカを取得できているので、共闘で集めるよりもはるかに楽です。 デバフが厄介なのでや等を入れておきたい。 参加する主なメリット 『ローズクリスタル』を集めてアイテム交換 ローズクイーンでは専用トレジャー 『ローズクリスタル』がドロップし、これらを武器やトレジャーと交換できる。 最初のブレイク時にはブレイクキープを使用しないほうが良い。 ローズクイーンHLは 途中で闇属性に変化する性質上、少し火力を意識しないとジリ貧になります。 AP消費は1時間で11,088(共闘AP消費の半額キャンペーンなし時)、エリクシールハーフ 約148本分となります。

Next

ローズクイーンHLをソロで倒せるようになってもレプリカ集めは大変だった

闇でグダるのが面倒だから、火力いればブレキいれた方が早いって事。 更に特殊行動が後半に固まっているボスなので、 ソーンの奥義で麻痺を付与して後半の特殊技を無視するという戦法も有効。 まあソロにこだわらなくても、確定流しくらいならもっとハードルは下がります。 ジータちゃんに関してはアプサラスで挑戦してます。 アテナは代えがきかないので、入れ替える場合は装備も合わせて変更しましょう。 討伐の感想 6人マルチということで、なかなか救援に参加する機会もなかったローズクイーンHLマルチですが、ソロでも倒せるようになりました。

Next

【グラブル】オーディンをフルオートで討伐してみた

ここから攻撃力が大幅に上昇し、特殊技に闇属性のネメシスが追加。 012gJeI] 2020-05-09 土 23:47:25• 「先導者を惑わした闇」の消費APが36なので、11,088割る36で 討伐回数は308回でした。 。 ただし火力があるなら開幕恐怖や恐怖なしでもゴリ押せる。 称号を獲得すると、報酬としてガチャチケット1枚が入手可能。

Next

【グラブル】ローズクイーンHLで英雄武器の複製品集め(火マグナ編成ソロでフルオート周回)。ディールにあるネブカドネザル・レプリカ等の複製品をAP効率良く入手。ただランダムなので狙った物は無理。

恐怖が入らなければユエル3アビを回さないといけないので結果的に黒麒麟で使用間隔を狭めるので何度かチャレンジできます。 マウントを マギサで補って主人公にカオスルーダーをやらせるプランはアリ。 6人参加して討伐する分にはほぼ失敗することは有りません。 2アビの闇属性累積防御DOWNは助かります。 1回目では使わずに2回目のブレイクで使用して、 闇モードの前半から後半にかけてブレイクを維持する運用が基本となる。 支配の天秤• 青の楔で敵のHPを回復させてしまうのでマウント持ちキャラを多めに。

Next

【激戦必至】マグナでローズクイーンHLソロ討伐【行動表有り】

デモプレイ デモプレイは討伐に11分半ほどかかっています。 右利きのためか、PCで周回する際に一番右にキャラを配置する方が マウスの移動が少なく、やりやすいからです。 攻略のPOINTとしては、 オールポーションの使い時(火ユイシスが瀕死状態じゃないと弱い為) 恐怖、ブレイクキープの使い時 だと私は思います。 特殊行動には基本にダメージカットをあわせる。 ワンパンなのにスタンプだけ送ってくるのなんなんだろう。 敵のバフ、デバフは丸いアイコンは参戦者と共有される。

Next

ローズクイーンHLのソロ称号取得は超簡単!?キャラパワーで叩き潰せ!!!

天司武器• 貴重な回復手段かつ、マギサと同じく弱体効果対策にも活用できる。 オッケ1本、終末4凸、シヴァ(仲間キャラ)、コロッサス4凸くらい揃えば、いけるんじゃないかと。 言葉がたりなくてすまんね。 ダメージ反射が付くと輪をかけて硬くなるので早急にディスペルを。 ジョブの証もかなり集めやすくなりましたね。 これにより 6人埋まった状態やソロ討伐でもオールポーションを2つ獲得できるようになっている。 スパイラル・ローズは結構な大ダメージを受けるのでダメカで粘りましょう。

Next

【グラブル】プロキシモ・レプリカはドロップするのか検証【パンデモニウム1−3】

<私が所持する火属性SSRキャラ一覧> ええ、剣パしか組めません。 交換に必要なトレジャー数は以下の通り。 私は両方落ちました。 トレジャー消費0キャンペーンで野良救援&ツイ救援増えてるけど火力ないと60〜40%でグダって失敗するな。 ブラフマンシミターでも良かったのですが、上記の理由でオメガ剣にしました。 6連部屋で主が光エリュだったからベルセにしたら延長どころか麻痺自体飛んでこなくてちびる。