狂乱のフィッシュ。 【にゃんこ大戦争】狂乱攻略 フィッシュ

大狂乱のフィッシュ降臨/極ムズ徹底攻略!鬼ヶ島を踏破せよ!

最初は手動で壁5だしてキンドラ生産可能状態になったら大狂乱のムキとジェンヌを同時出しの繰り返しでウルルンだしてお金が5000くらいでニャンピュをオンにして後は見ているだけでした。 攻略動画の撮影時のキャラレベルを参考としてお伝えしておきます。 そしてこのステージには凶悪な敵としてボス以外に バトルコアラッキョも登場します。 実況パワフルプロ野球コラボ• 敵城に近づいてきたら、 ネコ島などの、 クリティカル持ちを生産して貯めていきます。 メルクストーリア• sp-sidemenu-btn'. 攻略に時間がかかっていると突破力の高い「ツバメンズ 燕 」が数体出てくるので、壁は終始途切れることなく生産しておく必要があります。

Next

にゃんこ大戦争 狂乱のフィッシュ降臨 お魚地獄を無課金で攻略

ネコアイス第3形態で「止める」を当てたり、ネコマシン第3形態で波動打ち消ししつつ耐えるのが得策。 大狂乱のネコモヒカン• ゆるドラジル• お手ごろなところで言えば ネコ 島でしょうか。 めんトリコラボ• 今後も狂乱シリーズの全ステージ攻略を目指してがんばっていきます。 お金が貯まったら大型キャラを出しつつお財布が大丈夫かを確認してニャンピュータをオン、そのまま進軍していきます。 強そう。 しかも、彼らは赤い敵に強い。 ただ生産コストは圧倒的に大狂乱のネコ島の方が安いのでお金に余裕があるステージかどうかで使い分けしたりも可能です。

Next

大狂乱のフィッシュ降臨 鬼ヶ島DX 極ムズ攻略 にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

ソドムを使うわけは、ツバメが出てくるからです。 オタネコの射程があればネコトカゲに対しては安全に攻撃できるので、前線維持をしつつオタネコの数を増やしていく攻略がまずまず楽。 初音ミクコラボ•。 狂乱シリーズはアイテムがあると難易度が下がるステージが多いですので、できるだけ曜日限定ステージとガマトト探検隊でアイテムを集めて、貯めておいてください。 なるべく少ない回数でクリアや攻略を目指すなら、アイテムのネコボン必須でスニャイパーも使ったほうがいいです。 今から狂乱のネコフィッシュをゲットしにいく人はこちらの攻略記事を参考にしてください。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱のフィッシュ降臨徹底攻略!カバが真のボス?!

レベル10からレベル20まではレベルアップ分のステータスは強化されます。 後は超メタルカバちゃんにクリティカルが当たる事を祈ってください。 「大狂乱のフィッシュ」ステータス まずはボスのステータスから見ていきましょう。 18日:狂乱のトリ降臨• 狂乱のネコフィッシュが溜まりすぎないよう注意• あとは 敵城が崩壊するのを待つのみ。 安価壁を4枚用意し常に生産していればネコトカゲ3体は止めることができるが、定期的に出現する白のラッコがラインをガンガン上げてくるため、後方アタッカーを上手く使って処理していかなければならない。 敵城攻撃前にクリティカル持ちを量産しておく• 大狂乱ネコモヒカン22レベル、大狂乱ゴム38レベル、ネコモヒカン58レベル、ゴム68レベル、アミーゴ39レベル、マキシマム42レベル、ジェンヌ44レベル、笠地蔵39レベル、ウルルン30レベル、そして秘密兵器前の極猫祭で当てた黒ガオウ38レベルで勝ちました。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱のフィッシュ降臨徹底攻略!カバが真のボス?!

メタルバスターズ• 第2形態「狂乱のネコクジラ」 肉食クジラに進化した高級戦闘キャラ。 ストリートファイターV AEコラボ• そしてその更に上の難易度を誇るのが 大狂乱ですね。 大狂乱のネコ島が開幕から出てきますので、ネコボンは必須となります。 何体来ても 5枚壁と中距離軍により もりもり倒せます。 下にニャンピュータに任せている攻略動画を貼りますが、意外に何とかなるようです。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱のフィッシュ降臨の攻略とおすすめキャラ|ゲームエイト

出現するのは1体だけなので、クリティカルでしっかりダメージを与えていけば特に怖い要素は無い。 第2形態へのクラスチェンジは見た目のみ変わります。 今まで何回も挑戦してダメで、何で今回アッサリとクリア出来たのか不思議です。 第2章と第3章は一切進めていない状態でしたのでお宝は発動していません。 カバちゃんが出た辺りで、 ニャンピュータと スピードアップを ONにしていきます。 77秒 13 8. バトルコアラッキョ• 氣志團コラボ• 攻撃力:3000• 最後、城破壊まで前線が持たないのが課題です魚の多数同時出現にあわせて、カバが城という盾を手に入れるため、ノックバックによる遅延が一切無くなり、壁が崩壊、ムートまで到達、ムート死亡となって心が折れました。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱のフィッシュ降臨の攻略とおすすめキャラ|ゲームエイト

クリティカルが出るまで、耐える 超メタルカバちゃんに クリティカルがでるまで耐え続けます。 options[ dropdown. 変な編成で超簡単にクリア出来ました アイドル志望バイオほねほねをつけて ジェンヌ40 じぞう40 ソドム30 覚醒ムート30です ワニが城間際にきたらジェンヌを1たい、ジェンヌがノックバックしたらじぞう1たい 大狂乱島が攻撃しだしたらじぞうとジェンヌをめちゃくちゃ出します。 長期戦も覚悟して ニャンピュータを使うのも効果的です。 パーティ編成例(波動対策あり) - 波動の対策が十分できている場合は、前線を押されないように高体力の壁を編成してパーティを組みましょう。 あとジェンヌとじぞうも生産しなおします これで勝てると思います 1カ月前に勝っており大狂乱はバトルだけです 島は3番目にクリアしました。 Conoha Wingのバックアップがあって助かりました。

Next

【にゃんこ大戦争】大狂乱のフィッシュ降臨『鬼ヶ島DX』極ムズの簡単攻略法 | にゃんこ大戦争簡単攻略サイト

1体目を倒した後くらいに数体出てきます。 簡単に倒せます。 ボスキャラにはジェンヌ&ウルルン 今回の大狂乱のフィッシュ降臨も バトルコアラッキョの波動のせいで これまでの大狂乱ステージ同様に 無課金攻略者には鬼畜の難易度でした。 スポンサーリンク 大狂乱のフィッシュ降臨 鬼ヶ島DX 攻略に使用したアイテム 大狂乱のフィッシュ降臨 鬼ヶ島DX 極ムズの攻略はネコボン、ニャンピュータ、スニャイパーで行いました。 究極降臨ギガントゼウス• 生きろ!マンボウ!ガチャ• 大狂乱のネコ島 攻撃力が高めで攻撃速度が速く突破力があるので、数体であれば何とか耐える事が出来ます。 勝手に前線が上がていきます。