にゃんこ 大 戦争 狂乱 とり。 狂乱・大狂乱ステージ開催時期/攻略|ふたりで!にゃんこ大戦争(Switch版) 攻略のナノゲームス

にゃんこ大戦争 狂乱のトリ降臨超激ムズの攻略法は?

なので個人的に考えていた代替案や改善案です。 襲来! Mr. 量産アタッカーを生産する• ナカイくんとガは、壁5枚で耐えればムギワラテサランが倒してくれました。 イノシャシ• 氣志団コラボ• ここからは まずイノシャシとナカイくんの撃破を優先に キャラクターを生産していき体力を削ります。 そして、にゃンコンボで生産速度を上げるコンボを使えば、より量産する事ができ、レジェンドステージもサクサククリアできると思います。 狂乱のネコノトリについて 【キャラ情報】 ================= 体力は少ないが敵をまとめて一掃する 超破壊力を持ったキャラ 範囲攻撃 狂乱となることでリーチが伸びている ================= 狂乱のネコノトリは進化して 狂乱のネコUFOになります。 生きろ!マンボウコラボ• 一応ですが、未来編の第1章のお宝はコンプリートしていました。 狂乱のネコカベ• 1ページ目:ネコライオン、ネコ島、ネコキングドラゴン、ネコジャラミ• 後は イノシャシとイノヴァルカンで繰り返しですね。

Next

にゃんこ大戦争 狂乱のネコノトリの評価や性能

ケリ姫コラボ• いたずらに波動を誘発するだけなので、生産はしないほうがいいだろう。 一応1回は攻撃を耐えてくれます。 イノシャシに苦戦して速攻破壊ができなかったのでイノヴァルカンと戦うハメになりました。 下図をご覧の通り、 イノシャシとナカイくんが前線に立ちはだかり 狂乱のネコノトリに攻撃できない状態が 出来上がってしまいます。 量産アタッカーを生産する• これは感覚的な物ですが、 にゃんこ砲をむやみに打つと 大狂乱の天空のネコの 射程に入って コスモがやられます。 基本キャラの中ではネコジャラミがほぼ必須といってもよいです。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱攻略 トリ

すでに存在していた高難易度ステージである 狂乱ステージよりもさらに難易度がアップした ということで攻略に苦戦しているプレイヤーも 多いのではないでしょうか? しかし、この大狂乱ステージをクリアすると 報酬として狂乱キャラの第3形態への進化権利が 獲得することが出来ます。 むしろ「赤羅我王」は撃破時大量の資金をくれる嬉しい資金源なので、出現したらカモとして上手く活用しましょう。 トナカイは足止めに専念し、イノシャシが出てきたら全力で倒しにいきましょう。 赤羅我王は雑魚なので気にする必要なし• by 名無し ID:M59OImHMDg• by 名無し ID:G5bL7fSdrg• この時に、後方からでも攻撃可能な 超激レアを1体でも出せていると イノシャシの体力も一気に削れて すぐに倒すことができます。 資金を最大まで貯める• 当記事を読んでもらえれば以下の事が得られますので クリア出来なくて悩んでいる方はさっそく下記から記事を読んでみて下さい。 にゃんコンボ:なし• アタッカーを全て生産する• 狂乱のネコカベ• 狂乱のネコノトリは他の狂乱ステージでも活躍できるので頑張って入手していきましょう! 狂乱のトリ降臨「猪鹿鳥」のステージに挑むには基本キャラはほぼ全て第3形態になっている必要があります。 ナカイくん• 長文になり申し訳ないですが参考になって頂ければ幸いです。

Next

にゃんこ大戦争 狂乱のトリ降臨超激ムズの攻略法は?

管理人さん、何度も挑戦して何とか攻略出来ました!にゃんこんぼ暴風一家を発動させて、マキシマム40、半漁人30、にゃんま40(本能攻撃力アップレベル5)、覚醒ムートで行けました。 イヤーここまで来るのがとても長かったです。 ノーアイテム、かみなりほうレベル5です。 「ナカイくん」と 「狂乱のネコノトリ」のみがいる時は 「狂乱のネコ」と 「狂乱のタンクネコ」で前線を維持していきます。 とはいえ早すぎて、大狂乱の天空のネコの射程に入りやすいのが難点でしょうか。 大狂乱の天空のネコ• 少し城を殴られましたが、ギリギリ処理。 アタッカーを全て生産する• 他の大狂乱がかなり活躍してくれたので他の大狂乱が揃っていれば少しは楽になると思います。

Next

大狂乱のトリ降臨 蝶!猪鹿鳥 極ムズ攻略 にゃんこ大戦争

壁役は5枚は欲しい• by 名無し• 射程の長い超激レアキャラは必須• 初音ミクコラボ• ここまでが、 狂乱のトリ降臨攻略に必要となる 事前準備になります。 コスモが2体になっても・・ 本当に全力で ・ネコジャラミ ・Wムキあしネコ ・暗黒ネコ ・W大狂乱 を全力で生産します。 所持金を稼ぐ上でも有用だ。 ネコムートがやられないように壁の生産が先です。 では、 大狂乱のトリ降臨 蝶!猪鹿鳥を攻略するには 一体どうすればいいのでしょうか? それでは早速、 『大狂乱のトリ降臨 蝶!猪鹿鳥』の攻略法を ご紹介していきます! Contents• これを利用させて貰います。 しかしクリアすると手に入る 「狂乱のネコノトリ」がかなり強力なキャラなので 「未来編」以降のステージを無課金で攻略していくならほぼ必須のキャラです。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱のトリ降臨の攻略とおすすめキャラ|ゲームエイト

。 立ち回り3パターンを理解しよう• 大狂乱以外は足が遅いので、もうちょい早めにネコキュゥべえやキョンシーを投入しても良さそうでした。 黒い敵と波動のどちらにも対処することが難しく、初めて間も無い人ほどここで躓くことでしょう。 資金がある時でも無駄なキャラは生産しない• 狂乱のネコムート:Lv20• 攻略の理想(戦略)編 コスモがあるからそれを活かしたい。 攻略のポイント ザコ敵が増えたときが危険:このステージでは非常に強化された「ゴリさん」や「アヒルンルン」が定期的に複数出現する。

Next

にゃんこ大戦争 狂乱のネコノトリの評価や性能

・ボスの攻撃に耐えられるキャラを用意する ・アイテムもフル活用 ・闇雲に味方は出さずその状況に応じたキャラを適宜生産 ボスの火力が高いので1発 出来れば2発 耐えられるキャラがいないとジリ貧になりがちなステージです。 ボスのステータス 体力:1180000 攻撃力:12000 射程:640(範囲攻撃) 浮属性かつノックバックしないという能力つき。 大狂乱のトリ降臨 蝶!猪鹿鳥攻略の目安 この攻略法は できるだけ 超激レアを使用しないで やっています。 次はイノヴァルカンなのですが、お金の余裕も出来たということもあり、キュゥべえ&ネコを早めに生産。 ガガガガ• 絶命美少女ギャルズモンスターズ• だって長距離ではないし、かといって体力が多いわけでもなく、壁が崩れると死にやすいキャラクターです。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱攻略 トリ

ジャラミ,ムキアシ系はにゃんま,ベビーの合間。 このキャラクターのステータスですが、 攻撃力32,000・射程640とかなりハイステータス を持つ強敵です。 この段階で危険なことはないので、淡々と「ナカイくん」を処理していれば問題ありません。 ミリオンアーサーガチャ• 量産アタッカーを生産する• コスモはありきの攻略をしたので語ることはありません。 NEOなめこ栽培キットコラボ• それではコスモの攻撃を城に通すことはできませんし、結局は大狂乱の天空のネコと長い間戦うことになります。