身勝手 lr パーティ。 【ドッカンバトル】「熱闘悟空伝」の攻略とおすすめキャラ・パーティー

超次元の極意

僕は持ってないです 「宇宙サバイバル編」 ・ ジレン リーダー 0凸 ・ カリフラ&ケール 0凸 ・ カリフラ 0凸 ・ ケール 0凸 ・ キラキラベシータ 3凸 ・ 大会17号 0凸 ・ ジレン フレンド 2凸 クリア時もLASTDECKもスクショし忘れました... なんならこっちの方がATKとDEFの倍率は良さそうw こちらもDEF無限上昇のキャラが多く、火力も抜かりないです。 神次元カテゴリパーティ テンプレパーティー例 身勝手悟空 LR変身ゴジータブルー ベジットブルー ゴッド悟空 ゴジータブルー LR変身ベジットブルー こちらはLR変身ベジットブルーをサブにおいた神次元カテゴリパーティです。 長期戦では適正のあるキャラでなければまともに戦うことも出来ない程の難易度になっているので、キャラの評価として大きくウェイトを占めています。 属性リーダーキャラランキング 全ステに120%の倍率を掛けてくれるリーダースキルを持つフェス限定キャラクター達です。 10月10 木 より既に開催されている新ミッション 特定のカテゴリをチームに編成して勝利するとクリアなため、ある意味バトルロードのようなミッションですが、今回はその10個あるうちクリアした6個のパーティを紹介したいと思います。 優秀なカテゴリに属せば大きく評価が上がるでしょう。

Next

【ドッカンバトル】「熱闘悟空伝」新ミッションクリアパーティ報告

必殺技を撃つ度に気力が上がっていき、超必殺技ではATK低下を付与できる。 防御性能は超高確率回避という初の確率回避です。 相手の数や超系であることなど条件も緩く使いやすくなっています。 1戦目 まずは1戦目。 6ターン経過後、HP半分以下で発動する全回復も便利です。 宇宙サバイバル編でも、ジレンなんかと神の次元なんかも通りますし。 非常に高い防御性能に加え、変身で HP全回復を持った安定感抜群の性能。

Next

【ドッカンバトル】「熱闘悟空伝」の攻略とおすすめキャラ・パーティー

攻撃を受けることでステが大幅に伸びる。 評価点はランクキング毎 ドッカンバトルのキャラにはLRやフェス限、通常ガチャ、ドロップ産と多種多様な入手方法があります。 3戦目 ここが問題のラウンドです。 体力ゲージも少なく、LRゴジータ、ゴジータ4、全属性に威力抜群の超ゴジータを中心に必殺技をガンガン撃っていけば問題なく突破できます。 「ガチャで使う龍石が足りない」って方に朗報!. 極限Z覚醒ランキング 極限Z覚醒することで新たなパッシブスキルと高いステータス値を得たキャラクター達です。 ただ絶対ではないので注意が必要です。

Next

【ドッカン】最強キャラランキング【ドッカンバトル】

LRキャラクターランキング フェス限LRランキング 期間限定で開催されるドッカンフェスで排出される、ドッカンバトルのガチャでもトップレベルで最強なキャラクター達をランキング形式でまとめ ています。 また、ドッカン覚醒させるキャラクターによって必要枚数が異なりますので枚数も確認しておきましょう。 挑むイベントに合わせて、編成自由度が高いのが特徴です。 リーダースキルの使いやすさ 現在のドッカンバトルではカテゴリパーティーを編成すのが基本になっているため、強力なカテゴリリーダースキルを持っているキャラの評価が高くなっています。 火力もさることながら、必殺技効果でATK低下&必殺技封じというデバフまで持つ万能キャラ。 5戦目 いよいよラストラウンド。 高確率気絶も保有しており、気絶が有効なステージでは最強。

Next

【ドッカンバトル】「ボスラッシュ7」の攻略とおすすめパーティ

超必殺技を撃たないとDEFが上がらないので、出来るだけ気力とDEFのサポートを容易したい。 「フルパワー」は上記よりもリンクスキルの相性が良いパーティが存在すると思うので、他のや推奨です。 極限Z覚醒したことで大きく強化されるため、最強キャラクターの一角になりつつあります。 さすがにこの確率では心もとないですね。 極限技ビルスと並べるとさらに火力が増す。 その他LR変身ベジットブルーテンプレパーティおすすめサブ 上記で紹介した以外でテンプレに入れるべきおすすめサブキャラです。

Next

【ドッカンバトル】「神越降臨!!身勝手の極意」超激戦攻略!おすすめパーティ編成!

アタッカーとして大活躍する。 身勝手 戦 では 体3人且つ、被ダメを注意しなければいけないのは セルぐらいでしたので、攻略は容易でした。 キラベジにはDEF低下を任せ、他で詰めていく形となっております。 ですが、こちらの弱点は カリフラだけで、 カリフラも道中で回避しつつDEF上昇をしていれば、壁役を担ってくれます。 変身後の 確定必殺追撃が強力。

Next

【ドッカンバトル】LR変身ベジットブルー(究極無敵の合体)のテンプレパーティ&おすすめサブ!

フリーザと同じく4段階変身で ダメージ軽減率が上がっていくため、壁役としても優秀。 シンプルに高いステータスと 中確率の必殺技無効&反撃が特徴。 火力も高くアタッカーとして活躍する。 速と虹気玉でゲージを溜めやすく ATK,DEF超大幅上昇の超必殺技が撃ちやすい。 まだクリアしていないミッションが残っているため、キャラが集まり次第そちらも挑戦したいですね。 ただ、 速属性が3人と多いため道中の技属性には注意です。

Next

【ドッカンバトル】超激戦「神越降臨!身勝手の極意」を攻略/孫悟空(身勝手の極意)

以下雑な解説 「純粋」 ・ 変身 リーダー 0凸 ・ カリフラ&ケール 0凸 ・ 激怒悟空 2凸 ・ 交代悟空 虹 ・ ケール 0凸 ・ キラキラ 3凸 ・ 変身 フレンド 確か1凸 「純粋」には強力なキャラが多く、説明が不要かと思われますが、一応解説。 バトル開始直後から 無条件のATK,DEF200%UPでシンプルに強力です。 変身ベジットもリーダーとして使える 変身ベジットも「最後の切り札」カテゴリリーダースキルを持っているのでリーダーとして活躍可能です。 ただ7戦目の力属性の身勝手の悟空には注意が必要。 ご了承ください。 知気玉を体気玉に変化や中確率で敵の攻撃を回避、追加攻撃し高確率で必殺技が発動など攻守にわたり活躍する。 攻撃は最大の防御と捉えるか否かですかね LR 力ブルーではなく 技を編成していますが、 力は超必殺技でDEF上昇できず、道中の速属性を受けるため 技にしました。