ツムツ ム ヴィランズ ツム。 【ツムツム】ツムを合計2,325コ消そう

ツムツムビンゴ17枚目16ヴィランズツムで80コンボを攻略!

これでほとんどのツムがストームトルーパーになるので、全てのストームトルーパーを繋げることで40チェーン前後のロングチェーンが作れます。 プレミアムBOXは30000コインで購入することができ、ハピネスBOXよりも能力の高いマイツムが出てきます。 【限定ツム】 タイムボムで高得点がとれる。 スキルは強力で、高得点狙いができるツムもいますが、使いこなすにはそれなりの練習が必要になるものも多いです。 この欠点を補うためには、スキルレベルが必要になってくるのですが、限定ツムなので成長させる機会は限られてきます。 コイン稼ぎ• ・ は、の遺志を継ぐ者として登場し、当然ヴィランズツムに該当しています。 の上位互換。

Next

ツムツム[ヴィランズからの挑戦状] 攻略と景品報酬まとめ

スカーやジャファー、サノスは、スキルの連射性能も優れていておすすめです。 大きなツムを合計10個以上消そう• ・ は「ピーター・パン」に登場する悪役です。 チェーンを素早く作るテクニックに自信がある方なら、数千コインを常時稼ぐことができるでしょう。 ミッションに役立つツム•。 見た目はイチゴの香りがする可愛いクマさんですが、ヴィランズツムとなっていますので覚えておくとよいでしょう。

Next

【ツムツム】ヴィランズツム一覧【ミッション用】|ゲームエイト

7チェーン:7コイン• 海賊の船長なのでわかりやすいヴィランズですね。 クロスライン状に消してくれる消去系で使いやすいスキルとなっているので、初心者からでも使いこなしやすいツムです。 ・ は、「眠れる森の美女」に登場するドラゴンで、マレフィセントの最終形態です。 ビンゴカード17枚目のミッション3 ヴィランズツムを使って1プレイでコインの下1けたを6にしよう 獲得コインが306や346など、1の位が6になったまま終了すればOKなミッション。 4チェーン:1コイン• 各ミッションでおすすめのヴィランズツム ここではヴィランズツム指定の以下の各ミッションに関して、おすすめのツム・攻略法について紹介いたします。 効果時間はスキル6で3秒とパンプキン、マレドラに比べて圧倒的に少ないですが、つなげた際に入るエフェクトのおかげで、短さを感じにくいです。

Next

【ツムツム】ヴィランズツムでマイツムを210個消す方法とおすすめツム【ディズニースターシアター】|ゲームエイト

・マレフィセント マレフィセントは「マレフィセント」に登場する悪魔で、比較的見た目から判断のしやすいツムとなっています。 というよりは、ガストンの他に適したツムがいません。 スカー• ・ は「101匹わんちゃん」に登場する悪役です。 ディズニースターシアターの関連リンク スターシアター攻略トップ カード別攻略一覧 スターシアター関連記事. 敢えて攻略法を言うなら、スキルやボムはフィーバー中は使わず、フィーバーが終わったら使うようにしましょう。 ガストンがスキル発動中に作ったボムは必ずスキルボムになることから、スキル発動時に沢山のスキルボムを作ることで攻略が可能になります。 先に言っておくと、これは裏ワザというより"ジンクス"とか"縁起担ぎ"と言った方が近いかもしれません。 スキルでコンボを稼げるツム 女王はスキルで出てくるりんごがボムの扱いになり、タップすることでコンボを稼げます。

Next

【ツムツム】耳がピンクのツムを使って1プレイでマイツムを90コ消そう

バグ・不具合• 【常設ツム】 タイムボムで高得点がとれる。 ピート• テクニックに自信がない方は、ヴィランズツムの中でもスキルの育った強力な消去系スキルを使いましょう。 【限定ツム】 の上位互換で、スキルの連続発動ができるため高得点が取れる。 ピクサーのキャラも出てくるので是非手に入れたいですね。 攻略難易度が高いミッションは、別途記事で攻略情報をまとめているので、そちらを参考にしてみてください。 また、ブギーはサイコロの出目に消去数が左右されるために若干運次第の面が強いですが、出目が良ければSLV1でも1回のスキルで30個以上のツムを消せるため、コイン稼ぎ能力に優れています。 スキルは、強力な中央消去系スキルで、一発がとても重いと評判ですが、スキル発動に必要な消去数が28個と多いのが大きな欠点です。

Next

[ツムツム] ミッションビンゴ11枚目:No.22「男の子のツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう」攻略(ぷー/スキル1/アイテムなし)

9チェーン:13コイン• ツムツムではスキルレベルが低いうちはあまり強さを感じられませんが、スキルレベルが上がるほどに強力になっていく、育てがいのあるツムです。 シャドウでロングチェーン シャドウはスキルは「画面中央をシャドウに増えるよ」です。 クロスラインで消去のジャファーは消去範囲も広く、ツムがちゃんと詰まっていれば消去数にあまりムラが出ないため、特におすすめです。 合計5000万点を稼ごう• テクニックに自信がない初心者は、手持ちのヴィランズツムの中でも、スキルが育った強力なものを選びましょう。 なので各シリーズの中身を知っていないと、どれが該当ツムなのか分かりづらいです。 スマホアプリのディズニーツムツムのマイツムをまとめました。 まとめ ツムツム[ヴィランズからの挑戦状]攻略と景品報酬まとめという内容をお届けしてきました。

Next

【ツムツム】ツムを合計2,325コ消そう

まずは赤いマスにチャレンジし、ミッションを攻略していきましょう。 しかし、確率アップ期間にも関わらず「新ツム全然出ね〜じゃん!!」と絶望にひれ伏す方も多いと思います。 カイロレン• そのため、たくさんのツムを消す強力なツムが有利です。 リンク先では各ミッションの攻略法やおすすめのツムを確認できます。 2015年9月のイベントでも敵キャラとして登場したので、すぐにヴィランズだと気づいた人も多いのでは? スキルはレベル1からかなり強力で、スキルレベルが上がっても強力さに磨きがかかるタイプになっています。 アースラが出すミッションをたくさんクリアしよう(1ゲーム最大30問)• スキルレベル5以上あれば、アイテムなしで30チェーン以上、スキルマならアイテムなしで40チェーン以上をスキルで簡単に作れます。 合計ミッションの場合は、後回しにして他のミッションを優先しましょう。