ドッカン バトル 5 周年 チケット。 5周年ガチャチケットの入手方法【ドッカンバトル】|GAMY

管理人ガシャ記録 5周年記念チケットガシャ編

必殺技 ボッキーシンセサイザー 相手に超絶特大ダメージを与える アクティブスキル のびハザ 究極ダメージを与え相手の攻撃力アップ by 118. 【超速の戦士】 ディスポ 速 ドッカン覚醒可能。 西の界王神は速攻で虹あぶれですが…。 取り敢えず、こちらのチケットガシャはピックアップSSRが18体と多いものの、割と優秀なキャラも多く、またピックアップ外にはとを除く『19体の通常ガシャ産LRキャラクター』が存在するので、優秀な通常ガシャ産キャラやLRキャラがポロっと出て来てくれる可能性もそれなりにあります。 と思ったけど貼るまでもないのしか出ませんでした。 【勝利を呼び込む必殺技】 超サイヤ人孫悟空 天使 超界王拳 体 ドッカン覚醒可能。 ただし様々な内容があるといいましたが、それは新規に始めた人にとっての話であり 新たなイベントというものは数日で終わってしまう内容である事は否めません。 】 【ベジットVer. 【愛の超特急】 リブリアン 体 ドッカン覚醒可能。

Next

【ドッカンバトル】5周年チケットガチャの当たりキャラと入手方法

後は次の展開を待つばかりでしょう。 スポンサーリンク 5周年記念ガチャチケットについて ガチャチケット1枚で、チケット専用のガチャを1回すことができるシングルガチャと、チケット5枚で5体排出される連続ガチャがあります。 『SSR確定枠』がないのでどうせLRなんて全然出んやろ…と思いがちですが、流石にLRが19体も封入されて、更に105連も出来るならそこそこの確率にはなり、上のような感じです。 【駆け抜ける光】 超サイヤ人孫悟空 GT 速 ドッカン覚醒可能。 【機転を利かせた戦術】 ピッコロ 力 ドッカン覚醒可能。 。

Next

【ドッカンバトル】55連ガチャチケットの入手方法(集め方)

ここは何も無し。 【あの世とこの世の共鳴】 人造人間17号 速 ドッカン覚醒可能。 【騒乱の中の復活】 人造人間16号 技 ドッカン覚醒可能。 ようやく全て揃いましたね。 技上げ用としても上げ切ったキャラばかりなので即交換所かな…。 ラスト5連。

Next

ドッカンバトル5周年第三弾はいつ追加される?残る追加コンテンツは何がある?

2日と3日で実はあと5枚チケットがありますが、3日にはもう他の大きな話題がありそうですから、残り5連の結果は後でひっそりと追加しておきます。 【勝利への執念】 超サイヤ人3孫悟空 GT 速 ドッカン覚醒可能。 西の界王神とトランクス。 『LR確定55連チケットガシャ』については下の記事を参照です。 ミッション内容 獲得数 [5周年第3弾] ステージを5回クリア どのステージでも可能 天下一や大乱戦は除く) 1枚 関連イベント一覧 物語「運命に導かれた3人のサイヤ人」. ガチャチケットを入手する事でお得にガチャを引く事が出来るので確認しておきましょう。

Next

管理人ガシャ記録 5周年記念チケットガシャ編

【最強チャンピオンの出陣】 ミスター・サタン 知 ドッカン覚醒可能。 それを引いた上で交換するレジェンドレアの種類を決めることを楽しみにしている方もいると思いますのでとても待ち遠しいです。 55枚で5周年記念!55連ガシャ[チケット]を1回引くことができます。 まずは10連。 イベント期間は3月5日までとかなり長く、4周年の際には最大で64枚ものガチャチケットが集まったので、デイリーミッションも毎日欠かさないようにしたいところです。 現在、挑戦イベントタブの『超激戦』には開催期間が延長されないもの 残り3日表示 と延長されるもの 残り3日表示が無い が割と不規則な感じでバラついていて何かしらの展開を示唆する感じですし、新キャンペーンにドッカンフェスがあるのならば昨年に倣うと『前々日の日曜日の夕方』、即ち本日の夕方には超激戦予告なんかが来る可能性もあるかもしれません。 こちらのチケットガシャですが、周年期間を通して全部で『115枚』のチケットが集まります。

Next

ドッカンバトル5周年第三弾はいつ追加される?残る追加コンテンツは何がある?

ガチャよりやる事作ってくださいよ。 覚醒するとパッシブスキルが、 「高確率の敵攻撃回避」・「HPが少ないほどダメージ軽減アップ」等に。 六星龍はこれでちょうど虹です。 収穫無し。 トランクスは虹あぶれですが、西の界王神はこれで虹です。

Next

『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』リリース5周年を記念したイベントを開催! [ファミ通App]

追記: 遂に『LR確定55連チケットガシャ』のラスト1枚が実装されます。 どうせ大した結果でも無いでしょうし。 まとめ 4周年チケットガチャでは、 龍石の必要がなくチケットを消費することにより無料でガチャを回すことが可能です! また、このガチャでは LRまで覚醒可能なキャラクターも排出されますので非常に注目したいイベントの一つでもあります! ログインとミッションをこなして毎日チケットを獲得しておきましょう! 【課金ナシでも龍石が欲しい人必見!】 ドッカンバトルではフェスやイベント中では普段よりも強力な限定キャラを龍石ガチャで手に入れるチャンスです! ですが、強力なフェス限キャラは 引き当てられる確率が低く場合によってはいくら回してもゲットできないことも… また、ガチャ以外にも ACTを回復したり、Z-HARDステージなどでコンティニューに使ったりと何かと必要になります 「 強いLRキャラがガチャで出ない…」 「 ガチャを回して龍石がなくなった…」 そんなときは 裏ワザで無料で龍石を購入してしまいましょう! 下のリンクで龍石を無料ゲットする裏ワザを詳しく解説しているので 「 強いLRキャラが欲しい!」というプレイヤーの方は必見です!. 実質無料でLRキャラを入手できるチャンスがあるので、ガチャチケットは忘れずにゲットしましょう! 5周年ガチャチケットの入手方法 「記念ガシャチケット」はログインボーナスやデイリーミッション獲得できます。 【若返ったパワー】 スラッグ 体 ドッカン覚醒可能。 30連。 非常にお得なガチャになっているのでチケットを入手できる機会を逃さないようにしましょう。 【地獄に渦巻く野心】 フリーザ 最終形態 天使 技 ドッカン覚醒不可。

Next

ドッカンバトル5周年第三弾はいつ追加される?残る追加コンテンツは何がある?

ドッカンバトルの第三弾っていつやるんだろう? — miya AWSF0T7iuuDSrrG 第三弾待ってます — ミゲル Miguelmsn1 結論から言って、ついに近日中が確定されました。 ミッション報酬 第1弾 5周年記念の限定ミッション 5周年記念キャンペーンで開催される様々なイベントのミッション報酬に「55連ガチャチケット」が含まれています。 ドッカンバトル5周年第三弾はいつ追加される? 今まで開催時期は都度直前になっての発表なので、今回も多くの人が首を長くして待っています。 これは今回に限ったことではありませんが、 やはり毎回とても時間が空いてしまう方もいるのは間違いありません。 サイヤの日のリークきた! (栄光の 21 人)仮面ライダーズ&ジェダイ&デュエリスト リーダースキル正義のヒーローカテゴリの気力+3アタックデフェンスhp170パーアップ陰キャカテゴリの気力+3アタックデフェンスhp150パーアップ。 LRキャラが排出される 5周年チケットガチャでは、無料で引けるガチャでありながらLRキャラが排出されます。