スプラトゥーン2 射程 一覧。 ブキ射程一覧ver.1.4.0対応版【スプラトゥーン2考察 / Splatoon2攻略】

[スプラトゥーン2]シューター系まとめ(入手ランク等)

Sponsored by ステージ情報BOT 24時間以内のステージ情報(ルール別/時間帯別)をTwitterにて配信しています。 インクがとても長持ちするので、ナワバリバトルの入門にはピッタリだぞ。 武器 射程 攻撃 連射 サブ スペシャル わかばシューター 32 32 75 スプラッシュボム バリア もみじシューター 32 32 75 ポイズンボール スーパーセンサー スプラシューター 50 45 55 クイックボム ボムラッシュ スプラシューターコラボ 50 45 55 キューバンボム スーパーショット Sv1 スプラシューターワサビ 50 45 55 スプラッシュボム トルネード プロモデラーMG 32 20 100 チェイスボム スーパーショット プロモデラーRG 32 20 100 トラップ トルネード Sv2 プロモデラーPG 32 20 100 クイックボム ダイオウイカ プライムシューター 68 55 40 スプラッシュボム トルネード プライムシューターコラボ 68 55 40 ポイントセンサー スーパーショット Sv1 プライムシューターベリー 68 55 40 キューバンボム ボムラッシュ. ライン1. 5本までです。 チャージキープで射程調整し易いので、4kスコープ違った使い方も可能。 7 or 2. 逆環境武器 ここでいう逆環境武器とは、弱い武器、環境武器に全く対応できない武器のことを言います。 なので、初心者には無印をオススメしたいところですが、スペシャルのジェットパックがエイムを必要としてきます。

Next

スプラトゥーン2 撃ち合いに勝つ為のコツ エイムずらしの基本

サブは「ポイントセンサー」、スペシャルは「アメフラシ」だ。 52ガロンデコ 50 70 30 チェイスボム トルネード. サブのビーコンは味方依存が強くウデマエが低いと味方は使ってくれません。 六角柱の各面にパンの顔があり、それを飛び出して攻撃します。 5本分程度しかなかったので少し距離を詰められるとすぐに不利になっていたのですが、余裕を持って対応することができるようになりました。 これが最も基本的なエイムずらしになります。 詳細は用語説明で。 ………………………………………………………………………………………… ご観覧ありがとうございました。

Next

Splatoon2ブキ射程一覧【速報版】

塗り周期• 射撃時に確定数(何発で相手を倒せるか)が最も少ない数になる射程の範囲• 確定数最小範囲• また、サーバー費や追加開発費の捻出のため広告を少し入れてます。 覚えて欲しい武器順に書いています。 しかし、そうでない場合はすぐに逃げましょう。 塗り力が圧倒的に高く、キルも苦手ではないのでバランスの取れた武器になっています。 3本までは確定数3発 ライン1. 8本 70 60 消費 射程 溜速 機動 サブ スペシャル 9. スプラトゥーン2で射程が長い武器への戦略が思いつかない時は自分で使ってみる う~ん、奥が深いね~! というわけで、射程が長い武器の多くは癖があり扱いが難しいが、だからこそ自分で使ってみて、武器の特徴と倒せるパターン、やられるパターンを自分で体感してみるのはとても有効な対策の一つだ。 ご理解ご了承のほどお願いいたします。

Next

最新版ブキ射程一覧表(ver2.11.0)【スプラトゥーン考察 / Splatoon攻略】

5 0. ウデマエが強いプレイヤーになるとインク管理もうまくサブウェポン使用後でもなかなか隙を見せないが、Bランクくらいまでであれば十分通用するテクニックだ。 近づかれても近距離モードを使えば十分に戦える性能も持っています。 L3リールガン L3リールガンの射程はライン3. 初心者ガイド• もし焦れて中央に出てきてくれたらそれはそれでチャンスになる。 5 なし 約22. ご理解ご了承のほどお願いいたします。 5 1. 射程で勝てない武器に対して 無視するのも一つの戦略。 そのほかの詳細な情報や具体的な立ち回りについては、各武器の個別ページをご覧ください。 もし下がらずに前に出てくれば、その分色んな方向から攻撃出来るチャンスになる。

Next

【Splat攻略】スプラトゥーンの武器一覧・比較

実際、エイムをずらすだけならばジャンプ撃ちでも問題はないです。 それは、近距離では相手が近くにいるため、的が大きくなり多少エイムがぶれても大丈夫だからです。 そして、 一番重要な撃ち合いのコツでもあります。 96ガロン 68 80 15 スプリンクラー スーパーセンサー v10. 射程の長い武器ランキング. 水のように優しく花のように激しく震える刃で貫ければ強いのですが、そんなの射程が許しません。 タコツボベーカリー エリア1のボスにして、 パンのようなタコを生成するボス。 ブキ同士の撃ち合い有利・不利を確認したい時はこっちが便利です。 常に裏取りルートを通れるわけではないが、相手に射程負けしている武器がいる場合は、狙っていきたいことの一つだ。

Next

メイン性能アップギア効果まとめ

スポンサードリンク 相手のサブウェポン使用後を狙う 少し上級テクニックとしては、射程負けしている相手の サブウェポン使用後を狙うのもアリ。 (ウデマエゲージ) 長射程モードはまだしも短射程モードは本当に弱いです。 52ガロン. シューターの足元が塗れるのは基本的にループ1回につき一度なので、「足元塗りの頻度=射撃行動から移動行動への切り替えのしやすさ」を表す数値です。 スプラトゥーンのアップデート情報が止まり、少し寂しいですね。 サブは「カーリングボム」、スペシャルは「スーパーチャクチ」だ。 Wiki編集に困ったら• シューターのなかでも高い射撃精度と、長い射程を持っている。