トゥーン ブラスト 140。 パズルアプリ「トゥーンブラスト」の攻略を徹底解説!

『Toon Blast(トゥーンブラスト)』は初期レベルの積み重ねが後半に生きる無料パズルゲームアプリ|ママでもオタク宣言

また、ここで入手したライフは画面下部のハートマークの 「ライフ」から受け取ることができます。 チームはの人で構成されていますが「japan」で検索すると日本語でやり取りできるチームが見つかるので、会話も楽しみたい人は探してみると良さそうです。 これなくして、トゥーンブレスト攻略はありえませんっ!!(いいこと言ったつもりな私) Toon Blast(トゥーンブラスト)課金は必要? 課金は、必要・・・ありません! さきほど、ご説明したように、 ライフ貯めも受信箱に10個まではできますので、 課金をする必要は、まったくありません。 同じ時期にやっていた 「トロとパズル」と比べると、勝手に マッチしてくれる量が、全然違っていたので、 かなり派手な爽快感を味わうことができました。 組み合わせるキューブの数によってスペシャルアイテムを作りだせます。 ポチポチ押して次々に 消えていくブロックと、 同じ色を大量消しした時に 出てくるアイテムを使うのが 気持ちいいよ。

Next

裏ワザ&マメ知識

更にブースターを出現させることもできるので、多くのブロックを一度で消していきましょう。 爆弾と地球をら並べてタッチで地球と同じ色のブロックが全部爆弾になって消える• プレイヤー同士でチャットが出来る チームに入ることで、上記のメリットが得られるようになっています。 金庫: 金庫が開いているときなら、隣でマッチを作ったり、爆弾で消すことができる。 星の宝箱を開封できる状態になったら、 ステージには挑戦せずに、すぐに開封するようにしましょう。 - PLAY 50 NEW LEVELS! 何度もやり直すうちに急にクリアできたりするのでそこも醍醐味ですよね! 音楽がのんびりしていてリラックスしながらできる。

Next

マッチングトン·マンション攻略方法!難しいけど無課金で遊べる詐欺なの?

インテリア好きな人であれば、 きっと、センスのよい豪邸を作り上げることができるでしょう。 レベルは戻ってやり直せない! クリアした時の点数によって、スターがもらえます。 バクダンは周囲1コマのキューブを 吹き飛ばすんだ。 。 *やってる最中に中断しなきゃいけないときでもすぐに中断できるのでそれもまたいいところ! トゥーンブラスト攻略法は!? 特に決まった攻略法は特にありませんが、長期間やっている身としてのアドバイスとしては、 チームに入ろう! *このゲーム、チームに入ることで実に様々な恩恵が受けられます。

Next

トゥーンブラストの序盤攻略のコツやレベル・ライフについて

同じ色が2個以上繋がったキューブをタップして消していくゲームだよ。 ですから 勝利条件をクリアするのが最低の上で、狙えるならば高得点で星を狙いに行くという、優先順位がある と思っています。 ターン数をできるだけ残せるような操作を行っていきましょう。 ありがとうございます!みなさん、試してみてくださいね! —————————- これがタダで遊べるのですから、本当に 良心的でありがたいゲームですよ。 画面左上にあるコインのマーク をタップすれば、 様々な量のコインが販売されています。 最近は広告もよく見かけ、さらに人気ゲームとなっていますね! わたしも引き続きちょこちょこやって、レベルアップを目指します。

Next

‎「トゥーンブラスト」をApp Storeで

. ロケット、爆弾、地球を並べて消すと、地球と同じ色のブロックが全部爆弾になって消えるので注意 ブロックが消えるルールだけでもかなり種類があるので、消し方を覚えるのもなかなか難しかった。 関連する記事• 公式からは アップデートは2週間ごと、50レベルずつ新しいステージを増やしていくとの説明が出されています。 1:パズルをクリアするとスターとコイン パズルのレベルを1つクリアすると、 スターと、コインを獲得できます。 In every 2 weeks, we bring 50 NEW LEVELS! ブロックが固まっているからと言って、クリア条件に指定されていないブロックを消し続けてもいつまでもクリアすることはできません! ブースターを作って、指定されているブロックを消すことが出来るなら、指定されていないブロックを消してもいいですが、指定ブロックが消せないなら無駄なターンとなってしまいます。 ルームシェア、 私はお勧めします。 トゥーンブラストのライフについて スターの宝箱はライフが減っている時に受け取ると「ライフ満タン」になります。 。

Next

トゥーンブラストレベル2050 // www.turbinegames.com

ライフは 最大で5つまで回復します。 一度に消すブロックの数が増えることで、スコアにも影響が出てきます。 パズルを解いて魔法の世界を旅するトゥーンギャングを手伝ってあげよう! 人生で最もワイルドな冒険に参加して(文字通り)爆発的な楽しさを体験! ゲームの特徴: たくさんの手強いレベルをクリアして新しいエピソードをアンロック! ユニーク. アイテムもいくつかあって、 キューブが5個以上つながっているのを 消すとロケットが出てくる。 宝箱にはアイテムが入っているので、是非たくさんほしいところ。 *トゥーンブラスト特有の謎のステージごとのエピソードもありません。