鼻 が 黒い ツム exp。 【ツムツム】黒いツム(黒色のツム)一覧【ミッション用】|ゲームエイト

ツムツム2019年10月新ツム限定ステッカーブック4枚目の完全攻略と報酬一覧

最新イベント攻略情報• ただし、どちらもスキルが育ってなければ活用はできません。 黒いツムは、ミッキー、ミニー、グーフィー、オズワルド、マレフィセント、ピート、クリスマスミッキー、クリスマスミニー、クリスマスグーフィー、ソーサラーミッキー、ホーンハットミッキー、コンサートミッキー、ダース・ベイダー、カイロ・レン、マックス、マレフィセントドラゴン、クルエラ、ジョーカーグーフィー、パレードミッキー、蒸気船ミッキー、蒸気船ミニー、蒸気船ピート、K-2SO、デス・トルーパー、三銃士ミッキー、三銃士グーフィーの26人。 スキル中にマイツムを消しても全然スキルゲージがたまらず、スキルループができません。 鼻が三角のハピネスツム チップ・プー・ピグレット・ティガー・ルー 鼻が三角のプレミアムツム マリー レディ ロッツォ サリー(モンスターズ・インク) 白うさぎ とんすけ ミス・バニー ハチプー ウサティガー ラビット アブー かぼちゃチップ クラリス ニック フィニック 3月うさぎ チューバッカ ホイップ パフィー パイレーツクラリス ティモシー トランプ パンプキンキング ごきげんプー さむがりピグレット ホリデーマリー アイドルチップ チェルナボーグ プラクティカル 警察官ニック スプリングミス・バニー 怖がらせ屋サリー ガジェット おやすみプー ゴーファー フィガロ 雪だるまチップ ブンバァ ビアンカ フラワー ダッチェス ロビン・フッド ハクナマタタシンバ ラフィキ カテゴリー• ディズニースターシアターイベントの関連記事 エリア報酬 エリアクリア報酬 シルバーピンズ 星合わせ報酬• つまり1プレイの中でフィーバータイムをどれだけ多く作れるかがコンボミッションのカギになります。 6月の新ツム評価• 初心者から上級者まで扱いやすい消去系スキルのツム。

Next

【ツムツム】鼻が黒いツムを使って合計400Exp稼ぐ方法とおすすめツム【ツムツムヒストリー】|ゲームエイト

スキルレベルをあげないと真価を発揮できないという点は全ツム共通ですがダースベイダーも晩成型のツムだと言えますので、期間限定なのがネックです。 スキルが育っているなら白雪姫もたくさんタップ消去ができます。 低スキルレベルで稼ぐならポカホンタス ポカホンタスは時間停止中につないだツムが一気にチェーンとして消去されます。 上記のツムならどのツムでもスキルでフィーバーを出せますが、オススメとしては「パレードティンク」で、スキルでフィーバーとボムを出すので、再フィーバーを作りやすいです。 スキルマ(SLV3)以上のバットハットミニーなら、初心者にも比較的使いやすく、しかも1発クリアが可能なレベルのコイン稼ぎ能力があります。 コイン稼ぎランキング• 上記のツムを使うと、1回か2回でクリアできる可能性が高いでしょう。

Next

【ツムツムビンゴ】黒いツムを使って5950Expを稼ごうを攻略

ボムを巻き込み消去できますが、スキルではスコアボムは出せません。 黒色のツム(黒いツム)を使うビンゴミッション 以下はビンゴにこれまで登場した「黒色のツム(黒いツム)」を使うミッションです。 プレイの基本とコツ• しかしジェダイルークと比較して非常に残念な点があり、それがスキル発動中にマイツムを消した際のスキルゲージの溜まりにくさです。 3-30:星をタップしてコインをゲットしよう オススメツム ハートの消費、ツム指定はありません。 瞬時のチェーン判断力が必要になりますが、使いこなせば強力なツムなので、ぜひ練習しておきましょう! 黒色・黒いツムが必要なビンゴミッションとオススメツム ビンゴ2枚目 No. ガストンはSLV5以上がおすすめ。

Next

ツムツム2019年10月新ツム限定ステッカーブック4枚目の完全攻略と報酬一覧

2位 ジェダイルーク 限定ツムのため入手困難。 本記事の目次 黒色・黒いツムとは? 黒色・黒いツムとは、ツムのイラストでベースの色が黒色のツムのこと。 黒色のツム(黒いツム)を使うイベントミッション 以下は過去に開催されたツムツムのイベントで登場した「黒色のツム(黒いツム)」を使ったミッションです。 3-19:1プレイでマイツムを110個消そう 対応している有利ツム 6月の新ツム全員対応! オススメツム (スキル中二種スキル) (スキル中二種スキル) (スキル中二種スキル) (スキル中三種スキル) (変化系マイツムスキル) (変化系マイツムスキル) (変化系マイツムスキル) (変化系マイツムスキル) (変化家マイツムスキル) (スキル中二種スキル) (スキル中二種スキル) (スキル中二種スキル) (チャームスキル) (チャームスキル) (チャームスキル) (チャームスキル) 攻略コメント 1プレイでマイツムを110個消す必要があります。 240コンボとなると、いかにコンボが途切れないフィーバータイムにいれるかがポイント。

Next

ダース・ベイダーの強さと評価ジェダイルークと同じスキルを持つ強力なツム、その唯一の欠点とは

5位 雪の女王エルサ 凍ったツムがつながると、1チェーンとして消えるため多くのツムを同時に消すことができる。 限定ツムのため入手困難。 ジョーカーグーフィーは、マイツムを残して消去するスキルのため、すぐにスキルゲージをためやすいツムです。 17 黒いツムを使って合計5,950Expを稼ごう 合計で5950Exp稼げばよいので、どのツムを使ってもOK。 どのスキルレベルでも40〜60チェーンで消せるため、持っている方は優先してほっこりミッキーを使いましょう。 ミッキー、ミニーはなんとなく意外ですが頭が黒いからってことみたいですね^^ 私は黒って聞いてグーフィーぐらいしか思い浮かびませんでしたが、オズワルド、マレフィセントも対象ですので、 今後黒がある程度入っているツムはすべて該当すると思います。

Next

【ツムツム】鼻が黒いツムで合計1800Exp稼ぐ方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】|ゲームエイト

また上記のツムならスキルがロングチェーン認定するので簡単にロングチェーンを作れます。 上記のおすすめツムの中で、特にコインを稼げるのは「バットハットミニー」です。 特に「エンジェル」「オズワルド」「ウィンターベル」「アクア」のスキルで2種になるツムがオススメです。 鼻が黒いツムで400Exp稼ぐコツ 150万点以上スコアを出す 400Expは、150万点以上のスコアで獲得できます。 ツム 詳細 【シリーズ】 くまのプーさん 【見た目】 黄色のツム 黄色い手 耳が丸い まゆ毛のある 鼻が三角 【スキル】 時間を止める 【シリーズ】 【見た目】 ネコ科 白色のツム 白い手 リボンをつけた 毛のはねた 毛を結んだ 耳がとがった 耳がピンク まつ毛のある ほっぺが赤い ヒゲがある 鼻がピンク 鼻が三角 【スキル】 ボムを出す 【シリーズ】 ふしぎの国のアリス 【見た目】 ウサギ 白色のツム 白い手 毛のはねた 耳がとがった 耳がピンク ほっぺが赤い 鼻がピンク 鼻が三角 【スキル】 時間を止める 【シリーズ】 バンビ 【見た目】 ウサギ 黄色のツム 黄色い手 耳がピンク まつ毛のある ほっぺが赤い 鼻がピンク 鼻が三角 【スキル】 ボムを出す 【シリーズ】 【見た目】 茶色のツム 白い手 帽子をかぶった 耳がとがった 耳がピンク ヒゲがある 鼻が三角 鼻が黒い 【スキル】 ボムを出す 友だちを呼ぶ 【シリーズ】 【見た目】 ネコ科 白色のツム リボンをつけた 帽子をかぶった 毛のはねた 毛を結んだ 耳がとがった 耳がピンク まつ毛のある ほっぺが赤い ヒゲがある 鼻がピンク 鼻が三角 【スキル】 ハートが出る ボムを出す 19枚目のミッションリスト 19枚目:ディズニースターシアター 枚数別のミッション攻略 枚数別のミッションリスト. 特にジャスミンは、発動コスト13の割に消去数が多いのでおすすめ!モアナはSLVがあがるごとに発動コストが下がるタイプなので、できればSLV4以降が望ましいでしょう。 って、なんで5950Expなんでしょうね・・・6000Expじゃダメだった理由が知りたいですけどね^^; とりあえず、今回の条件でもある黒いツムをご紹介します。 攻略おすすめツム一覧 おすすめツム どのツムでもクリア可能 鼻が黒いツムで合計400Exp稼ぐミッションは、対象のツムであればどのツムでもクリア可能なミッションです。

Next

【ツムツム】鼻が黒いツムを使って合計400Exp稼ぐ方法とおすすめツム【ツムツムヒストリー】|ゲームエイト

黒いツムを使って合計5,950Expを稼ごう 黒いツムのスキルを合計70回使おう 黒いツムを使って1プレイでコインをぴったり350枚稼ごう 黒色のツム(黒いツム)を使うぬりえミッション 現在開催中の「ぬりえミッション」イベントにも黒色のツムツム指定ミッションが登場しています。 スキル回数を稼ぐミッション イチオシ! かなりおすすめ おすすめ スキルループしやすいツムを使おう スキルマ(SLV3)なら画面のほぼ全面を消去できるバットハットミニーやシャドウ、SLV5以上ならスキルループ可能なマイツムを出せるガストンは、スキル回数稼ぎに最適です。 アイコンをタップすると各ツム毎のスターボムが発生しやすいスキルレベルが確認できるので、プレイ前に必ずチェックしてください。 つまり1プレイの中でフィーバータイムをどれだけ多く作れるかがコンボミッションのカギになります。 目安スコア 獲得Exp 100 ~ 149万点 350Exp 150 ~ 199万点 400Exp. たくさんツムを消せるツム、ボムを出せるツムがおすすめ フィーバー突入スキルのないツムを使う場合は、スキルが強力で1回のスキル発動でフィーバーゲージをためられるツム、もしくはスキルが軽い割に消去数が多くてスキル連射がしやすいツムを選びましょう。

Next

ダース・ベイダーの強さと評価ジェダイルークと同じスキルを持つ強力なツム、その唯一の欠点とは

上記ツムじゃなくても必要数18以下なら簡単です。 新ツム(有利ツム)を使うとボーナスが50%入りクリアしやすくなります。 3-7:ツムを合計1860個消そう 対応している有利ツム 6月の新ツム全員対応! オススメツム どのツムでもOK 攻略コメント 合計ミッションなので繰り返し行えばクリアができます。 ツムの消去数の多さからサブツムの育成にも使えますし、200コンボ超えの高難度ミッションでも十分対応できるツムなので優秀だと言えます。 フィーバーを発生させるミッション 最適ツム かなりおすすめ かなりおすすめ 強制的にフィーバーに入れるツムがおすすめ 黒いツムでフィーバーを発生させるには、パレードミッキーが最もおすすめです。