スプラトゥーン2 武器一覧。 【Splat攻略】スプラトゥーンの武器一覧・比較

【スプラトゥーン2】全武器のキル速度/キルタイムまとめ

ケルビン525• 近づかれても近距離モードを使えば十分に戦える性能も持っています。 正直に言うとSランク以上の武器よりも性能は劣っています。 6 53 リッター4K 253. 3 3. またのぉーい、やっ! ボトルガイザー 俺の勝ち! ボトルガイザーなんて使えるわけがない、そう思ってないですか? 使えません。 ホクサイ類 ・塗りながら進む速度がわずかにアップします。 96ガロン 68 80 15 スプリンクラー スーパーセンサー v10. 0:単発 5. 無論環境は次々と変わっていきます。

Next

【スプラトゥーン2】最強おすすめ武器ランキング!|ゲームエイト

5倍ものDPS差があるため、対物ギアの「1. インクを塗るにしても相手にダメージを与えるためにもブキの性能の基本になる値で、かつ、個々人の戦い方に大きく影響を与える値になりますので、自分の戦い方を考えながら適切なものを選択しましょう。 スペシャルウェポン• ・ナワバリ最強武器ランキングを更新しました。 3 1. ホクサイベッチュー• クー ゲルシュライバー・ヒュー• html スポンサーリンク. 射程トゥーンと呼ばれる環境下ではどうしても弱くなってしまいます。 クラッシュブラスターカスタム• あと集弾率も高いので、エイムさえあればハイドラントが必要なくなっていきます。 ただし、使いようによっては強いこともあります。 リッター4K• ロングブラスター• 0 6. この調子で弱い武器を少しづつ強くしていけばより良い環境になるのではないでしょうか。

Next

【スプラトゥーン2】武器(ブキ)一覧・入手可能ランクまとめ

バケットスロッシャー• 7 180. シャボン玉は味方のインクを当てると大きくなっていき、最後には大爆発を起こす。 ガチマX上位• 0 49 ノーチラス 277. 長すぎるチャージ、スプチャより短い射程、チャージャーにしては良いけど普通にシューターに負ける塗り能力、かといってこれ以上強化するとスクイックリンの存在価値がなくなるので強化できないという積み状態に入っています。 チャージャー、マニュ、傘も健在です。 2 4. デュアルスイーパーカスタム• 弱点の一つであるハイプレが弱体化したので、テントがもろくなってもまだまだ現役です。 スーパーチャクチ 「スーパーチャクチ」 インクを足もとの地面にたたきつけて、周囲を攻撃できるスペシャルウェポン。 クアッドホッパー類 ・あたえるダメージが大きくなります。

Next

スプラトゥーン2環境武器と逆環境武器の解説[2019年夏]

チャージした状態でまっすぐ正面を向いて撃った時と、ちょっと上向きに撃った時と、どちらが遠くまで届くか確認してみてください。 ロボットボム これは新しいサブウェポン「ロボットボム」。 4=26発 130F スプシュ 22. 0:塗り 2. 4=21発 126F 疑似2プライム 15. ハイドラント ………………………………………………………………………………………… Aランク武器は多いですね。 ・爆風の範囲が広がります。 金モデラー• 0:単発 3. あとサンライズの構えもさっきやった丸〇ネタもローラーに取られてます。

Next

【スプラトゥーン2】最強おすすめ武器ランキング!|ゲームエイト

ノーチラス79• というかスクイックリンも危ないです。 0:横 150. 多少難度の高い武器ですが、慣れるとブラスター以外の ほとんどの短射程武器に対して有利に戦うことができるほか、敵遠距離武器に対しても傘を開いて敵のヘイトを稼ぐことで味方後衛にキルチャンスを与えることができます。 2 3. モード別攻略• サポートが好き!• バレルスピナー類 ・射撃継続時間が長くなります。 0 4. 3 50 Rブラスターエリート 267. 7:横 100. 5 2. オーバーフロッシャー• 6倍に設定されています。 サブウェポン• ボタンを短く押すと近くに、長押しで遠くに飛ばせる。

Next

【スプラトゥーン2】最強おすすめ武器ランキング!|ゲームエイト

もみじシューター• 3 2. 2 2. 0:直撃 35. 0:フル 40. (S+帯の意見) L3リールガン サブはカーリング、スペシャルはスフィアのリールガンです。 L3リールガン• 3 160. 3:横 3. Rブラスターエリート類 ・ジャンプして射撃したときの弾がブレにくくなります。 パブロヒュー• サブのビーコンは味方依存が強くウデマエが低いと味方は使ってくれません。 投げる長さが変えられるのが新しいですね。 スプラチャージャースコープコラボ• スプラシューターコラボ• 0 2. 7=24発 96F ボールド 20. リッター4kスコープカスタム ………………………………………………………………………………………… Cランクの武器を使って勝っていくのは本当に難しいです。

Next

【スプラトゥーン2】全武器の性能と入手方法まとめ!

ということで初心者にもオススメできず、X帯でもほかの武器を使ったほうが強いです。 6:縦 4. 武器ごとの基本操作• 96ガロン• Project Splatoon 3 — A roadmap of what is to come! パラシェルター•。 プライムシューター• 0:爆風 5. 仮にこの周期で発売されるとなると、 スプラトゥーン3の発売は2019年ということになるでしょう。 スプラマニューバコラボ• キル速度と合計フレームの違い• ノヴァブラスター類 ・爆風で大ダメージをあたえる範囲が広がります。 「塗り射程距離」は、インクを塗ることができる射程距離。