イニシャル が m の ツム。 【ツムツムビンゴ9枚目12】イニシャルMで7回フィーバーのコツ!

ツムツムビンゴ29枚目7 イニシャルがMのツムで1プレイ900コイン稼ごう攻略

【エネルギーを集めよう】イニシャルがMのツムを1プレイで50個/110個/120個消そう イチオシ! かなりおすすめ おすすめ ミニーの変化系スキルがおすすめ! サブツムや互換ツムも数に判定されるミッション。 モアナは消去スキルの範囲内に含まれるマイツムがスコアボムに変わるため、スコアボムの数を稼ぐミッションには最適です。 該当するツムも少ないですが、なんとなく心細いですね。 。 。 方法としてですが、まずは、かぼちゃミッキーのスキルゲージをためた状態で、フィーバーを先に作り、スキルを発動してフィーバーを重ね掛けします。

Next

【ツムツム】イニシャルMのツムとは?

また、バレンタインミニー、キャットハットミニー、ムーランといったマイツムを消さないランダム変化系スキルも、マイツムを中心に消してはスキルを発動し、互換ツムをためて一気にチェーンしましょう。 【マジックショー】イニシャルがMのツムを使って1プレイで4回フィーバーしよう イチオシ! かなりおすすめ おすすめ フィーバー突入スキルを使おう パレードミッキー、D23スペシャルミッキー、ファンタズミックミッキー、かぼちゃミッキーは、スキル発動と同時にフィーバー突入ができます。 このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションはイニシャルがMのツムを使って1プレイで900コイン稼ぐ必要があります。 イニシャルにMがつくツムを合計3500個消そ イニシャルMのツムを使うイベントミッション ライオンキング(2019年8月開催) イニシャルがMのツムを使ってツムを合計870個消そう ピクシーホロウのお仕事(2019年6月開催) イニシャルMのツムを使って1プレイでツムを465個消そう ツムツムのかくれんぼ 2019年5月) イニシャルMのツムで1プレイで70こコンボしよう エネルギーをあつめよう!(2018年8月) イニシャルがMのツムを使って1プレイでツムを290個/430個消そう イニシャルがMのツムを1プレイで50個/110個/120個消 そう ディズニーミュージックブックス(2018年2月) イニシャルがMのツムを使って1プレイでマジカルボムを40個消そう ディズニースターシアター イニシャルがMのツムを使って1プレイでマジカルボムを14個消そう イニシャルがMのツムを使ってなぞって20チェーン以上を出そう ホーンテッドハロウィーン 2017年10月 イニシャルがMのツムを使ってなぞって13チェーン以上を出そう 【エネルギーを集めよう】イニシャルがMのツムを使って1プレイでツムを290個/430個消そう イチオシ! かなりおすすめ おすすめ スキル威力の高いツムを使おう! マレドラ・マレフィセントやスキルマ(SLV3)のバットハットミニー、ファンタズミックミッキーなど、スキル力の高いツムを使えば、それだけ多くのツムを消せます。 12 名前のイニシャルにMがつくツムを使って1プレイで7回フィーバーしよう 1プレイで7回フィーバーとちょっと難しいミッション。 しかもツム指定もあり、どうせボムを出すスキルのツムは使えないんでしょうね〜・・・ って、あ!あれ??? イニシャルMって、ホーンハットもマリーもミスバニーもモアナまで、みんなMじゃん!!! これって運営の優しさなのか?ミスなのか?不思議なミッションです。 リンク先では各ミッションの攻略法やおすすめのツムを確認できます。

Next

【ツムツム】イニシャルMのツムでツムを430個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】|ゲームエイト

そのため、スキルの重ね掛けがしやすく、互換ツムだけを残してスキルを2回使うだけでも、かなりのロングチェーンができます。 ホリデーマリーはスキル効果中、マイツムをなぞるだけで消せるボムに変えることができ、振ってくるマイツムもボムになるため、スキルがそだって効果時間が長くなるほどコンボ稼ぎができます。 コンボを稼ぐミッション イチオシ! かなりおすすめ おすすめ 三銃士ドナルド・バットハットミニーが優秀 イニシャルMのツムでコンボ数を稼ぐ時には、三銃士ドナルドが最もおすすめです。 海賊のお宝探し〜輝く財宝〜の全攻略記事はこちら 海賊のお宝探し〜輝く財宝〜イベントの各攻略記事はこちらです。 フィーバー中にスキルを使ってもフィーバー回数にカウントされるため、簡単にこのミッションをクリアできるでしょう。

Next

ツムツム イニシャルMのツムとは誰?ビンゴ攻略とオススメツム

スキル回数を稼ぐミッション イチオシ! かなりおすすめ おすすめ スキルが育つと発動コストが軽くなるツム イニシャルがMのツムの中でも、スキルの発動コストが軽いツムを使いましょう。 。 【攻略】ツムツムのビンゴミッション29枚目7「イニシャルがMのツムを使って1プレイでコインを900枚稼ごう」を攻略していこうと思います。 持ってるイニシャルMのツムでクリアできるまで何度もプレイしましょう。 ツムをまとめて一緒にチェーンできる大きな包帯ツムを複数作るスキルですが、この包帯ツムは巻き込んだツムの数だけチェーン数に加算します。 初心者はパレードミッキーが最もおすすめです。 合計じゃなく1プレイ2000コインなので、それなりのスコアが必要になり、しかもイニシャルTのツムは種類も少ないし、強いツムも少ないです。

Next

ツムツムビンゴ19枚目12 イニシャルNでコインピッタリ500枚稼ぐ

ツムツムのビンゴ9枚目、ミッション12の「イニシャルMのツムで1プレイ7回フィーバー」 これって難しいミッションだと思う?もちろん個人差はあるけど、コツをうまく活かしていけば、決してクリアできないミッションじゃないから、うまくゲームを進めていってね。 マレドラ系やファンタズミックミッキー、バットハットミニーは特におすすめです。 ミスバニーやモアナも、ボム出し効果でコンボ切れを防止しやすいツムになります。 新ツムでイニシャルMのツムを持っている方は優先して使いましょう。 ただし、ある程度のスキルレベルやテクニックは必要になります。 つまり、スキル発動中は繋げたチェーン全体がボムと同じ効果になります! 大チェーンを作って消せば。

Next

【ツムツム】イニシャルMのツムとは?

マジですくないっす。 そのくらいじゃね?いやあ・・・アル意味、分かりきったランキングでしたw. ピッタリコインなので、誰が得意ってこともありませんが、持っているツムを使って強引にクリアする必要がありそうです。 22 黒いツムのスキルを合計70回使おう コイン稼ぎに必須の裏ワザ情報! 関連ページ ツムツムのビンゴカード3枚目No2「黄色いツムのスキルを1プレイで6回使おう」 ツムツムのビンゴカード3枚目No4はツノのあるツムを使って375万点稼ぐミッション。 6月の新ツム評価• スコアを稼ぐミッション イチオシ! かなりおすすめ おすすめ マレドラ、マレフィセントはスコア稼ぎが得意 イニシャルMのツムでも、スキル中のチェーンが周囲を巻き込み消去するスキルのマレフィセント、マレフィセントドラゴンは、スコア稼ぎ能力がトップクラスのツムです。 大きなツムを消すミッション イチオシ! ー かなりおすすめ おすすめ まきドナ、スプリングミスバニーがイチオシ! まきまきドナルド、スプリングミスバニーはイニシャルがMのツムの中でも、直接大きなツムを出せるスキルを持っています。 。

Next

【ツムツムビンゴ】イニシャルにMがつくツムで3500個消す方法

。 ハピネスツム ミッキー(Mickey) ミニー(Minnie) プレミアムツム マリー(Marie) マイク(Mike) ミス・バニー(Ms Bunny) マレフィセント(Maleficent) メーター(Mater) マックィーン(McQueen) モカ(Mocha) マックス(Max) かぼちゃミッキー(kabocha Mickey) かぼちゃミニー(kabocha Minnie) クリスマスミッキー(Christmas Mickey) クリスマスミニー(Christmas Minnie) バレンタインミニー(Valentine Minnie) ホーンハットミッキー(Horn Hat Mickey) キャットハットミニー(Cat Hat Minnie) ソーサラーミッキー(Sorcerer Mickey) コンサートミッキー(Concert Mickey) マレフィセントドラゴン(Maleficent Dragon) マッドハッター(Mad Hatter) 3月うさぎ(March Rabbit) おしゃれマッドハッター(Oshare Mad Hatter) モーグリ(Moglie) 蒸気船ミッキー(jyoukisen Mickey) 蒸気船ミニー(jyoukisen Minnie) パレードミッキー(Parade Mickey) スクルージ・マクダック(Scrooge McDuck) 三銃士ミッキー(The Three Musketeers Mickey) 三銃士ドナルド(The Three Musketeers Donald) 三銃士グーフィー(The Three Musketeers Goofy) ミニー姫(Minnie Hime) モアナ(Moana) マウイ(Maui) ファンタズミックミッキー(Fantasmic Mickey) メグ(Meg) マキシマス(Maximus) パイレーツミッキー(Pirates Mickey) 見ての通り、イニシャルMのツムはミッキーとミニーだらけです。 スキル中にショートチェーンを繰り返すことで、タイムボムが出やすくなり、プレイタイム延長も狙えます、 ミッキーの限定ツムはスコア稼ぎ優秀なツムが多い イニシャルがMのツムの中でも、ミッキーの限定ツムは、スコア稼ぎが得意なツムが多いです。 エラーコード• イニシャルがNの一覧 イニシャルがNってことは「な、に、ぬ、ね、の」ですが、、、全然いなく上記ツムしか該当しませんでした。 ミスバニーとマリーのスキルは、スキル時にボムを3〜4個生成しますので、それを発動するだけでフィーバータイムに持ち込めます。

Next

ツムツムビンゴ29枚目7 イニシャルがMのツムで1プレイ900コイン稼ごう攻略

。 バグ・不具合• 特にマレドラはボムの巻き込み消去ができるので、スコアボム巻き込みで大幅なスコアアップを狙えます。 。 さくらさんの攻略情報. マイツムの指定がない場合は、互換ツムやサブツムもカウントされます。 イニシャルがMのツムを使って1プレイで300万点稼ごう イチオシ! かなりおすすめ おすすめ マレドラ、マレフィセントはスコア稼ぎが得意 イニシャルMのツムでも、スキル中のチェーンが周囲を巻き込み消去するスキルのマレフィセント、マレフィセントドラゴンは、スコア稼ぎ能力がトップクラスのツムです。