黒色のツム コンボ 150。 ツムツムビンゴ19枚目攻略!激ムズにお手上げ者続出?www

ビンゴ9

今回は 『まゆ毛のあるツム』についての高得点やコインの稼ぎ方、コンボの上手い方法まで お伝えできたら…と思っております。 ビンゴ13枚目のミッション16 「黄色のツムを使って1プレイで180コンボしよう」 こちらのミッションのおすすめツムは、世間一般では「ラビット」と「フランダー(スキル4以上推奨)」と言われています。 黒色のツム(黒いツム)を使うイベントミッション 以下は過去に開催されたツムツムのイベントで登場した「黒色のツム(黒いツム)」を使ったミッションです。 限定ツムですが、入手できる機会があったら必ずゲットしておきましょう。 オズワルドは結構癖がありますが、使い慣れている方は挑戦してみてください。 「ハートが出るツムでマジカルボムを〇〇個消そう」というミッションで役立つイチオシツムはホリデーマリー。 ただし、スノーギースのなぞりミスは気をつけてくださいねw スノーギースが画面上にいると暗くなっているのですぐ気づけるとは思いますが、残っているとツムをチェーンして消せませんのでしっかり消しましょう。

Next

黄色いツムで180コンボをミスバニーで攻略するコツ

上記のアイテムは高得点のサポートになります。 8 プレミアムツムを使って1プレイで150コンボしよう」など、数多くのミッション系の指定ツムに登場します。 。 スターボム2個程度であれば、ツム消去数を調整しやすいラプンツェルが特におすすめです! ツムツムのビンゴカード12枚目のミッション16「白いツムを使って1プレイでマジカルボムを16コ消そう」を攻略するのにおすすめのツムを紹介します。 合計系ミッションですが、出しにくいタイムボムを5個出す必要があり、しかも黒いツムって指定もあります。 シンプル消去系で一番育っているツムを使おう ( 初心者向) 他のおすすめツムは、シンプルな消去系スキルのため、基本的にこの中で一番スキルが育っているツムを使いましょう。

Next

黒色のツムを使って1プレイで150コンボしよう[ツムツム ビンゴ19枚目3]

ダースベイダーもスキル中になぞることで、すべてコンボになります。 ツムツムのビンゴカードで必要となる「黒色のツム」。 ですから、基本的にスコア稼ぎの得意なツムで、スコアが高くなるようにプレイすれば、Expも稼ぐことができるのです。 攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてくだ ツムツムにおける、ミッションビンゴ26-22ミッション「黒色のツムを使って1プレイでマジカルボムを30個消そう」の攻略情報を掲載しています。 140コンボするためのコツは? 140コンボするためのコツは3つ。 15 黒いツムを使って1プレイでコインをピッタリ350枚稼ごう ぴったり350枚となると、次の手順でプレイすればOKです。

Next

黒色のツムを使って1プレイで150コンボしよう[ツムツム ビンゴ19枚目3]

スキル中画面を連打するようにしてツムを消去していくことで1プレイ内のコンボ数を最大化できます。 最終的な獲得スコアでExpは決まり、+Expアイテムを使った時にはさらにそこから加算されます。 バットハットミニーは、スキルマ(SLV3)なら大量消去ができる上に、スキルが重すぎないスキルループがしやすいツムです。 ツムツムのビンゴカード13枚目のミッション6「青色のツムを使って1プレイでマジカルボムを20コ消そう」を攻略するのにおすすめのツムを紹介します。 せっかく350枚ピッタリにしても、プレイ終了後のスキルによる1種類削除されたり、残されたボムが爆発するとコイン枚数がくるってしまいます。 また、われらがミッキーも半分以上が黒色なので、黒色・黒いツムとなります。 まつ毛のあるツムで400Exp稼ぐコツ 200万点以上稼ごう 400Expは、約150万点以上のスコアを取ることで、稼ぐことができます。

Next

【ツムツム】黒色のツム(黒いツム)を使って1プレイで150コンボするコツとおすすめツム【ビンゴ19枚目/No.3】|ゲームエイト

スキルが育っているなら白雪姫もたくさんタップ消去ができます。 スキルを使うたびに消去したラインのツムを全て1つずつコンボに加算するため、100コンボ以上ミッションも楽にクリアできます。 私のオススメは、スカーのスキルレベル3で、スキル1回で30個近く消してくれるので、かなりのスコアを期待できます。 【GameWith】ツムツムの黒色のツム一覧です。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。

Next

【ツムツム】黒色のツム(黒いツム)を使って1プレイで150コンボするコツとおすすめツム【ビンゴ19枚目/No.3】|ゲームエイト

マレフィセントドラゴン(SLV4以上推奨)、ガストン(SLV5以上推奨)はチェーンするテクニック必須のため、上級者向けです。 黒いツムは、ミッキー、ミニー、グーフィー、オズワルド、マレフィセント、ピート、クリスマスミッキー、クリスマスミニー、クリスマスグーフィー、ソーサラーミッキー、ホーンハットミッキー、コンサートミッキー、ダース・ベイダー、カイロ・レン、マックス、マレフィセントドラゴン、クルエラ、ジョーカーグーフィー、パレードミッキー、蒸気船ミッキー、蒸気船ミニー、蒸気船ピート、K-2SO、デス・トルーパー、三銃士ミッキー、三銃士グーフィーの26人。 単純に4種になれば画面中のツムが濃くなるので、その分つなげやすく手詰まる心配がなくなります。 フランダーはスキルレベル1では1ラインしか消せず全然消してくれないので使い物になりません。 攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください! ツムツムにおける、100エーカーの森でプーさんのハチミツ集めのミッション「黒色のツムでマジカルボムを10コ消去」の攻略情報を掲載しています。 5月イベント・新ツム・最新情報を更新中! 最強コイン稼ぎ・高得点ツムランキングも!どこよりも早く徹底攻略していきますよ! 1プレイで150コンボ. 3か所高確率で7つ以上消せる上にフィーバーで時間延長しやすいD23スペシャルミッキー、複数に分けで消す箇所が多いレイア姫は特におすすめです。 スコアを稼ぐミッション おすすめ度: おすすめ度: おすすめ度: 最もおすすめはファレフィセント系 最もおすすめなのはマレフィセントドラゴン、邪悪な妖精マレフィセントで、タイムボムを量産することでスコアを稼ぐことができます。

Next

ツムツムビンゴ19枚目攻略!激ムズにお手上げ者続出?www

【ツムツムの世界一周】黒色のツムを使って1プレイで350EXP稼ごう オススメのツム EXPの獲得量はスコアとほぼ比例します。 黒いツムであればほとんどのツムでクリア可能です。 マジカルボムを10個消すためには、あるツムを持っていると簡単に攻略することができます。 。 上記のツム以外でも、150万点以上稼ぐ見込みがあるツムならこのミッションをクリア可能です。

Next

ツムツム 黒色・黒いツム一覧まとめ!ビンゴ攻略とオススメツム

スコア(Exp を稼ぐミッション 最適ツム おすすめツム 使いこなせばジェダイルークが最強 ジェダイルークは、スキルレベルをある程度育てる必要があり、ジャイロを使った6回斬り・13回斬りなどの独特なテクニックをマスターしなければいけません。 黒色のツム・黒いツムを使ってマジカルボムを1プレイで25回消さないといけません。 黒色のツムとは下記のキャラクターが該当します。 ミッションクリアするには、クリスマスドナルドが最適なツムだけど持っていない人は、どのプレミアムツムなら実際に150コンボを出すことができるのか ツムツムのビンゴミッション14枚目5「プレミアムツムを使って1プレイで170コンボしよう」を攻略していこうと思います。 その他にオススメツムは? また、黒色のツムは比較的スキル威力が強いツムも多く、 、 、 、 、 この辺りのツムを使えば、スキル威力も強いので、コンボゴリ押しでクリアも可能です。 上記のツムを使うと、1回か2回でクリアできる可能性が高いでしょう。 ただし、モアナはSLVが育つごとに発動コストが減るタイプなので、SLV4以上推奨です。