ラプンツェルのツム。 ツムツム ハッピーラプンツェルは久々の当たりツム!通常版と比較してみた

ツムツム ハッピーラプンツェルは久々の当たりツム!通常版と比較してみた

今回のでは、3日間で最大45,000を入手するです! 6周年記念「チャーム付きツム」が2月に新登場 登場期間:(土)0:00~(土)23:59まで 「: 」の6周年を記念して、これまでのツムとは機能が異なる「付きツム」が登場。 塔の上のラプンツェルのツム一覧 塔の上のラプンツェルの入手方法別一覧です。 。 スキルレベル3以上で、スキル発動が14個。 7月の新ツム評価• レベル1でも200以上も高く、しっかりスコアを稼いでくれます。 しっかりつなげてスコアを伸ばしていきましょう。

Next

【ツムツム】ラプンツェルのツム一覧【ミッション用】|ゲームエイト

ただし、ブライドラプンツェルは期間限定でしか手に入りません。 プリンセスツムとしては平均といったところでしょうか。 ハッピーラプンツェルはスキル発動中ジャイロを使いながらツムを繋げて消すことで、2000コイン前後稼ぐことができます! また、ハッピーラプンツェルはツムツムのプレイ画面右下にある扇風機(シャッフルボタン)を回して、通常よりも獲得コイン数を増やすことができます。 。 「空バブルがなければつながるのに……」といったことはよくあるので、活躍の場面が多そうです。

Next

【ツムツムビンゴ9枚目11】ラプンツェルのツムで22チェーン

実際に、ラプンツェルが一番使いやすくメインツムとしている人も多く、YouTubeなどでも数百万点を軽く出す動画が結構アップされています。 ラプンツェル 【スキル効果】ランダムでラプンツェル以外の1種類のツムバブルと空バブルがすべて割れる 1種類ではあるものの、盤面に存在するツムバブルと空バブルがすべて割れる、優秀なスキルです。 参加するツムに変わりますが、どのツムに変わるのかはランダム。 バランスが良く序盤から使いやすいツムの1つです! ラプンツェルのスキルってどんな感じ? ラプンツェルのスキルですが説明上では、「 違うツム同士を繋げて消せるよ」ってなっており、スキル中に指で繋いだツムを種類関係なく消すことが出来ます。 6月末までは特殊BGM付きで登場するので、この機会にバッチリゲットしておきましょう! ルビーを無料で毎月1~2万円分ゲットする裏ワザ. 広範囲に消去してくれて、連発もし易いので、ブライドラプンツェルはコイン稼ぎにもスコア稼ぎにもどちらでも活躍してくれるおすすめツムです。

Next

【ツムスタ】ラプンツェルの入手方法とスキル評価まとめ

関連記事• 一応、自分で繋いで消すのでチェーン系スキルですが、ツム種類関係無くなぞったツムが消えるため消去系スキルに近いです。 。 「今日の」は1日1回、3種類のにチャすることができ、それぞれのをごとにやに役立つ購入に必要なを獲得することができます。 しかも、トリトン王はスキル発動に必要なツム数が15コだったのに対して、ブライドラプンツェルは14コと1つ少ない個数でスキルを発動できます。 フリンライダーは、ラプンツェルのツムの中で唯一の変化系スキルを持っているので、スキルレベル1でもミッションを簡単にこなすことができます。

Next

【ツムツムランド】最強ツム?ラプンツェルのスキルや使い方を紹介!

画面がフリンライダーでいっぱいなったらスキルを発動(スキル発動前に、フリンライダー以外のツムを扇風機ボタンを使って中央によせておくとなお良い)して、ロングチェーンを作れば22チェーン以上ツムをつなげることができます。 場合によって扇風機で調節して、どんどん偏って、マイツム以外を消していくと、画面上がマイツムだらけになります。 しかし、最初Sツムだしどんどん使おう! 2020年1月7日 12:37 - [Disney ディズニー — Dtimes]• スキル発動に必要なツム数は、ハッピーラプンツェルはスキルレベル3からはラプンツェルと並びますね。 スキルレベル2だと18チェーンまでしか繫げることができませんが、大ツムを巻き込んで繫げることでなぞって22チェーンを達成できます。 そこで見つけた不思議な岩にラプンツェルが触れた瞬間、なんと金色の長い髪が復活してしまう! という新しいシリーズですね。 何度もプレイして、しっかりとハッピーラプンツェルのスキル消去範囲を把握しましょう! スキルレベル3以上に育てないと厳しい スキルレベル2までは、スキル発動が15個。

Next

ツムツム ハッピーラプンツェルは久々の当たりツム!通常版と比較してみた

スキルを発動したら背景が暗くなり、その間、指でなぞると種類関係なくツムが繋がり1チェーンとして消去します。 比較するのは、基本スコア、スキル発動に必要なツム数、スキルレベル別の消去数です。 その他• 2019年11月14日 12:52 - [Dtimes]• 王宮で暮らしはじめたラプンツェルとユージーン(フリンのこと)。 。 消去系スキルの中でも空バブルも消してくれる貴重なツムのひとつです。 ディズニー作品『塔の上のラプンツェル』をモチーフとしたイベントです。 ただ大ツムのスコア上はツム5個分なので、チェーン数は同じでもスコアは18チェーン分加算されます。

Next

[PR]『ディズニー ツムツムランド』ラプンツェル&フリン・ライダーのツムが登場。イベント報酬はパスカル!

発動させるにはラプンツェルを消していく必要があるので、ラプンツェルを優先して消していかなければいけません。 この記事の目次• たまにイベントポイントにボーナスがつくチャンスタイムが発生します。 2019年9月8日 12:14 - [Dtimes]• ビンゴミッション ラプンツェルのツムとは? 映画「塔の上のラプンツェル」に登場するツムのこと! ラプンツェルシリーズのツムとは、映画「塔の上のラプンツェル」に登場するツムの事を言います。 お花が出現しています。 それでも20個以上のツムを消すことはざらなので、スキルレベル1からこれだけ消去できるのはかなり強力です。 ブライドラプンツェルは曲付きの限定ツムとして、2016年2月のみ入手可能なツムとなっています。