妖怪 ウォッチ 2 真打 qr コード。 ジバコマの入手方法と能力

妖怪ウォッチ2 真打

とにかく性格が悪そうw 2014年7月10日発売の妖怪ウォッチファンブック第3号の特典。 日本の9つの地域のご当地妖怪をゲット! 進化アイテムで『チンギスギスハン』に!! 進化アイテムで『ねぶた』に!! 進化アイテムで『大江戸忍者パンダ』に!! 進化アイテムで『ひまつ武士』に!! 進化アイテムで『あそっ火山』に!! 進化アイテムで『たこや鬼神』に!! 進化アイテムで『ノー砂ン丘入道』に!! 進化アイテムで『横綱うどん』に!! 進化アイテムで『トキメキビ』に!! コインのQRコード一覧 <各色コインシリーズ> 各色コインは全部で9種類。 そのほか、一旦ゴメン、魔ガサス、アペリカン、ボー坊など。 鬼以外の新しいボスが続々登場します。 反動でダメージ 特別なレア妖怪の入手方法. 1回目イベントでは仲間にならないのではないかと疑わしくなるほど仲間になる確率は低い。

Next

QRコード一覧

セリフ オレはマスクドニャーン! 妖魔界じゃちょっと名の通ったプロレスラーだ! きみ いいつらがまえをしているな! どうだ!? オレの練習相手になってくれないか? 能力とステータス 番号 名前 ランク 種族 好物 350 マスクドニャーン A イサマシ族 チョコボー 説明 マスクをかぶり、プロレス界に殴りこみをかけたジバニャン。 血を吸う力は強くなく、かみつかれてもせいぜい貧血になる程度。 ご当地妖怪の• ポカポカ族が出やすいコイン。 カメラでコードを読み取る QRコードを読み取ると、お姉さんからアイテム「地縛霊のふろしき」を入手できます。 以下のリンクは、動画の検索結果です。 たこやっ鬼 たこ焼き器• なお、ダウンロード番号が表示されている画面で「使用する」ボタンを押すことで、ゲーム内での番号入力を省略することができます。 そのほか、ガブニャン、アペリカン、一旦ゴメンなど。

Next

ジコチュウの入手方法(QRコード)

さらに、最大4人で遊べるマルチプレイモード「妖怪ウォッチ バスターズ」もパワーアップ! ようかいレンズで激写できれば図鑑のデータだけは入手することが可能です。 ガブニャンが出やすい。 2015年1月発売の妖怪パッド購入特典。 これは釣り行為なので、 みなさんダマされないようにしましょうね。 3DSからニンテンドーeショップへ• ノ4|ス5|ラ5|ア5• あっそう山 ハニワ• 貴重なレアコインでハズレを引いてしまっても、あきらめるのはまだ早い!現代がダメなら過去で…レア妖怪がでるかもしれない。 にもかかわらず ロボりゅーくんのQRコードを いかにも知っているみたいな動画が 溢れかえっていますね・・・汗。

Next

妖怪ウォッチ2のQRコード!コイン(赤)画像大量入手!

必殺技は「自己中ウザイでチュー」w 2014年12月13日発売の真打パッケージ版の購入者限定QRコードが必要。 最後のフロアに 「オモテナス」が出現、撃破後のガシャで 「 トパニャン」がGETできるかも。 1日1回バトルで友達に• 砂ン丘入道 砂丘の砂• 1に更新することで、引き継ぎ元で仲間にできた方の妖怪が真打でも登場するようになりました。 そのキャンペーンで、 合計20万名にロボりゅーくんメダルが当たる! というわけですね! キャンペーン応募方法詳細画像. セ3|ハ6|ヤ3|ニ7• こぶた銀行でQRコードを読み取れる。 ランプウェイから 「本家の真なる道」に続くルートが追加。

Next

妖怪ガシャ(ガシャコイン

ブチニャンメダルのQRコードからは、なんと、激レア妖怪「ジバコマ」が……! ジバコマを仲間にする方法 真打のパッケージ版購入特典のQRコードで 「地縛霊のふろしき」を入手。 好物 「チョコボー」を用意。 ジバニャンとコマさんが合体!!?? 2014年12月13日発売の真打ダウンロード版の購入者限定パスワードが必要。 。 そのほか、風魔猿、から傘魔人、呪野花子など。 元祖・本家 さくら住宅街の「さくら第一小学校」へ。 ノガッパがロボ化!! 2014年9月から発売の妖怪メダル零・Z-2ndのキャンペーンメダル。

Next

妖怪ウォッチ2 「真打」攻略の部屋

バトルに勝つと、友達になることがあります。 購入した後、「今すぐ使用可能な番号」をメモ 受け取りには、この番号が必要となります。 赤鬼は公式ルールの通信対戦において、ガード効果を無視するスキル 「ガードくずし」と圧倒的なHPと力、高い素早さで極めて優秀。 それぞれ出る妖怪はほぼ同じですが、 出やすさが違ってくるようです。 購入特典として、パッケージ版にはブチニャンメダル、ダウンロード版には、マスクドニャーンがついてきます。

Next

妖怪ウォッチ2 真打のQRコード/パスワード一覧

コマさんがロボ化!! 2014年7月から発売の妖怪メダル零・Zメダルのキャンペーンメダル。 一撃で倒してしまう可能性が高いので注意。 ジバニャンSを仲間にする方法 元祖でストーリークリア後、さくら住宅街 「魚良」前の交差点に出現。 2014年8月29日からリリースされたスマホアプリゲーム「ワンダーフリックR」の攻略特典! 2015年1月発売の妖怪パッドの購入特典。 ジコチュウが出やすい。 もくじ• Lv99のチーム相手なら、 経験値アップ系のスキルなしで8000前後獲得できることから、チーム編成次第では 「ウバウネマラソン」を超える効率が期待できる。 フツーにかわいい。