さくら スクール シュミレーター ミッション。 さくらスクールシュミレーターの攻略情報一覧

サクラスクールシミュレーター攻略!武器の入手方法と種類まとめ!

マシンガンは連射して使用するものだからでしょうか。 キャラが多いですが、せっかく自由に恋愛ができますから、自分の好きに行動したいもの。 (更新で少しずつ増えていきます。 画面右側に、コントロールエディターが開きました。 「Googleアカウントを作成する」をクリックします。

Next

【サクラスクールシュミレーター】50万円稼ぐ方法!

報酬 ¥20000ゲット 47.強盗クマさんを倒す Level2 内容 Level1をクリアすると現れ、色んなお店に現れる強盗クマさんを倒すとクリア。 報酬 腕力が5上がる 6. 授業:体育:バレエ 内容 体育館でピンクの輪っかのところでバレエ服に着替える。 「次へ」をクリックします。 公式のストアに飛ぶので、そちらでDLしてください。 タップキー キャラクター移動以外の他のキーも同様に、ゲームパッド操作設定をする方法も紹介します。

Next

【サクラスクールシミュレーター】最強の武器

そのまま彼らに車でアタックしまくる、という戦法です。 その後出現するピンク色のサークルに入りバレエを踊る ひまわり組のボスを倒す ひまわり組の事務所に入り組長の部屋のボスを倒す(詳しい攻略法はこちら) コーヒーカップに乗る 遊園地に行き、コーヒーカップに乗る フリーフォールに乗る 遊園地に行き、フリーフォールに乗る 観覧車に乗る 遊園地に行き、観覧車に乗る ジェットコースターに乗る 遊園地に行き、ジェットコースターに乗る スワンボートに乗る 遊園地に行き、スワンボートに乗る 学校のプールで泳ぐ 学校のプールに行き、ピンク色のサークルに入り水着に着替えてからプールに入る ガを退治 コンビニに16時以降に行き、店内の蛾を銃器などで倒す 骸骨を倒す 夜に学校の理科室(2F)・宿直室(3F)に行き骸骨を倒す 寿司屋でおまかせを注文 寿司屋に行きActionボタンをタップし席につく。 44.アリスのコスチュームで大きくなる 内容 広告を見たら手に入る「(女性専用)」を着て右上にあるアリス服にしかない[LARGE]のボタンを押すと大きくなりクリア。 画面左上にある、「MISSION」から一覧を確認できます。 武器の入手方法 さくらスクールシュミレーターでは、トロフィーを獲得したりミッションをクリアするために武器が必要になることがあります。 校舎の屋根に車!:遊園地入り口(門)手前をひまわり組方面へ進み、突き当りの滑走路のような直線道路を学校へ向かってハイスピードで走行してジャンプ。 報酬 もも組からはロケットランチャーの弾。

Next

【サクラスクールシュミレーターで私が話すこと】ミッションについて解説

好きなところからどうぞ!• 落ちているものを拾うには、広大なマップから探す必要があり、なかなかに骨が折れる話ですので、実際にはひまわり組に乗り込むのが一番早いと言えます。 iPhone 6 iPhone 6 Plus iPhone 5s iPod touch 第 6 世代 iPad Air iPad mini 3 iPad mini 2 iPad mini. しばらく走ると登場するジェットガールと並走する ビジューマイクを探せ! 家(女子)の近くの家にいる(ピンク色の髪の毛の男が椅子に座っているのが窓ガラス越しに見える)ビジューマイクに話しかける 全てのスクラブちゃんを集めろ! ビジューマイクの家の部屋の中や庭にいるスクラブちゃんを全て集める 水路のホネどもを倒す 学校のテニスコートの塀から外に出たところにある入り口から水路に入る。 しかも、無限に。 27.人気度300達成 内容 (セーブ対象キャラ)と好感度上がる会話や物をあげていたらクリア。 注意 生徒がいるとこのように頭に噛みつく(ダメージなし)ので誤って生徒を傷つけてしまうことがあります。 報酬 ¥110000ゲット 54.もも組内部の探検! 内容 「もも組組長を倒す!」をクリアすると場所移動とおもも組の建物に目立つようにある扉から入ることが可能になる。 素手よりは強いですが、日本刀のわりに思ったほどの攻撃力はありません。

Next

サクラスクールシミュレーターの裏技・ミッション・シェッカーについて。

「の服」などで壁貫通して 攻撃がブロンズ像に当たるとしまった扉超えて襲ってきますので気を付けてください! 報酬 腕力が3上がります 24.UFOを倒す! 内容 20:00~3:00に小さなUFOが飛んでます。 報酬 知識が1上がる 5. 授業:体育:マ 内容 授業中グラウンドでピンクの輪っかのところで体育着に着替えしばらくグラウンドの線にそって走るとクリア。 落ちているものを拾うか、ひまわり組からの入手のみです。 ゲームパッド コントローラー 操作 続いて、ゲームパッド コントローラー 操作でキャラクター移動するための方法をご紹介します。 報酬 ¥3000ゲット 34.もも組の組長を倒す! 内容 もも組に行き、建物を破壊やもも組を攻撃します。 その結果。 人気度-1000達成!ひどすぐありえない! 内容 (セーブ対象キャラ)と好感度下がる会話や攻撃をしていたらクリア。

Next

サクラスクールシミュレーター攻略!武器の入手方法と種類まとめ!

水路の先にいる骸骨を倒す ジェットガールと並走 高層マンション横の道路の先にあるトンネルを車で走行する。 素手の3倍のダメージを与えることができます。 「BlueStacks」のインストールと初期設定方法 「BlueStacks」をPCにインストールします。 この「ようこそ、〇〇さん」という画面になったら「Googleアカウント」の登録完了です。 内容 夜に2階の「美術室」に石膏像がいて隣に「書道室(字がぼやけていて私は解読不可)」にブロンズ像がいるので倒したらクリア。

Next

サクラスクールシミュレーター攻略!恋人と結婚式ができる!?やり方は?

授業 家庭科:アンコウ 内容 二階の家庭科室に自分のクラスが授業(女性キャラなら五時間目)(男性キャラなら1時間目)に手前入り口から入って左奥の机の窓側の椅子に座るとクリア。 31.人気度-500達成!極悪非道! 内容 (セーブ対象キャラ)と好感度下がる会話や攻撃をしていたらクリア。 それでは、マウス操作からお伝えします。 サクラスクールシミュレーターでは戦闘だけではなく、ミッションをクリアしていくのも楽しみのひとつです。 「サクラスクールシミュレーター」のインストール方法 「サクラスクールシミュレーター」をインストールします。