ルイージ マンション 3 13 階。 ルイージマンション3 13階 ストーリー攻略

【ルイージマンション3】13階 攻略の流れ(後半)【ストーリー】

バレリーナのように横回転して攻撃をしてくる。 吸い込まれる直前には眠るような体制を取りながら地面に平行になって吸い込まれる。 また、ナルシェスベン自身も手を伸ばしたり燃えている音符を大量に飛ばすなどして攻撃してくる。 倒すと鍵が手に入る。 尻尾が二つに分かれており、二人で吸い込んでスラムをすると倍のダメージを与えることが出来る。 左側の扉に入る 宝石を入手したら部屋の左側にある扉に入ろう。 HPは250。

Next

楽天ブックス: ルイージマンション3

大きなガラス窓がある 真ん中に何か投げて跡がある、調べるとバトル、鍵が見つかる 2匹の赤敵、ボクサーを中央に誘き寄せてもう1匹の鉄板を当てる 中央にルイージがいると投げてくる で光でいつも通り倒す トレーニングルーム? 右下の自転車に鍵、吸うとペダルが動く ヨガルーム 鏡は風で動かせる 正解は左上と右下のマットを丸める シャワールーム 見にくいZRボタンでシャワーを止める 右はカーテンがしてあり吸ってから。 ティラノサウルスの身体が崩壊すると姿を現し、その骨格のうちの一本を鈍器に襲いかかる。 宝石を入手しよう ギミックを解くと、壁が開いて石像と壺がある。 マイムラウスト 追加コンテンツ第2弾から登場。 すると、オバケの「ミニラウスト」が大量に出てくるので倒して「スペードのカギ」を入手する。 ギャラリーでは、彼女もまた同様に、テンポよく踊っている。

Next

【ルイージマンション3】宝石の入手場所(14階・15階)

体力は200。 水が抜けたらプールに降りて戦う。 キューバンショット キューバンを放ち、吸い込んで引っ張ることで家具や扉などを破壊したり、何かを塞いでいる物体を取り除くことができる。 「オバキューム」は新型になり、新たな機能が追加された。 たどり着くなり、久しぶりに顔を合わせたホテルのオーナー。 体力は200。

Next

ひつじの休日~ルイージマンション3 4階(ホールフロア)~

途中オバケが出てきて、キノピオを連れ去ろうとします。 当パックの購入特典として、ストーリーおよびテラータワーで使用できるオバ犬のライト「懐中電灯 Type O」が付属しており、こちらはパック購入時点から利用できる。 螺旋階段が出現するので登った先で宝箱を開ける。 トビラの鍵を入手しよう 部屋の左側にある、一番手前のランニングマシンを使い、落ちないように走り続けると トビラの鍵を入手できる。 なんとオバキュームの強化パーツを持ったが行方不明! しかもまさかの地下2階のメンテナンスフロア。

Next

【ルイージマンション3】10階攻略(ストーリー攻略12)

体力は80、100、120の三種類存在する。 【Point】 足場の高さが足りない時は、吹き出しで砂を移動させて足場にしよう。 ボムアンスト 黄色いオーラを纏ったアンスト。 プロトタイプの開発はの頃から行われており、「スラム」などのアクションは当時から実験されていたものである。 エレベーター上にあるプテラノドンの化石にぶつける。

Next

【ルイージマンション3】ストーリー攻略「13Fの攻略情報」

あとはストロボを当てて攻撃しよう。 編集作業が完了して以降は捕獲可能になるが、ストーリーが一定の段階に進むまで放置しておくと撮影した内容に映像効果を加えた彼自身の傑作を閲覧させる。 開いた棚から宝石を吸い込む。 これでネコ退治が完了。 額縁の場所は鏡の反射によって確認が可能。