ユービア オセロニア。 【オセロニア】『デスノート』コラボが9月8日開催決定。ログインでL(声優:山口勝平)もらえる

【オセロニア】ユービア(激級)の攻略とおすすめデッキ【最凶】|ゲームエイト

そこで発表された情報を掲載していきます。 今回は魔属性統一の毒、呪いデッキを紹介していきます。 net エロキャラいないの?ラドラは闘化します 259 :名無しさん@お腹いっぱい。 【「オセロニアンの祭」レポート記事一覧】• 敵駒の順番 1. MAX、プラス駒最大値、スキルLv. Facebookでシェア• コンボスキル グレイスシャワー 【効果系統】「回復」 【最大Lv3】[リンク]回復:自分のデッキの駒がすべて神属性のとき発動できる。 そのほか、現在「最凶決戦祭」を開催中です。 新情報が発表されたのは、プロデューサーのけいじぇいさんが出演した「新着オセロニア!」コーナー。 効果:Lv2 この駒を置いたとき、1300のダメージを受ける。

Next

【オセロニア】ユービア|評価・ステータス・スキル

MAXの情報となります。 魔 [リンク]特殊ダメージ 自分のデッキの駒がすべて魔属性のとき発動できる。 6倍になる 魔 毒 盤面で表になっている間、毎ターン350の毒ダメージを相手に与える。 「強駒パレード」や「最凶決戦祭」を開催!! 6倍になる キャラ駒 属性 スキル レア コンボスキル 魔 マス変換 盤面の通常マスをランダムで8個共用のダメージBマスに変換する。 性能が回復に非常に特化しているので、今後の回復デッキのエースキャラになる可能性が高いです。

Next

【オセロニア】ユービア|評価・ステータス・スキル

ユービアの評価 総合評価 キャラクター名 評価点 [耀く慈雨]ユービア(進化) 8. 魔 マス変換 盤面のまだ駒が置かれていないマスをランダムで4個ダメージBマスに変換する。 特殊罠スキルも編成しておくと攻略しやすい 「ユービア」では、各ステージの終盤に高火力の特殊ダメージを与えてきます。 5%の特殊ダメージを与える。 8倍の特殊ダメージを与える。 敵駒の順番 1. ミッション内容や報酬など、詳しくはゲーム内ニュースをご確認ください。 8倍の特殊ダメージを与える。 また、4手目に出してくる「」のコンボスキルも強力なので、注意が必要です。

Next

「逆転オセロニア」,1400万ダウンロード突破記念キャンペーンを開催

オセロニア ユービア 評価・特徴 総合評価 キャラ 総合評価 ユービア 2点/5点 特徴・使い方 最凶決戦イベントでゲットできるSランクキャラ。 イベントの攻略方法に関する記事はこちら。 493 【魔A】ステージ1. 489 【魔S】盤面優位に立ちたい今イベントでスキル発動条件のない使いやすいキャラ。 1478 【魔S】 闘化 ルーシーのコンボスキルをつなげれば呪いでダメージを与え続けれる。 キャラ駒 属性 スキル レア コンボスキル 魔 [リンク]毒 盤面に自分の魔属性の駒が3枚以上ある時に発動できる。 そのため、呪いやダメージBマスで効率よく相手にダメージを与えていく必要があります。

Next

【オセロニア】ユービア|評価・ステータス・スキル

耐久デッキは時間はかかりますがオセロが得意な方は耐久デッキの方が安定するでしょう。 魔 [リンク]毒 自分のデッキに魔駒が10枚以上入っていると発動できる。 「最凶決戦祭」は、最凶決戦イベントを多数開催するイベントです。 効果:Lv3 [リンク]回復:自分の駒がすべて神属性のときに回復できる。 ステージ2でもできれば盤面の優位は取れるようしていきたいです。 この記事のもくじ• LINEで送る• ステージ2の攻略 敵のHP35000 初期配置 初期配置のステージ専用駒の詳細は以下の通り。

Next

【オセロニア】「ユービア(激級)」の攻略とおすすめキャラ駒を解説

3 20枚 1300 65 25枚 1950 78 30枚 2600 86. また、2017年9月13日(水)に、激超レアSキャラ「グランティス」が手に入る可能性のある「強駒パレード」を開催予定です。 株式会社ディー・エヌ・エー 本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:守安功 が、スマートフォン向けに提供中のドラマチック逆転バトルゲーム『逆転オセロニア』は、本日2017年9月12日 火 に1,400万ダウンロードを突破しました。 盤面で表になっている間、毎ターン800のダメージを相手に与える。 プレゼント内容:「星のかけら」10個• 魔 毒 盤面で表になっている間、毎ターン450の毒ダメージを相手に与える。 キャラ駒 属性 スキル レア コンボスキル 魔 毒 盤面で表になっている間、毎ターン400の毒ダメージを相手に与える。 8月27日に東京・秋葉原のアキバ・スクエア、サボニウス広場、UDX アキバ広場で行われた本イベントは、夏祭りをテーマに展開。