逆転 オセロニア 最強 キャラ。 逆転オセロニア 最強Sキャラランキングは?

【オセロニア】最強Sキャラ(S駒)ランキングTOP20【最新版】|ゲームエイト

オセロニアのキャラの中には、リーダーに設定することでスキルの効果を発揮できるキャラがいます。 相手のデッキによって勝率が左右するデッキとなっている上、充分なオセロ力も必要とされるのが特徴です。 相手リーダーが神属性以外では使えないというコンボスキルの条件はなかなか厳しいですが、逆に考えれば 神属性デッキが相手のときは恐ろしいほど実力を発揮します。 5位 [リーダー]オーラ この駒がリーダーで手駒にある間発動し、自分の竜駒の基本ATKが1. 2倍になる。 「魔フェリヤ」の毒で安定してダメージを与えていけるので事故が少なく、 どんな補正でも勝率が高いデッキです。 オセロニア 無課金でおすすめ|星のかけらを無料で大量に入手する裏技 おまけ 下記で紹介しているポイントサイトは会員登録時の高額ポイント付与のようなキャンペーンはしておりませんが、アプリなどをダウンロードした時にもらえるポイントが とても多いことで知られています。

Next

逆転オセロニア 最強Sキャラランキングは?

竜のHPやATKが上昇する竜アップの補正やコロシアム等で活躍できるデッキです。 ただし、捕食・竜鱗・暗黒のスキルを持つキャラを揃えなければならないため、編成難易度は高くなっています。 攻撃力アップ 2枚以上ひっくり返せるマスで発動できる。 5 最大バフ倍率 長所 トップクラスのATKと2. 9倍を出すことができます。 5倍というバフ効果、火力ランキングでも1位の素晴らしい火力が持ち味です。

Next

【逆転オセロニア攻略】無課金プレイヤー必見!おすすめイベント入手駒10選 [ファミ通App]

ダメージが合計で 実質2. この攻撃力アップの倍率は手駒にある間、毎ターン開始時に0. 竜メインのデッキには必須。 神デッキという条件こそあるものの、序盤でも大ダメージを狙えるのがメリットです。 コンボスキル攻撃力アップ:自分のHPが減少するほど通常攻撃が上昇し、最大で1. オセロニア 無課金でおすすめのキャラ7|ブリッツドラゴン ブリッツドラゴンは、「 決戦!ブリッツドラゴン」という決戦イベントで入手できる 竜属性のAランク駒です。 逆転コインでの交換ができるので入手難易度は低いです。 6倍になる。 2倍になる最強アタッカー ・竜染めデッキのみで活躍できる 6 竜 ・コンボは最大3倍になる囁き ・竜染めデッキで活躍 7 竜 ・進化は通常攻撃が1. 「ヨシノ」でライフアドバンテージを取り、毒・呪い・吸収といった強力な魔駒で攻めていきます。

Next

【逆転オセロニア攻略】無課金プレイヤー必見!おすすめイベント入手駒10選 [ファミ通App]

ガチャ産のS・Aランク駒には強力なキャラが多く、現在のオセロニア環境において最強を目指すのであれば、最も重要な属性となります。 通常攻撃ダメージの1. 0点 - 魔 7. こんな生き物がちょっとでも動いたらシャレにならない被害が出ることは明確だ。 相手のキャラ駒数に応じて火力が上昇するので 定石とは違った立ち回りが必要となる玄人向けのデッキです。 下記にそれぞれの火力やスキル、コンボスキルを記載していますので参考にしてください。 竜鱗や捕食スキルも編成して長期戦に持ち込み、大量の呪いを移す戦い方になります。 スキルと発動条件 優秀なATKステータスバフのスキルを持っており、補助キャラとして活躍が期待できます。 バフと囁きでATKを上げ、大きな特殊ダメージを与えていきます。

Next

【オセロニア】最強Bキャラ(B駒)ランキング|ゲームエイト

フルチャージにこだわらなければ、意外と活躍の場もあるかなと思います。 まずは竜統一デッキでしか使えないということ。 バフ系オーラスキル・手駒ロックは対象外 「」や「」といったバフ系のオーラスキルを所持しているキャラや、「」などが所持している手駒ロックスキルは最強の基準が異なるため、 ランキング対象外にしています。 このターンの与える通常攻撃ダメージは、相手の防御・罠・カウンターの効果を受けない。 3倍に上昇します。 しかしユルルングルの場合は「善悪を越えた偉大な存在」、「天候も司る」、「天界の監視対象」、「本人は気にも留めていない」という記述から 明確に強キャラ枠として設定されている、いうことが選出理由となった。 6倍になることに加え、通常ダメージパフなどと 掛け合わせることでより大ダメージを狙うことも可能です。

Next

【オセロニア】ムーニア|評価・闘化・ステータス・スキル

第7位:ユルルングル 7位はリリース初期からいるユルルングル。 オセロで盤面を制圧し相手とのHP差で勝利します。 効果:Lv3 [リーダー]オーラ:この駒がリーダーで手駒にある間発動し、自分の神駒の基本ATKが1. この船の高さを仮に50メートルとして考えた場合、イラストで確認できる高さは500メートルに及ぶ。 。 特に 無補正やHPダウンで活躍できる強力なデッキと言えるでしょう。

Next

【逆転オセロニア攻略】無課金プレイヤー必見!おすすめイベント入手駒10選 [ファミ通App]

短所 1000の自傷ダメージがバトルの勝敗を決めてしまう場合もあります。 8倍になる。 6倍の特殊ダメージを与える。 取得難易度が高いため、無理に追うと爆死の危険があります 経験済。 攻撃型の混合デッキの基本的戦術は、「高い通常攻撃ダメージを出せる駒」と「通常攻撃ダメージに応じた特殊ダメージを与えるコンボスキル搭載駒」のコンボをきめること。