にゃんこ大戦争大乱闘狂乱ファミリーズ極ムズ攻略。 【にゃんこ大戦争】狂乱の優先順位と攻略方法一覧|ゲームエイト

狂喜乱舞 極ムズ 無課金攻略 大狂乱ファミリーズ にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

最初に出てくる敵は体力が少なかったり、すぐノックバックするのでお金を貯めながら大型キャラを生産していきます。 射程の長い超激レアで倒す場合は、もう少し時間がかかるので長期戦になるかもしれません。 次は成功編成例です。 したがって、残り6種との耐久戦ということに。 どのステージも属性に特化しているので対策はしやすいのですが、ステージが選べないので、なるべく多くの敵属性に対応できるキャラ編成で臨む必要があります。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱の優先順位と攻略方法一覧|ゲームエイト

全部の狂乱キャラを倒したら。 そしてクリスタルネコビルダーは白い敵には本当に良い働きをしてくれますね。 ステージについて 進化の古代マタタビステージは2部構成になっています。 生産するタイミングが遅くなると、 クリアが難しくなるため、 なるべく早めに生産します。 最初のカンカンがウシを撃破すると お金2倍の効果で所持金が12000円を超えます。 そのまま覚ムートでフィッシュまで倒せます。 敵にぶつかればその場で止まってくれるネコカメカーも資金貯めに有効です。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱の優先順位と攻略方法一覧|ゲームエイト

狂乱のネコモヒカンや狂乱のバトルネコ、狂乱の巨神ネコなどが出てきて、少し面倒になってきます。 大狂乱ファミリーズ 狂喜乱舞 極ムズ 攻略動画. remove stringClass ;else element. 攻撃役 攻撃力が高く、射程が長いキャラを編成しましょう。 波動は最序盤に1発撃たれただけでした。 お金が増えたらブラックゼウスを生産。 ネコボンバー(EX) イノワール(黒)を止めれるのはやっぱりこいつ。 ネコヴァルキリーは足が速いので死んでしまいますが、再生産が割と早めなので大丈夫です。

Next

狂喜乱舞 超極ムズ攻略 大狂乱ファミリーズ にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

波動対策キャラがいれば簡単に攻略できますが、逆に対策できない場合大量にプラスが無いとまずクリアできません。 1位 2位 3位 4位 5位 6位 7位 8位 9位 EX 狂乱の優先順位をくわしく解説! 1位:狂乱のネコ降臨「暗黒憑依」 狂乱のネコ降臨は、 狂乱の中で最も簡単にクリアできるステージです。 属性なしに対して強い超激レアキャラを お持ちであれば必ず編成しましょう。 また、無課金パーティで挑む際は、「覚醒のネコムート」が必須となります。 通常のマタタビと同じように種とマタタビがあり、キャラの進化に使います。 にゃんこ砲: ふっとばし・KBが発生しない砲(現状では基本砲・キャノンブレイク砲以外) イノワールを押し込まないようにするため、ふっとばし・KBを発生させないものにしておこう。 攻撃頻度の低い「悪の帝王ニャンダム」に前線を押されることはほぼないので、じっくり殴っていけば大丈夫です。

Next

狂喜乱舞 超極ムズ攻略 大狂乱ファミリーズ にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

出現する敵は狂乱系の基本ネコシリーズ9種になります。 次ステージの攻略記事はこちらから。 キャラ編成の紹介(参考) 進化の古代マタタビで私が周回で使っているキャラ編成です。 全部相手をしてもいいのですが、壁で止めつつミーニャの遠方範囲攻撃で城を削っていきます。 NEWYORK、MOONはコンテニュー不可。 なおでも同様の戦法が可能だが、短射程のため安定しないこともある。

Next

狂喜乱舞 超極ムズ攻略 大狂乱ファミリーズ にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

統率力はいずれも200である。 狂ムキと併用する場合、イノワールを押し込まないよう火力に気をつけたい。 生き残りやすいアタッカーとしてテサラン。 超激ムズは出撃制限(ステージによって異なる)があるのが特徴で、初回クリア時のみ経験値 1. 倒した後は、敵城をひたすら攻撃します。 。 カテゴリー• ネコカメカー(EX) ぶつかって止まる壁。