ミッションビンゴ28。 ミッションビンゴ4枚目の簡単攻略法

2019/10/31 @niftyユーザーズポイント付与終了のお知らせ(ゲソコイン購入時、エッグ交換、@niftyゲームガチャ、ミッションビンゴ): @niftyゲームお知らせブログ

ミッション21 縦ライン消去スキルを使ってツムを合計16,200コ消そう ダンボ、マイク、スティッチが縦ライン消去スキルを持っています。 バグ・不具合• ボム系スキルのツム 「モアナ」「アリエル〈チャーム〉」はスキル中にボムをたくさん作るツムです。 詳しくはをご確認ください。 攻略記事はこちら 28-24:口が見えるツムを使って1プレイで70コンボしよう このミッションのオススメツム このミッションをクリアしやすいオススメツムをご紹介します。 スキル11回なので、落ち着いてプレイすれば難しいミッションではありませんが、意外と使うツムが迷いかもしれません。 このミッションの攻略コメント このミッションですが、1プレイで350EXP稼ぐとクリアになります。

Next

ツムツム ビンゴ30枚目全ミッション完全攻略!報酬はスキルチケット!

特に「アリエル〈チャーム〉」は、チャームによってツムの種類が少なくチェーンしやすいので、コンボを作りやすいです。 ただ「ドナルド」「クリスマスドナルド」が対応しているので、持っていれば簡単にコンボを作ることができます。 ツノのあるツムは種類が比較的少なく使うツムも限定されそうです。 クリスマスミニーかクリスマスデイジーなら 他のミッションと平行してクリアしやすいためオススメです。 オズワルド以外の場合は、何個かアイテムを使ってクリアしましょう。 他のツムですが、スキルで3種類になる「ホセ」、ランダムスキルの中に2種類スキルがある「トップハットジーニー」でも比較的マイツムを消しやすくこのミッションでは代用できます。 1プレイ中に1回だけ作ればクリアですが、22チェーンになると、ある程度しっかり行わないと難しく集中してプレイする必要があります。

Next

ミッションビンゴ8枚目の簡単攻略法

フィーバー中はコンボ数が途切れないため、ボムは通常時に使いましょう。 ミッション20 ウサギのツムを使って1プレイで800,000点を稼ごう 白うさぎ、とんすけ、ミス・バニー、オズワルドがウサギのツムです。 よく読まれている人気エントリーまとめ. 使い方は難しいですが、スキルが強力で、タイムボムも出やすくプレイ時間を伸ばせるので、時間が足りなくなりがちのフィーバーミッションでも有効です。 マレフィセント系が苦手な場合は、「MUマイク」「ザーグ」「ハッピーマイク」「怖がらせ屋サリー」「あばれんぼスティッチ」が、消去系スキルで使いやすく、スキル威力も強いツムです。 3月24日 追記 niftyユーザーズポイントの終了について、 有料コンテンツのお支払いでのご利用は、2020年3月31日 火 11:00 ライフメディアポイントへの移行手続きは、2020年3月31日 火 15:00 をもって、それぞれ終了となりますので、ご注意ください。 そして、内容は「初級・中級・上級で各3枚ずつパネルがある」みたいなので、そこから自分で好きなものを選べるようです。

Next

ミッションビンゴ8枚目の簡単攻略法

対して常設の方は、 初心者ビンゴミッション 中級者ビンゴミッション 上級者ビンゴミッション1 上級者ビンゴミッション2 となっています。 チェーンミッションの基本 チェーンを効率良く作る方法からご紹介します。 まず「ガストン」ですが、スキルで消去数に関係なく「スコアボム」を出すことが可能なので、スキル発動だけしていればスコアボムを稼げます。 消去系ツムを使ってゴリ押しで押し切るのも手ですが、500万点以上必要になるので、なるべくマイツムが多く出るツムを使うことで、楽になります。 それ以外で行う場合は、確実に大ツムを出す方法がないので7チェーンを意識してつないでいくと一定確率で上から降ってきます。 ミッション15 黒いツムを使って1プレイでコインをピッタリ350枚稼ごう ミッキー、ミニー、グーフィー、マレフィセント、オズワルドが黒いツムです。

Next

ミッションビンゴ8枚目の簡単攻略法

また600万点とスコアが大きく最低でもプレイヤーレベル60以上が必要になるミッションです。 これらの報酬が入手できるかんたんなビンゴから遊んでみましょう。 ミッション4 下一桁のスコアを9点にしよう これは特に攻略法はなく、運頼みになってしまいますが、 他のミッションをチャレンジしている時にクリアできると思います。 他のミッションチャレンジ中に自然にクリアできるでしょう。 ミッション7 鼻がピンクのツムを使って1プレイで18チェーンしよう ピグレット、ティガー、ミス・バニー、マリー、白うさぎ、 チェシャ猫、とんすけを使いましょう。 どれだけ通常時間を短くできるかがカギになるので、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。

Next

ツムツムランド攻略DB

ミッション22 毛を結んだツムを使って合計4,200コイン稼ごう 毛を結んだツムは、スクランプ、マリー、ティンカー・ベル、かぼちゃミニー、 エルサ、ラプンツェルのため、この中のどれかでプレイするだけでOKです。 プレイヤー情報・経験値(Exp)• Sponsored Links ・各種大修練リニューアル ここも地味に嬉しい変更点です。 攻略記事はこちら 30-16:イニシャルがAのツムを使ってなぞって32チェーン以上を出そう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、イニシャルがAのツムを使って、1プレイ中に1回32チェーン以上作るとクリアです。 攻略記事はこちら 30-23:1プレイでイニシャルがJのツムを205コ消そう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、1プレイでイニシャルがJのツムをを05コ消すとクリアです。 8枚目は全ミッションクリアで 「プレミアムチケット1枚」をゲットできます。 またそれ以外なら「ヤングオイスター」「ウィンターベル」がオススメで、スキルループしやすので、スキル回数を増やすことができます。