にゃんこ大戦争 地獄門。 にゃんこ大戦争・地獄門再戦!手持ちも増えたし楽になったはず!

【にゃんこ大戦争】地獄門 修羅の道の攻略とおすすめキャラ|ゲームエイト

マキシマム、 大狂乱ゴム、 かさじぞうがメイン火力。 先ほどもお伝えした通り 超長距離の射程距離と高攻撃力を持っているので 油断せず対抗するようにしましょう。 8倍・被ダメ0. ゆるゲゲコラボ• ストリートファイターV AEコラボ• エヴァンゲリオンコラボ• 壁、量産アタッカー、覚醒のネコムートを生産する• むしろ負けた時は、プレッシャーに負けて 余計な生産をして無駄に消費したことが敗因かと。 般若我王を倒したらあとは相手の城を破壊して終了。 また、「イノシャシ」撃破までは資金に余裕がなく敵が大量に出現すると押し返すことが難しいため、後続の「ダチョウ同好会」合流までには「イノシャシ」を倒して資金を確保しておくのが理想です。 城を叩いた瞬間にボスキャラの般若我王が出現。 にゃんコンボの攻撃力up中がキャラいなくて発動出来ないので、攻撃力up小とめっぽう強い小を入れて以下のキャラでいったのですが、ダチョウを倒す前にイノシャシが出てきて金欠になってしまい負けてしまいそうです……。

Next

【絶・地獄門 羅刹街道 超極ムズを攻略】にゃんこ大戦争の無課金キャラで簡単に攻略できる編成

イノシャシ登場 しばらくすると イノシャシが出てきますので、 ネコ島を生産して対応します。 ゆるドラシルコラボ• 高い攻撃頻度を持つ「ダチョウ同好会」は射程で劣るキャラでの対応が難しいため、生産キャラを壁と射程の長いアタッカーに切り替え倒しましょう。 by 名無し ID:73m6Y4Z9kg• by 名無し ID:tP4a7Bib2A• キャットバスターズコラボ• 実況パワフルプロ野球コラボ• 生きろ!マンボウ!• クリアしたあと、スバルをブラックキャットにしてもよかったかなって思いましたね。 アイテム アイテムなしで攻略可能 戦闘開始 しばらくすると『般若我王』が出現。 この使い分けさえ守っていれば、時間が経つごとに般若我王の体力は減っていきます。 なので激レアキャラで がいると心強いですね。 2017-02-09 22:31 このステージのためにガチャするの? この 『地獄門』は おまけアップガチャを引かせたいが為のステージともいえます。

Next

【にゃんこ大戦争】地獄門の簡単攻略方法とおすすめキャラ編成! | にゃんこ大戦争簡単攻略サイト

。 またTwitterやYouTubeで攻略動画やにゃんこ大戦争を一緒にプレイする友達を募集しているので登録お願いします。 ピコ太郎コラボ• 「 マキシマムファイター」「 ネコ極上」「 ネコ島」のような属性持ちの高体力キャラを編成しましょう。 時間でイノシャシとダチョウ同好会が湧いてきますので、般若我王が倒れるまでこの流れを繰り返してみてください。 少しキャラの用法について解説していきます。 魔剣士とトロカリは 無課金でも代替キャラが用意できますが、マキシマムとじぞうが難しいですかね。 それでも近づきすぎると般若の攻撃でKBしてしまいます。

Next

にゃんこ大戦争 地獄門をレアキャラと基本キャラのみで攻略!

敵キャラクター 敵キャラクター 属性 ダチョウ同好会 — 赤毛のにょろ 赤い敵 ゴマさま 赤い敵 イノシャシ 赤い敵 赤い敵 ステージ攻略手順 1. できれば周回はしたくないところ。 にゃんコンボを最大限活用するため、魔剣士以外は全て対赤のめっぽう強いキャラにしました。 クウの攻撃が入る度にダチョウが下がるので般若の攻撃を喰らいますが、クウには攻撃力低下無効が付いているので、火力が落ちることはありません。 攻略に時間をかけると上記2体の敵が次々出てくるので、早めに敵城を落としましょう。 にょろとイノシャンが出現します。 倒した後は、般若我王に ダメージを与えていきます。 未来編3章の浮遊大陸と月のトレジャーレーダー回収が楽になりそうです。

Next

にゃんこ大戦争・地獄門再戦!手持ちも増えたし楽になったはず!

羅刹街道をクリアすると報酬としてネコ超特急を第三形態のネコエクスプレスへ進化できます。 今回の 『地獄門』はほぼ想定通り進みました。 ゆるゲゲコラボ• というのも、般若我王には 攻撃力をダウンさせる効果があるので、 勢いに乗らせてしまうと こちらの火力の大幅ダウンに繋がります。 東京スカイツリーコラボ• 先ほどの攻略と違うのは、超激レアを使う場合は自陣まで引き寄せること。 ダチョウ同好会を1体倒す• 移動速度の早い真田幸村は 真っ先に前線に出てくれるので 敵陣側で前線の位置を固めることが出来ます。 ここまでが、 地獄門 修羅の道を攻略するのに必要な 事前準備となります。 無さそうなら マキシマムファイターで ちまちま壁作って 覚醒のネコムートを ぶつければ時間はかかりますが 倒せそうな相手です。

Next

にゃんこ大戦争 地獄門 修羅の道の攻略法は?

ゴマさま• 速攻で撃破できたのはビビりましたし ネコボンありでやったら、 お金が余るぐらいでした。 イノシャン撃破でお金が貯まります。 クウの攻撃が入る度にダチョウが下がるので般若の攻撃を喰らいますが、クウには攻撃力低下無効が付いているので、火力が落ちることはありません。 まだ揃っていないのであれば、揃えてから挑戦することをおすすめします。 メルクストーリア• 超激レアで赤属性のキャラがいるなら、アップルでの永久停止を狙ってもっと簡単に攻略できます。

Next

にゃんこ大戦争【攻略】: 定期開催イベントスケジュールまとめ

11連ガチャを引けば もう少し確率は上がりますが 無課金攻略だとどうしても 限界がありますよね。 ここからはアタッカーの使い分けが攻略のポイントになってきます。 ネコスイマー• 移動速度がゆっくりなので慌てずお金を貯めます。 耐久UPは火力UPにも繋がるので、高体力キャラを使う際は特にコンボの活用がおすすめです。 手持ちのキャラを全て生産する• こんにちは! 今回は、 にゃんこ大戦争の 『地獄門 修羅の道』の攻略法 について解説していきます! 今回の内容はこちら!• ドラゴンポーカーガチャ• 最初がキツイのですがイノシャシを倒すと、お金がドバっともらえるので一気に楽になります。 長期戦の場合は、「イノシャン」「ダチョウ同好会」各3体の猛攻をしのぎ切れるかどうかがステージ攻略の分かれ道となります。 生きろ!マンボウコラボ• ドラゴンリーグ• どうしても細かいタイミングとかは、動画の方がわかりやすいしね。