モンスト 年末ガチャ。 【モンスト】年末年始のガチャはどれを引くべき?【新春超獣神祭がおすすめ!】

【モンスト】年末年始ガチャ2020の当たりとイベント情報!|ゲームエイト

そんな時は 無料でオーブを大量にゲットできる裏ワザを活用してみることをオススメします。 Amazon公式 関連記事 関連記事 関連記事. 超・獣神祭限定キャラクターも排出されます。 開催期間はもちろん2018年1月1日0時:00からとなっており、1月4日11:59までの短い期間となっています。 詳細は下記をチェック。 そのためコラボガチャは次のような方には最適となると考えています。 『 裏ワザ出星5や星6を出せる!』 というものです。

Next

モンストガチャで当たりが出やすい簡単な裏技は?バグやチート以外にあるの?!

たくさんのオーブを購入する場合はお小遣いが大量に必要になります。 Amazonコインでお得にガチャをしよう 年末年始はガチャイベントが目白押し!どんだけオーブが合っても足りません。 ガチャの回避 コラボ コラボに関しては、「引いて10連~20連でいいのでは?」と思っています。 1体で幅広くフォローできるくらいの強さを最近のコラボキャラは持っています。 ・上記3体は、 まれに「獣神化後」の状態で排出。

Next

モンストの年末年始ガチャ2018はどうなる?【12/29更新】

一番オススメしたいのが、 大晦日に開催されるオールスターガチャです。 これからもこういう情報が出てもこういうのは試さない方がいいと思います。 年始1発目「超獣神祭」 これこそが、年末年始ガチャで多くの人が待ち望んでいるガチャイベントとなります。 毎年追加されているので、2018も追加されることだけでは間違いないでしょう。 詳しくは公式サイトをチェックしてください。 2018年の最初に実装されたマナも未だによく使われていますよね。 このように予想されています。

Next

【モンストQ&A】年末年始ガチャオーブ数![No259923]

モンストをしている人たちは大いに盛り上がって 代行業者を名乗る者まで現れお小遣い稼ぎをする人もいました。 信じるか信じないかはあなた次第です! まだ今月の覇者関連をやっていないのでしたら、それだけで+10連分以上集まります。 そこで、発見されたのが当たりやすい時間帯です。 新たに2体の新限定キャラ「ビナー」「エクスカリバー」が登場し、これまでの傾向からどちらも2020年の顔になる可能性が高いです。 正直、年始ガチャが待っているのでこちらを引くのはあまりおすすめしませんね。

Next

【モンスト】年末、年始はガチャがアツイ!新キャラ限定盛りだくさん

年末年始2020イベントの開催概要 開催期間 開催期間 2019年12月6日 金 〜 毎年恒例、年末年始キャンペーンが今年も開催!年始まで様々なイベントが行われるようです。 ボス戦の4ターン目に超火力の反射レーザーを撃ってきて、ロボット族で光属性だと8万以上のダメージを受けていました。 ・本クエストのクリア後の"スペシャル報酬"内の「ラックボーナス」は、本来のラックに「ラック+10」分の効果がプラスされます。 エヴァの獣神化自体は、コラボキャラも獣神化の可能性があるということですごく良かったのに、エヴァ獣神化だけで終わったので低評価の嵐となりました。 その場合、必要素材キャラクターのラック数が異なります。 その星5や星6が確定演出が・・・• 参照: このようになっています。 そして、待ちに待っている新キャラの登場もされるでしょうね。

Next

モンスト年末年始ガチャでオーブが枯渇する!Amazonコインでお得にガチャしよう!

たしか提供割合は通常レベルでしたよね。 これらの誘惑をうまく回避しないと中々たまんないわけですよ。 また、火力枠として禁忌 24 での活躍に期待ができるでしょう。 また、年末年始2020キャンペーンのガチャ・イベント予想や開催日時、獣神化情報なども紹介しています。 覇者の塔…68個• まずは、開催されているガチャを確認します。

Next

【モンスト】年末年始イベントキャンペーン情報まとめ【2020】

後は課金してでもフルコンプしたくなるレベルの超俺得ガチャでも来ない限り全部スルーですね。 今回は『モンスト』で簡単なガチャの裏技などについて解説していきました。 2018年は一体どのような内容となっているのかについてみていきましょう! Contents• 今年は人気キャラのモーセとソロモンです。 見た目的にはアニマ一択です。 私はやっとの思いでクリアーしてガッツポーズしたり、あと少しの所でクリアーできずに悔しがったりして皆でワイワイするのが『モンスト』だと思います。 そのため、年末年始のどっちかのガチャで追加されると予想されています。

Next

【モンスト】年末年始のガチャはどれを引くべき?【新春超獣神祭がおすすめ!】

体全体が青っぽくなっており、更に強力さがましているように感じますね。 銀だこオラゴンは12月14日の12時から開催する期間限定の降臨クエストをクリアすることでドロップしますので、必ず運極みをゲットしておきましょう! 年末年始ガチャに対するユーザーの声は? モンストの年末年始ガチャに対するユーザーの声を見ていきましょう! 幕末維新伝のガチャもいいけどさ、やっぱり年末年始ガチャのために我慢する! お正月超獣神祭の内容が決定!【12月26日追記】 ついに、お正月ガチャの内容が公開されました。 ちなみに今までの年始限定キャラは ルシファー・ガブリエル・カムイ・パンドラ・マナとカムイ以外はその年に大暴れしてました。 そのため、アニメとアプリでの連動イベントの開催が予想されます。 詳しい説明は敢えて省略しますが常にSSが満タン状態や無敵状態でクエストを進められるそうです。 回数を増やす裏技 次の裏技はバグ技です。