ツムツ ム スコア ボム 出し 方。 ツムツムでスコアボムが出ない!出す方法はカンタンよ!

ツムツム ビンゴ8枚目4 『プレミアムツムでスターボムを 合計78個消す』の攻略

(とにかく消去範囲が広いことが重要) 2. 21チェーン以上でツムを消せば確定で登場するため、全ボムの中でも、最もお目にかかるボムかもしれません。 0 35〜180個 2 4. 一見ボムで消せる範囲はたかが知れてるように見えますが、スキルでスコアボムを巻き込んだ場合にも反映されるため、やのスキルでスコアボムを巻き込んでツムを消した場合は、そのスコアが2倍になり高得点を獲得できます。 しかも時間停止中につないだツムは1チェーンにまとまるため、カンタンに21チェーン以上を作ることができます。 ミス・バニーと同じように、出現確率はすべてランダムですが、ジーニーは消去系スキル多く使えるため、そこでスコアボムが生成できる可能性も高いです。 特殊ボムの種類 マジカルボム まずは一般的なボムのマジカルボムです。 プレイ数をこなさずに高得点を取るのは難しいので、 しっかりと数をこなしましょう!! ボムを発生させる位置 先ず、基本的な話になるんだけど、 ツムを7個以上消すとマジカルボムが発生しますよね?つまり、チェーンするチカラがあれば高得点+ボム発生させる、という流れでかなりツムを消す効率がよくなります。

Next

ツムツムでスコアボムが出ない!出す方法はカンタンよ!

また、運任せになってしまいますが、「ミスバニー」でとにかくボムを発生させてたまに出てくるスコアボムを待つという手段もあります。 スコアボムはスキルでも出現 スコアボムはスキルで出現させることも可能です。 画像左下のスコアという数値を「ツムスコア」と言うんだよ。 エルサ単体では難しいかもしれませんが、バースデーアナとロングチェーンをすることで、かなりの消去数が期待できるのが特徴です。 この数値が高ければ高いほど、1ツムを消したときに得られる「点数が高くなる」ように設定されている。 そこで、スキルとボムの温存です。 スキル発動までにどこを消すか決めておくことが重要。

Next

【ツムツム】スコアボムの出し方と簡単に出せるツム一覧|ゲームエイト

スキルとボムは通常時(フィーバー中じゃない時)のみ使う この3点について詳しく解説します。 ミッションに役立つツム• ・タッチペンを使う、使わない ・端末は最新なのか、古いのか ここが大きなポイントになります。 しかし、タッチペンに関しては賛否ありまして、使った方がいいと感じている人、使わない方が高得点が取れる人、どちらの意見もあります。 注意!ミス・バニーは意外と向いていない 効果付のマジカルボムを発生させられるは大抵のマジカルボムミッションで使えますが、スコアボムだけは21個以上消せば確実に登場するので、 どのマジカルボムが出るかわからないミス・バニーは他のオススメツムとくらべるとあまり向いていません。 電池残量が少なくて、充電ができないような状況ではハイスコアを狙うのは控えましょう。 タイムボムが3個以上生成できれば、タイムが増加していくと思ってください。

Next

ツムツムでスコアボムが出ない!出す方法はカンタンよ!

6月の新ツム評価• ミス・バニーのスキルは、ランダムでボムが発生するというスキルで、スキルレベルが低くても必ず特殊ボム3から4個生成されるからです。 アリエル ベル ピート シンバ スカー ザズー アースラ 上記はあくまで「スキルレベルが低くても消去範囲の広いツム」です。 また、補足となりますがシンデレラはタイムボムだけでなく、あらゆる効果ボムの生成が得意です。 他のツムではハイスコアといえば1000万点、2000万点を超えれば上出来といったところですが、シンデレラに関しては3000万点を軽く超え、1億点も十分狙えます。 最悪でも、1ゲーム辺り1回程度コンボを切らせるくらいに留めておくのがいいです。 チェーン数 スコアボム 15チェーン まれに出る 16チェーン まれに出る 17チェーン 出やすい 18チェーン 出やすい 19チェーン よく出る 20チェーン よく出る 21チェーン以上 必ず出る スコアボムは15チェーン以上したときに出現する可能性があります。 。

Next

ツムツム スコアボムの出し方 ビンゴ攻略におすすめなスコアボムの出やすいツム伝授!!!

この中でスコアボム作りに適しているツムはスキルレベル4以上のや、です。 イベント・ガチャ関連• ツムツムでスコアボムを発生させるためには一回に20個以上のツムを消去すれば必ず発生するので、一度に20個以上消せるスキルを持つツムなら何でも大丈夫です。 このため、スキル中に合計21個以上けせれば、スコアボムが発生します! スキルレベル1でも対応できるのが魅力。 その中でも エルサ、ナイトメアサリー、ジャスミンを推しているのは、スキルコスト スキル発動に必要なツム数 が13個と軽めだから。 プレイヤーレベルを上げたい時は、スターボムたくさん消すと良いでしょう。

Next

ツムツムでマジカルボムの効果や高確率で出す方法

その名の通り、感覚でしか理解することは難しいので、この感覚を身に付けるには、多くのプレイ数を必要とします。 スコアボムが特に出やすいツム一覧 ツム名 推奨レベル 補足 スキルレベル3以上 スキルコストが13個と比較的軽め。 それが ミスバニーです。 まず普通にツムを消していき、シンデレラのスキルを貯め、発動できる状態にします。 効果は「ボムスコア2倍」。 エラーコード• 直線で消すよりもうまくロングチェーンで消せる場合もあります。 またそのボムにもいろいろな種類があり、 「特殊ボム」がでる場合もありますので、ここで作り方や効果などを説明していきます。

Next

【ツムツム】知っておくべきツムスコアとは?

消去系のツムであれば、スキルレベルが4以上あれば、ほぼ確実にスキル発動によってスコアボムを出せるでしょう。 スキルレベルが高ければどのツムでも対象になってくるため、スキルレベル1、2でもスコアボムが生成できるツムを厳選いたしました。 上記ツムからスキルレベル2以上のツムをチョイスするのが確実です。 というか不可能に近いです。 しかし、スカーツムを消すとゲージに 順番に集まってくるのですが、1個ゲージに入った瞬間にスキルは発動できるようになりますよね?この瞬間にタップすれば、例のように5チェーンさせても残り4ツムはまたゲージに蓄積されます。 使うことでその周りに隣接しているツムを消して、コインやスコアを獲得出来ます。 6~10チェーンくらいすれば、21個くらい余裕で消せるし、スキルレベル1でも対応できるのは魅力。

Next

ツムツムで高得点を取るため永久不滅3つのコツを知れば怖くない件

なので、問題はイニシャルがTのツムとはどれかという事。 ハチプー ハチプーは時間を止めてツムを繋げやすくするスキルを持っています。 そして 21チェーン以上の時には確実に出ます。 スコアボムの活用法 基本的には、特に使うタイミングを意識しなくても大丈夫ですが、 フィーバー中に消せば、フィーバー効果 フィーバー中に消したツムは得点3倍 とスコアボム スコアボムで消したツムの得点は2倍 が合わさり、とても多くの得点を稼げます! スコアボムの出し方について スコアボムも含めた全マジカルボムの発生条件は以下の通り。 ・電池残量に注意 慣れてくると長時間プレイできるようになるシンデレラですが、長時間のプレイによってスマホなりタブレットなりの電力の消耗が激しいです。