パワプロ 十文字東 投手。 【パワプロアプリ】クロスナイン(十文字東高校)の立ち回りと攻略

『育成理論』十門寺東高校(十文字東)の立ち回り〜パーフェクトクロス練習で大量経験点獲得〜|パワプロアプリ攻略 ぱわでび

「レッスン」コマンドで獲得した「 アイドルハート」を効率よく使う。 変更せずにそのレベルを 大きく上げるというのをどちらか選べる。 アイドルフェイズ:アイドルバトルステージ 勝敗を分ける指標 アイドルバトルステージとは、各アイドルフェイズの途中で発生するアイドル部の大会です。 セクション2〜4 立ち回り タッグが発生するようになれば、あとは上記で記載したコツを意識してサクセスしましょう 十門寺東高校おすすめデッキ・育成結果 [十門寺東高校] 明神陽(みょうじんあきら)入り先発PG3デッキと立ち回り 球速を5枚積んだ球速がためデッキです。 これはかなり強そうですね。 「歌唱」のハートをしっかりとらないと筋力が足りなくなる。 練習後のイベントでコツを獲得できる。

Next

十門寺東高校の新キャラ情報解禁!豊作の予感!?[パワプロアプリ]

『』の金特のコツを確定で獲得できる。 好敵手猪狩を入れて球速上限突破をするための筋力ポイントの確保• アイドルステータスが「ビジュアル」が一人しかいない為 精神pt不足しがち。 得意練習は固まっている方が良い 「球速練習」「変化球練習」は有能なキャラクターも多いので固めるデッキ編成ではおすすめです。 【センス〇】あり• 『』の金特のコツを確定で獲得できる。 ライバルの操作ミスが増えれば、 相対的に自チームの順位が上がるので、イベント上位に入るなら絶対に作るべき投手です! 気分屋を取得して1番に置こう 実は、これが一番重要です。 アイドルハート消費時の獲得経験点の対応表 対応パラメータ 対応獲得経験点 ビジュアル 精神pt( 多) 筋力pt( 少 歌唱 筋力pt( 多) 敏捷pt( 少 ダンス 敏捷pt( 多) 技術pt( 少 演技 技術pt( 多) 精神pt( 少 アイドルハート消費時の獲得経験点を左右する要員• コントロール上限アップで査定を伸ばす• 変化固めPG先発育成デッキ 制作者と育成条件• 十文字東高校は投手が強い高校になると言っていたので、アサガミくんは必須キャラになる可能性がありそうですね。

Next

『育成理論』十門寺東高校(十文字東)の立ち回り〜パーフェクトクロス練習で大量経験点獲得〜|パワプロアプリ攻略 ぱわでび

[火星オクトパス]アンヌはLv40 の無開放で行っています。 コントロール上限アップで査定を伸ばせる• 強心臓のコツを獲得できるおススメのイベキャラ 明神• クロスナイン 十文字東高校 にて育成 球速6人固めで必要な金特を取れるので、経験点を稼いで査定アップにも期待できます。 アルルといい感じに使えると嬉しいですね。 そして、より一回で経験点を獲得できる練習を祈る練習になります。 アイドルレベルはできる限り揃える スーパークロス・パーフェクトクロス練習でかなりの経験点が稼げますので、この2つの練習の発生頻度を高めるために、出来る限りアイドルレベルを揃えるよう意識しましょう。

Next

【パワプロアプリ】逆境転生クロスナイン十門寺東高校攻略まとめ【パワプロ】

球速上限が入っていないので、筋力が抑えられる。 絶不調になってしまうと、 球速が落ちるだけでなく、 ほぼ全ての特殊能力が発動しなくなってしまいます。 『』も獲得のチャンスがある。 経験点を大きく稼げるので、査定やスタミナも上げやすいです。 コントロール上限アップで査定を伸ばせる。 『』のピース。 逆境転生クロスナインの投手テンプレ候補キャラ 適正キャラは随時追加いたします。

Next

『育成理論』十門寺東高校(十文字東)の立ち回り〜パーフェクトクロス練習で大量経験点獲得〜|パワプロアプリ攻略 ぱわでび

育成結果 コントロールS1 106 育成デッキ 制作者と育成条件• 『 ギアチェンジ』のコツも不確定だが獲得できる。 タイプ:スナイパー• 真・特殊能力4つでカバーするイメージ。 『』の金特のコツを獲得できる。 コントロール上限アップで査定を伸ばす• 上記を意識するため、効率が悪い練習しかない場合は、「休む」コマンドや「イベキャラ」が居ない練習をすることも必要。 『』の金特のコツを確定で獲得できる。 実況パワフルプロ野球(通称:パワプロアプリ)に登場しているサクセス最新高校であるアンドロメダ学園における野手育成での立ち回り、テンプレデッキを中心に解... 【シナリオ】• コントロール上限アップで査定を伸ばせる。 由井少年は輝かせてあげたいですね。

Next

十門寺東高校の新キャラ情報解禁!豊作の予感!?[パワプロアプリ]

イベントなどで敏捷ptを取れる場合は敏捷を取っておくと練習が無駄にならずにすむので理想的です。 タイプ:バウンサー• ハートを消費したイベキャラのイベキャラレベル。 後イベ(彼女)• シナリオ固有キャラで評価UPが楽。 タイプ:レンジャー• スタミナ上限アップで査定を伸ばす• 『』の金特のコツを確定で獲得できる。 【シナリオ】• 育成者:とも様()• 『』の金特のコツを確定で獲得できる。 タイプ:レンジャー• カテゴリ:• 『 ギアチェンジ』のコツも不確定だが獲得できる。

Next

『育成理論』十門寺東高校(十文字東)の立ち回り〜パーフェクトクロス練習で大量経験点獲得〜|パワプロアプリ攻略 ぱわでび

おすすめはシナリオ金特と絡める『』と高査定の『』です。 「通院」「遊ぶ」「デート」が出来なくなる。 [条件] クロスナインキャラをデッキにセットし、パーフェクトクロス練習を行う [査定] 174 [能力] 制球が定まらないが、威力のあるストレートが投げられる [条件] クロス練習を合計15回行う [査定] 141 [能力] 対角線に投球したときに、能力が大きく上がる [条件] チームアイドルレベルが合計350以上あれば、エピローグで取得 [査定] 148 [能力] 能力が選手の調子に影響されにくくなり、絶不調でも通常時に近い能力を発揮できる(好調をキープしやすくなる) 十門寺東高校攻略のコツ A. 『 ギアチェンジ』のコツも不確定だが獲得できる。 それにしても最近守備上限アップのキャラが多い気がしますがなぜでしょうか。 タイプ:レンジャー• 『』の金特のコツを確定で獲得できる。

Next

【パワプロアプリ】クロスナイン(十文字東高)の投手テンプレデッキ

『』の金特のコツを確定で獲得できる。 上記のような活躍が認められない場合の「廃校」に関わっている為、強制退部イベントになります。 オリジナルストレート• カテゴリ: ,• 7 黒周はデートを完走させてしまおう 黒周はデートを3回目で終了させると鉄腕のコツを獲得出来るので高校金特と合わせて真・鉄腕を獲得する事ができますが、エピローグボーナスが獲得できなくなったりする点からも安定性をもとめてデートを5回目まで行い、アームブレイカーのコツを獲得するのがおすすめです。 『真・怪物球威』のピース。 気分屋を取る• アイドルステータスが「ビジュアル」がいる為 精神ptが余りやすくなるので、クロス練習の対応では気を付ける。 堂江もかなり強かったので期待ですね。