メダロット s メダル 育成。 【メダロットS攻略】おすすめメダロッター3選!育成して損無し!

【メダロットS】育成・強化のまとめと優先度

威力+150 攻撃でダメージを与えるごとに+5% スピード 充填・冷却性能が 高い腕パーツを優先的に狙う。 で、この 能力アップに使えるアイテムの入手方法は主に2つで 、イベントをこなすか ミッションをこなすかになっています。 研究ポイントとコイン・素材アイテムを消費して、 レアリティをひとつ上げ、 レベル上限を解放することができます。 コメント 名前. おすすめパーツ それでは、各部位のおすすめパーツをご紹介いたします。 また、脚部パーツがデフォルトで潜水ですが、回復役ですのでアンチシーが怖い場合は、 特攻されないものへの変更がおすすめです。

Next

『メダロットS』メダル一覧|MF(メダフォース)・得意スキル・脚部など全メダル情報掲載!

また、このメダルの レベル三種は、各メダルによって違います。 MF3リフレクター 味方への攻撃に対して1回身代わりとなり 2倍の威力ではね返す。 スキルレベルの合計がメダルのレベルになりますので、上記の方法で上げていきましょう。 星3の一式は3パーセント、星2の一式は12パーセントの排出率になっています。 番外編:クロスメサイア 初期に貰える クロスメサイアですが、育てていくことでずっと使っていける バランスの良いメダロットになっています。 充填中の腕を破壊する機会が多いため、相手の手数が減り、味方の耐久面にも貢献できる優秀なメダルです。

Next

【メダロットS攻略】おすすめメダロッター3選!育成して損無し!

メダロットsのおすすめパーツ・同じキャラ・パーツ被りについて。 性格がスピードのため、相手の充填・冷却性能が高い腕パーツを優先的に狙います。 8%の伸びになりました。 残る一体を自分の戦闘スタイルに合わせて変えていくといいと思います。 ランクアップに必要な素材はコインと、メダジウム。 レベルを上げていくことで成功・威力・充填・冷却といった重要なステータスが上昇し、メダロットの基本性能の強化が可能です。 メダル強化 メダルの強化項目 項目 詳細 メダルレベル ・スキルレベルの合計値によって上昇 ・一定レベルでメダフォースが解放される スキルレベル ・同タイプの技の成功、威力、充填、冷却性能アップ ・メダル育成のメインとなる強化要素 スキル移植 ・スキルレベルの内訳を振り分け直せる レベルアンロック ・メダルレベルの上限を解放できる 序盤はパーツのレベルを上げていくだけでもサクサク進めることができますが、後半になるにつれて重要となっていく要素。

Next

【メダロットS】メダルの効率的な育て方

適性が高いものの中で、かつ特攻を受けないように 三体の脚部タイプをバラバラにしておくのがオススメです。 スナイパー 名称 得意スキル 得意脚部 スナイパー 入手場所 17章クリア 性格 スナイパー しゃげき たすける しかける 二脚 戦車 潜水 メダフォース MF1 【スーパーサーチ】味方全員に成功性能がアップする【症状:スーパーサーチ】を付与する。 パーツ強化 パーツにはレベルアップとランクアップという2つの強化する要素があります。 重ね掛けしても効果は上がらない。 あらかじめ強化するメダルは厳選しておいた方がよいでしょう。 メダジウムは若干貴重なので、 慎重に使いましょう。

Next

『メダロットS』メダル一覧|MF(メダフォース)・得意スキル・脚部など全メダル情報掲載!

MF2 【横一線】相手全員に装備中のもっとも威力の高い格闘パーツのパワーを使って攻撃を放つ。 癖が強いので、この三体を揃えても必ずしも強くはありませんが、 一体入手するだけで大きく戦力が強化できるメダロットたちです。 もし、メダルの育成方針を変更するのであれば、活用しましょう。 特に 脚部に関しては いくらあっても損はしないので、優先的に育ててみてください。 どれも過去の激闘ロボトルで登場したメダロットですが、持っていないパーツがあれば入手しましょう。 ・公序良俗に反する投稿 ・スパムなど、記事内容と関係のない投稿 ・誰かになりすます行為 ・個人情報の投稿や、他者のプライバシーを侵害する投稿 ・一度削除された投稿を再び投稿すること ・外部サイトへの誘導や宣伝 ・アカウントの売買など金銭が絡む内容の投稿 ・各ゲームのネタバレを含む内容の投稿 ・その他、管理者が不適切と判断した投稿 コメントの削除につきましては下記フォームより申請をいただけますでしょうか。

Next

【メダロットS】育成・強化のまとめと優先度

レベルを上げると… ・エナジーの最大値が上昇 ・フレンド枠が増える メリットがありますので、頑張ってレベル上げしましょう。 MF2 【ロックラッシャー】相手1体の頭部パーツを除くもっとも装甲が高いパーツを破壊する。 他2機体をステルス機体にできれば強力な部類ですが、普段使いではそこまで発動しないはず。 メダロッター強化 メダルの強化項目 項目 詳細 メダロッターレベル ・レベルを上げると支援効果がアップ ・ステータスの底上げができる メダロッターにはレベル上げ要素が存在。 最新の10件を表示しています。 このメダジウムはなんと、 先ほどの 「素材が入手できる曜日ロボトル」から入手可能です!! ランクアップをすると、上限が10上がりその後メダルレベル60まで強化したら、 再びランクアップをしなければいけません。