プリンセス の ツム 150 コンボ。 ツムツムビンゴ14枚目5 プレミアムツムで170コンボできるツム

【ツムツム】プリンセスのツム(プリンセスツム)一覧【ミッション用】|ゲームエイト

ランダム消去スキル「レイア姫」のスキルは「バン、バ. オススメとしては、「ヴァネロペ」「シンバ」「警察官ジュディ」「トリトン王」が比較的スキル威力が強くオススメです。 攻略記事はこちら 30-23:1プレイでイニシャルがJのツムを205コ消そう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、1プレイでイニシャルがJのツムをを05コ消すとクリアです。 ドナルドがいない場合はお試しください。 このページでは『女の子ツム』の紹介を行います。 2020年5月1日 17:16 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• バグ・不具合• スキルレベル3を超えてくるとツム選択を180度間違わなければ、そこそこ戦えますし、それぞれにツムの相性がありますので慣れたツムを使うのが良いです。 マリーのスキルはボムを3個生成しますので、ボンボン発動させるとコンボが作れますし、フィーバータイムに突入させやすいです。 スキル発動中になるべく短いチェーンで素早く繋ぎ、コンボを稼げば、150コンボを達成することができます!オズワルドは・のミッションで使用することができます。

Next

ツムツムビンゴ30枚目8 プリンセスのツムで1プレイ150コンボしよう攻略

オススメのツムとしては、「邪悪な妖精マレフィセント」「マレフィセントドラゴン」「マレフィセント」「ホーンドキング」などの、マレ系スキルのツムです。 このページでは『しっぽを振るツム』の紹介を行います。 このページでは『ボムを出すツム』の紹介を行います。 2020年3月18日 18:43 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• 上記のツムはプリンセスのツムの中でもコンボを稼ぎやすく、中でもシンデレラは、999コンボすることもできます。 攻略記事はこちら 30-7:毛が三本のツムを使って1プレイでスキルを14回使おう このミッションのオススメツム (14) (12) (12) (10) (14) このミッションの攻略コメント このミッションは、毛が三本のツムを使って、1プレイでスキルを14回使う必要があります。 攻略記事はこちら 30-5:鼻がピンクのツムを使って1プレイでコインを1800枚稼ごう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、鼻がピンクのツムを使って1プレイでコインを1800枚稼ぎ必要があります。 ミッキーフレンズではなく、ミッキーツムなので注意が必要で、ミッキーなら限定ミッキーなどでも可能です。

Next

【ツムツム】プリンセスのツム(プリンセスツム)一覧【ミッション用】|ゲームエイト

特にマイツム指定はないですが、サブツムでイヌツムが出る可能性が低いので、マイツムで利用した方がクリアしやすいです。 特にマイツム指定はないですが、サブツムでイニシャルがJのツムが出る可能性が低いので、マイツムで利用した方がクリアしやすいです。 その他でスキル威力が強いツム その他スキル威力が強い消去系ツムです。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 限定ミッキーの中で特にスキルが強いツムは、「コンサートミッキー」「D23スペシャルミッキー」「ファンタズミックミッキー」ですが、「だるまミッキー」などを使ってコイン稼ぎしつつEXPを稼いでいくもの良いと思います。 プリンスツムは、強さおろか、、、コンボが得意なツムもほとんどいないので、ほぼガチンコでコンボを作って突破する必要があります。

Next

ツムツムビンゴ30枚目8 プリンセスのツムで1プレイ150コンボしよう攻略

2020年3月29日 17:33 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• 変化系ツムがオススメ 続いてですが、アリ王子を持っていない場合は、変化系ツムがオススメです。 スキル威力が強いツム このミッションでもっともスキル威力が強いツムは「ハクナマタタシンバ」「ソー」です。 マイツムスキルでロングチェーンを作る 続いてオススメですが、マイツムスキルの「ジェットパックエイリアン」、チャーム付きでロングチェーンが作りやすい「アリエル〈チャーム〉」です。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 150コンボになると1プレイで、間違っても1〜2回のチャンスしかないので、落ち着いてプレイしましょう。 ヴィランズツムは比較的強いツムが揃っていますが、それでも1プレイ10回フィーバーは多く、難易度は高いですね! しかし唯一ですが、「ドクターファシリエ」がスキルでフィーバーを作ることが可能で、この中ではもっとも適任です。 コンボについては以前に別の記事でもご紹介しましたので、合わせて参考にしてください。

Next

【ツムツム】プリンセスのツムで50コンボする方法とおすすめツム【ビンゴ28枚目/No.22】|ゲームエイト

2020年3月29日 13:07 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• 通常プレイで、コンボを繋ぐとどうしても焦ってしまいますので、素早くフィーバータイムを作ることを意識して、フィーバー中にコンボを増やすことを意識するのがコツです。 まずはコンボが苦手な方のためにコンボのコツからご紹介します。 オススメのツムとしては、「フレディ・マーキュリー」「ハクナマタタシンバ」「ジェダイルーク」などスキル威力が強くスコアを出しやすいです。 スキル11回なので、落ち着いてプレイすれば難しいミッションではありませんが、意外と使うツムが迷いかもしれません。 耳が垂れたツムなら「ジョーカーグーフィー」「ほねほねプルート」も対応しており、配布ツムなのでスキルMAXを持っている方も多く、スキル威力も強いので代用できます。

Next

【ツムツム】プリンセスのツム(プリンセスツム)一覧【ミッション用】|ゲームエイト

スキルレベルが高ければアイテムなども必要なくスキルループできるので、もっとも適任ツムとも言えます。 特に「アリエル〈チャーム〉」は、チャームによってツムの種類が少なくチェーンしやすいので、コンボを作りやすいです。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 しかも今回の150コンボで最大の敵は時間だと思います。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 このページでは『毛のはねたツム』の紹介を行います。 微妙に運営からの嫌がらせを感じるミッションです。