狂喜乱舞 極ムズ。 にゃんこ大戦争 大乱闘狂乱ファミリーズ 狂喜乱舞 超極ムズ

『大乱闘狂乱ファミリーズ』に挑戦

そのため、統率力あたりのアイテムドロップ数の期待値が通常の曜日ステージより高い。 敵キャラクター 敵キャラクター 属性 狂乱のネコ — 狂乱のタンクネコ — 狂乱のバトルネコ — 狂乱のキモネコ — 狂乱のウシネコ — 狂乱のネコフィッシュ — 狂乱のネコトカゲ 狂乱の巨神ネコ — 狂乱のネコノトリ 浮いてる敵 ステージ攻略手順 1. 巨神を撃破できれば攻略完了間違いないんですが 前にネコ タンク バトルが 守っているので、 コイツらを撃破しつつ遠距離キャラで 巨神を撃破する必要があります。 白い敵が出現しないので、妨害が全ての敵に刺さります。 移動速度的にキモが後から合流してくるので、キモが攻撃するようになる=横並びになった合図。 次ステージの攻略記事はこちらから。 Instagram たまに更新されます。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略 狂喜乱舞 超極ムズ 大乱闘狂乱ファミリーズ

実況パワフルプロ野球コラボ• ケリ姫ガチャ• それぞれ1体ずつのみの出現、さらに1体ずつ出現します。 狂乱のネコモヒカンや狂乱のバトルネコ、狂乱の巨神ネコなどが出てきて、少し面倒になってきます。 実況パワフルプロ野球コラボ• なおでも同様の戦法が可能だが、短射程のため安定しないこともある。 そのまま覚ムートで落とせれば、そうでなくとも後続で敵城を削り切れば勝利。 地下鉄に乗るっコラボ• 開催曜日 マップ名 ステージ名 ドロップキャラクター 主な敵 解禁条件 月曜 紅のカタストロフ 進撃の赤渦 激ムズ 日本編 第1章クリア 火曜 緊急爆風警報 進撃の暴風渦 超激ムズ 、、 未来編 第1章クリア ローリングデッド 輪廻の業渦 超激ムズ 、、 、 未来編 第1章クリア 水曜 ダークネスヘブン 進撃の黒渦 激ムズ 、 日本編 第1章クリア 木曜 絶望異次元 進撃のブラックホール 超激ムズ 日本編 第2章クリア 金曜 国士無双 進撃の白渦 激ムズ 、 日本編 第1章クリア 土曜 天罰 進撃の天渦 激ムズ 日本編 第2章クリア 日曜 鉄子の部屋 進撃の鉄屑 超激ムズ 日本編 第2章クリア 絶望新次元 進撃のワープホール 極ムズ 宇宙編 第1章クリア 土曜 台風零号 進撃の古渦 超極ムズ 、、 レジェンドストーリークリア 毎週特定の曜日に開催。 狂乱のキモネコは体力が少ないので、ネコ超特急の再生産タイミングを調整して処理します。 ただし、未鑑定・鑑定済み問わず4枚の地図ストックがある場合はドロップしない。

Next

【にゃんこ大戦争】狂喜乱舞 超極ムズ 大乱闘狂乱ファミリーズ 攻略解説

この2体を抑えやすくなることのほうが大きいと思います。 17 タグ. にゃんこ大泥棒コラボ• 入っていなくても、スニャとキャノンブレイクで敵城の裏まで運ぶことも可能です。 消滅都市2コラボ• 革命軍隊アイアンウォーズ• ブラックゼウスがいるので、火力面が心配な場合はネコボンを使うことをおすすめします。 残った奴等は、ミーニャの攻撃が案外入っているので、思ったよりは早く昇天しました。 出てくる敵は同じ狂乱9種のみ(1体ずつ)ですが、今度は9種一気に出てきます。 また重要な違いとして、Wゴムのレベルも。 まずは、先頭にいるウシネコを倒します。

Next

にゃんこ大戦争 大乱闘狂乱ファミリーズ 狂喜乱舞 超極ムズ

まともに戦わざるを得ません。 createElement 'script' ; ad. エヴァンゲリオンコラボ• そして、最後はムギテサの攻撃で狂乱カベと狂乱トリを〆ました。 資金源となるのウシ・キモ・フィッシュの3体を効率よく倒したいところ。 (赤、黒、白渦は40%で、天、鉄、宇宙、暴風、不死、星渦は30%) 妨害系のキャラがいれば効果的。 mobile ふてニャンコラボ• コラボガチャキャラだがかがいると非常に安定する。

Next

にゃんこ大戦争

戦国武神バサラーズ• 上段 大狂乱のネコモヒカン 記念ネコビルダー 大狂乱のゴムネコ クリスタルネコビルダー ネコエクスプレス Lv 30 30 40 30 40 役割 壁 壁 壁 ふっとばし 資金稼ぎ 下段 デイダラトゲラン 覚醒のタマとウルルン Lv 50 40 役割 アタッカー ふっとばし アイテムは以下を必須で使っています。 こちらも以前はイベント「超ゲリ!!経験値スペシャル!」開催時のみの開催だったが、ver. カテゴリー• すいません、こちらはクリアしたのですが、動画が破損してしまい動画がありません。 ステージ名 ドロップアイテム 消費統率力 主な敵 コンパス塚 極ムズ 粗悪な地図 200 ・・・・・・・ アトラス遺跡 極ムズ 粗悪な地図・普通の地図 200 ・・・・・・・・ メルカトル神殿 超極ムズ 粗悪な地図・普通の地図・最高の地図 200 ・・・・・・・ 毎週特定の曜日に開催。 各キャラの主な使用理由を下の表にまとめてみました。 残った奴の一撃の重さが、トカゲ以外かなり重いので、ジャイにゃんが早くに昇天します。

Next

スペシャルステージ

NEOなめこ栽培キットコラボ• EXステージ 敵属性 やっかいな敵 太古の鮮血 極ムズ 赤い敵 ヒウマ 太古の黒連星 極ムズ 黒い敵 イノワール 太古の蒼い悪夢 極ムズ エイリアン ヨキカナ 太古の天上界 極ムズ 天使 イカ天 太古の羽音 極ムズ 浮いている敵 ツバメンズ 太古の死海 極ムズ ゾンビ キャベロン 太古のメタル採掘所 極ムズ メタル メタルゴマさま ステージに特化しないキャラ編成で挑むため、どのステージも気を抜くとやられます。 000. ゆるドラシルコラボ• (激レアでも巨神の波動運ゲー対策としてタコつぼが候補になると思いますが、敵が敵なので居座れず。 スポンサーリンク 大狂乱ファミリーズ 狂喜乱舞 超極ムズ 攻略に使用したアイテム 「大狂乱ファミリーズ 狂喜乱舞 超極ムズ」の攻略はノーアイテムで行いました。 氣志團コラボ• 月〜金曜ステージは各初級・中級・上級に分かれ、特定のアイテムが確率で入手できる。 40はあることが条件となります。 addEventListener 'touchstart', onLazyLoad ; window. 超破壊大帝ドラゴンエンペラーズ• 日本編第3章クリア以降挑戦可能。

Next

にゃんこ大戦争DB ステージデータ詳細 大乱闘狂乱ファミリーズ 狂喜乱舞 超極ムズ

狂喜乱舞 超極ムズ 攻略 敵の編成はこれ。 ふっとばしで味方を守るクビルガ&ケサパサ。 ジャイにゃん自身体力もありますし、バトルやネコといった高頻度低攻撃力キャラが敵にいますので、ジャイにゃんが壁や鳥の攻撃に被弾しないようにタイミングを計りましょう。 狂乱シリーズボスが一斉に出てくるのがこのステージの特徴。 addEventListener 'mousedown', onLazyLoad ; window. ウシとキモは射程が同じなので、横並びになりやすいです。