ミッションビンゴ22。 【ツムツム】ビンゴ22枚目の攻略とおすすめツム!|ゲームエイト

結婚式二次会におすすめの「ミッションビンゴ」。進め方や司会の台本例を紹介

軽快にスキル発動出来、それでいて一発の威力が高いこれらのツムなら、途切れることなくフィーバーを続けていけることでしょう。 特殊ボムもかなり出しますので、スキル発動を何回もできるようになるとタイムボムも出しやすくなります。 そのときまで何が当たるかわかりません。 また「ウッディ保安官」「警察官ジュディ」「ハッピーマイク」がオススメです。 (4)、(11)、12、(14)、23 特徴系合計ミッションを同時進行できる。 それ以外のオススメツムですが下記でまとめていますので参考にしてください。

Next

ビンゴ9枚目のミッションNo_22攻略!コインボムの出し方!

どちらにしてもいずれ終わるミッションですが、上記ツムを持っているなら、サクッと終わらせるのが良いですね! 数の力で押し切るならマレフィセントがオススメ! 次にマレフィセントですが、マレフィセントのスキルは、非常に破壊力があり、使いこなすと一回のスキルで大量のボムを生成します。 下記でコンボのコツをご紹介しますので、あわせて参考にしてください。 育っていない、もしくは持っていない方も多いと思います。 ツムツムのビンゴ14枚目ミッションNo. フィーバー中にマリーを消してスキルゲージをため、フィーバー終了直前にスキルを発動。 新郎新婦が負けてしまったら 「練習する機会はこれからたくさんありますので、上手にネクタイが巻けるラブラブなご夫婦になってくださいね!」 などとコメントすると、会場全体が和やかな雰囲気になるでしょう。 なので自力でクリアする必要があります。 用意されたミッションをこなす事によって、コインやアイテム、ルビーを無料で入手する事ができます。

Next

ビンゴ9枚目のミッションNo_22攻略!コインボムの出し方!

一番のオススメとしては、耳がピンクでスキルでフィーバーを作れる「アイドルチップ」「アイドルデール」ですが、 「ミスバニー系」「マリー系」なら他の女の子ツムのミッションと並行して進めることができるのでオススメです。 攻略記事はこちら 26-10:女の子のツムを使ってコインを合計2万枚稼ごう オススメのツム このミッションですが、合計ミッションになっており、しかも女の子と分類が幅広いため後回しにして良いミッションです。 「サリー」は大ツムスキルなので、大ツム6個と小2個繋ぐことで32チェーン作れます。 どれだけ通常時間を短くできるかがカギになるので、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。 効率のいいミッションビンゴの進め方を考えよう ミッションビンゴって何? プレイヤーレベルが15を超えると遊べるようになるミッションビンゴ。 よくあるゲームですが、二人の相性が重要になります。

Next

【ツムツム】ビンゴ1~30枚目の攻略方法まとめ【ツムツムビンゴ】|ゲームエイト

唯一ですが、茶色ツムに対応している「モアナ」が、スキルで大量のスコアボムを出すことが出来るここではもっともオススメです。 6、10、13、15、16、17 8、9もクリアできますが、合計系なので後回しにしましょう。 22-8:ツムを合計7600コ消そう 合計ミッションで特にツム指定もありません。 ほっぺが赤いツムなら誰でも良いですが、オススメのツムとしては、いろいろなミッションに対応している「ミスバニー」「スプリングミスバニー」「ホリデーマリー」がオススメです。 また、現在11枚目まであるミッションビンゴですが、11月には新しいビンゴカードが追加になるという噂があります。 オーロラ姫よりも5のミッションが効率よくこなせる。 体を張ってもらうミニゲームや対決、個人戦からチーム戦まで内容はさまざまありますので、お題に困ったときに参考にしてみてくださいね。

Next

【ツムツム】ビンゴ20枚目の攻略とおすすめツム!|ゲームエイト

ドナルド以降、もっともコンボが得意なツムで、慣れている人はドナルドよりもコンボしやすいツムです。 ただし、どれも限定ツムなので、入手が難しくスキルレベルも上げにくいので、「ジャスミン」「オーロラ姫」などの常駐ツムを育てて、プレイヤーレベルが80を超えた段階で挑戦したいミッションです。 スキル威力が高い方が、繰りかえしスキル発動できるので、上記ツムのスキルレベルが高いツムがオススメです。 ツムツムのビンゴ14枚目ミッションNo. また「スプリングミスバニー」(ミスバニーでも可)ですが、22-12のほっぺ赤、22-22耳がピンクなど多くのミッションで該当しているので、持っていればオススメです。 ただし、意外とツム分類が多く、それなりのツムを持っている必要があります。 鬼畜難易度ミッションを攻略! 難易度5の6枚目と9枚目の中でも、特に難しいミッションの攻略法をご紹介します。 普段のプレイは、フィーバータイム中にスコアが3倍になるのを狙ってスキルやボムをフィーバー中に使いますが、このミッションでは逆に行います。

Next

【ツムツム攻略】効率重視!ミッションビンゴ難易度別の攻略とすすめかた!!

しかも女の子ツム指定なので他のミッションを行っているうちに自然とクリアできます。 ビンゴ22枚目9「プレイミアムツムを使ってマジカルボムを合計180個消そう」 ツムツムビンゴ22枚目の9は、他のミッションを消化中にクリアできるミッションです。 以上がスキル発動に必要なツム数が少ないツムたちです。 」と言って受付でカードを配布します。 一人目のビンゴが出てから、景品の渡し方まで 「ビンゴになった方はいらっしゃいますか?」 というように、ゲーム中に何度か声かけをしましょう。

Next

ツムツム ビンゴ22枚目全ミッション完全攻略!分類は多いけど星1で簡単!

ミッション 23-2 23-3 23-4 23-5 23-6 23-7 23-8 23-9 23-10 23-11 23-12 23-13 23-14 23-15 23-16 23-17 23-18 23-19 23-20 23-21 23-22 23-23 23-24 23-25. 合計なのでどのツムを使っても可能ですが、スキル威力が高い「シンデレラ」「野獣」「クルーズラミレス」「アイアンマン」がオススメです。 コイン稼ぎランキング• 22-23:男の子のツムを使ってコインボムを合計20コ消そう オススメのツム (スキルで特殊ボム生成) (スキルで特殊ボム生成) (ジャイロ機能で消去数をコントロール) コインボムですが、確実に出す方法はありませんが、15〜19チェーン付近消すと出やすくなります。 その後世の中の結婚式二次会をもっと楽しく広めるために日々活動中 関連する記事• 今回はその効率的な進め方をご紹介します。 22-24:女の子のツムを使って合計20回プレイしよう オススメのツム 女の子と幅広く合計ミッションなのでどのツムでもクリア可能です。 また合計20回プレイなので何も考えずに後回しにしてOKですね。 難易度が高いですが、「フェリックス」「サリー」がいない場合は「イーヨー」を使いましょう。

Next

ビンゴ14枚目 No.22攻略!「プレミアムツムを使って1プレイでスキルを24回使おう」

それ以外なら、スキルでボムを多く作れるツムならコンボが途切れないフィーバータイムを作りやすく、コンボしやすいツムです。 14枚目が1月12日11:00からスタート 15枚目が1月21日11:00からスタート 今回のビンゴカードも難易度が「ふつう」ということですが、実際どうなのかというと… たしかに難易度は低めかと思います。 もしもクリアしづらいミッションがあった場合は、ミッションごとの個別の攻略欄をご覧ください。 0」「ハッピーマイク」がいますが、限定ツムなので、持っていない場合は「ジャスミン」「スカー」「ガストン」が常駐ツムでスキルレベルも上げやすいです。 ミッションを一通りクリアした時に、クリアしていなかったら、からツムを1体選んでプレイしましょう。 (2)、(6)、(10)、(11)、(14)、(16)、(21) 該当する特徴系ミッションが多い。 上記の( )内のスキルレベル以上なら21個以上消すことが可能なのでスコアボムを出せます。