ねこあらし db。 【最速48秒】にゃんこ大戦争 ミラクル記念! ミラクル日本侵略! 速攻 周回 追記あり

【にゃんこ大戦争】緊急爆風警報 進撃の暴風渦の攻略とおすすめキャラ|ゲームエイト

射程はネコジェンヌと比較して若干短くなりましたがさほど影響はないと思います。 53秒 19. 2秒 再生産 2. 50 ID:yO1QSHMp0. 2秒 特殊効果: 三連続攻撃 (85000、3400、5100) 評価 未来編3章をクリアし、狂乱のネコムートをレベル20以上の状態で進化ボタンを押すと開放されるキャラです! 狂乱のネコムート(第二形態)よりもさらに火力が上昇し、攻撃間隔が異常なほどはやくなります! このキャラは宇宙編、レジェンドステージ、イベントステージなどのいろんなステージで活躍することができます! このキャラの特徴としては、 DPSが全キャラの中でもっとも高い というところです! レベル30にすれば 秒間30000以上のダメージを与えることができるステータスに上がります。 41 C83ax64Kc0xdlgAL5zMt4i8TN-Y 今は歌って踊れるアイドルが流行りです。 25 GLSqoaCw4jCDm5TJYq2QfE19MDo なので見所さん! 51 dkuaGLWKwPw6lkOogTBn5XNq57g オッツオッツ! いい加減にしろ! そうなると完全な泥仕合と化すので保険をかける事にしました。 20秒 特殊効果 :対 黒い敵、天使 超ダメージ(与ダメx3~4) ステータス(LV30、進化後) 体力 98600 攻撃力 81600(範囲攻撃) DPS 4886 射程 450 攻撃頻度 16. 高体力アタッカーが「例のヤツ」から攻撃を受けると「ハリケーンサイクロン」に潜り込む途中で倒される場合があるので、「例のヤツ」は雑魚処理用のアタッカーやにゃんこ砲で確実に倒しておきましょう。 23秒 再生産 17. なので出した瞬間前線にいる敵たちをあっという間に一掃してしまいます! かなりぶっ壊れキャラとなっていますが、その分デメリットと多めとなっています。 23秒 移動速度 9 KB 4回 コスト 6000円 再生産 158. 36 ID:pNG2yb5S0. 結果としては 超メタルカバ以外が消し飛ぶのが早い! 夏セレブもあっという間に消滅し、取り巻きも殆ど場に残れずに超メタルカバだけに…。

Next

らんま1/2朱猫団的秘宝_RTA2:38:42_Part5/5 ニココメ

高体力アタッカーを生産する• 39 ID:R6rueSkb0. やる事は大狂乱ゴムとジュラとカンカンを生産しながら3990円貯まったらカイ生産。 51 ZyI0ABvAbxwg-xRWBXHqU3NE52U オッツオッツ! デブウを足止め メタルサイボーグを倒したら、 メタルわんこを倒しながら、 デブウを足止めします。 攻撃役と兼任できるネコ島がおすすめです。 。 ネコあらしの部分はウエイトレスでも間に合うといえば間に合うのですが、単体で他の取り巻きに吸われた時のリカバリーが大変なのでこちらで。

Next

にゃんこ大戦争 ずっと使えるキャラランキング! これさえあれば簡単攻略!

03 ID:RY0dd0udM. 妨害役 メタルゴマさまが非常に強いので、 妨害役を複数体編成しましょう。 27秒 再生産 4. 85 ID:L2CulJB90. 66 ID:Y57TrmzjM. 27秒 4. 1回だけ 攻略の概要とポイント メタルな敵が多く出てくるので、 クリティカル持ちのキャラを メインで編成しましょう。 この後調べた所、あのでっかいのってメタル属性だったんですね。 51 u61lJjkuYAS40IpHPd9CU9BCk3E ありますねぇ! 投稿順 再生順 ユーザ コメント NG共有 コメント日時 1 07. メタルゴマさまは、突破力が非常に高いので、 妨害役のキャラを使用して、 動きを止めながら攻撃していきましょう。 絶対に使ってはいけないランキング第3位 美女神アフロディーテ 最強レベル 9. 3体を倒した後の1体ずつの出現間隔はおよそ1分弱だがブレがある。

Next

ネコタイフーン

28 -u88q-XoBs3onlwf5a5XT5BpBrY 右京なんかいらんかったんや! 23 ID:yxHtGduM0. お金が貯まったらねこあらしとにゃんでやねんでわんこを一掃し、クリティカル要員を出す。 ガチャキャラの所有状況によっては、本能解放など入念な準備が必要。 6倍に増強。 その隙に敵城の体力を 0にできたら勝利となります。 20秒 攻撃力 510 30 速度 9 攻撃発生F 1 0. 20秒 特殊効果:対 白い敵 超ダメージ(与ダメx3) 対 白い敵 100%の確率で30F動きを止める 無効(波動 ふっとばす) 評価 極ネコ祭だけにでる限定キャラの黒獣ガオウです! 最大の特徴はやっぱりこのキャラだけが唯一もっている白い敵(属性がない敵)に超ダメージです! 超ダメージの効果によって白い敵に大してのDPSは18000超えですww かなり使ってはいけないチートレベルの性能となっています。 まずは何も生産せずに資金を貯め、資金が2000円以上貯まったら雑魚処理用のアタッカーと高体力アタッカーを生産しましょう。

Next

【最速20秒】にゃんこ大戦争 エクセレント記念! エクセレント軍団! 速攻 周回

コライノくんの数が減れば効果は出てくるが、そこまできたらもう押し切れるはず。 51 ID:yYxv2a13d. 02 ID:vvo6CchK0. 20秒 0. 但し、万が一さちこが落ちないまま伯爵まで出てきたら、ほぼ負けますのでそこだけご注意ください。 しかし遠方攻撃の特性で近距離に攻撃できないので、安全圏内に潜り込める高体力or移動の早いアタッカーを編成しましょう。 さちこ登場• コライノくんを起点に波動や遠方範囲でダメージを与えたい。 未来編や宇宙編などのステージはこのキャラが入れば ヌルゲー化?! そして遠方範囲攻撃の射程が400~800と遠いだけでなく範囲が大きいので、 雑魚が壁になって中々ボスにダメージが与えられないステージでも直接ボスにダメージを与えられます! さらに感知射程が600と遠いのであの面倒くさい 師匠やこぶへいにも活躍しますね! 汎用性も高いキャラとなっています! スポンサーリンク 絶対に使ってはいけないランキング第2位 黒獣ガオウ 最強レベル 9. これらの敵に超ダメージを与える攻撃を持っているので、 未来編のお宝が0%でも 一発20000を超えます! これによりゲリラ経験値系のステージが ただかさじぞうを出すだけ で勝てるようになってしまいます。

Next

【にゃんこ大戦争】デス・マーチ 超極ムズ 絶・亡者デブウ降臨 攻略解説

にゃんコンボ役 ミラクルライブ! 「クリティカル」発動率アップ【中】 運要素を少しでも減らすために 発動させています。 53秒 特殊効果:白い敵、赤い敵、黒い敵、エイリアン、浮いてる敵、天使、ゾンビを20%の確率でぶっとばす (お宝による変動はなし) 評価 無課金で入手できる大型キャラの一つです。 敵キャラクター 敵キャラクター 属性 メタルわんこ メタルな敵 メタルサイボーグ メタルな敵 メタルゴマさま メタルな敵 超メタルカバちゃん メタルな敵 亡者デブウ ゾンビ ステージ攻略手順 1. 32 ID:ycLfxvdqa. 以下は溜め方の一例。 翔鶴姉貴兄貴! 83 ID:tlBqAts40. ネコ島、大狂乱のネコ島は単体攻撃で貯めやすく、バトルコアラッキョの波動に対しても耐えられるので有効。 到達時点で本能などに頼らず攻略するには、いわゆる 「ハッカー溜め」と呼ばれる、を利用し遠方範囲キャラを複数貯めるという攻略法(後述)を コンティニュー不可で求められる。 ライオン• ボスが出てきたら壁役で敵を足止めしつつ、クリティカルが出ることを祈る。 高体力メタルが倒れたらムートを出してダテメガネルを押し返しつつ城を攻撃する。