メノア アルジェ。 【パズドラ】アルジェのテンプレパーティ(アルジェパ)

【パズドラ】アルジェのテンプレパーティ(アルジェパ)

火力の補正はL字消しで3. あとは「覚醒無効」と「操作時間減少」を返せるスキルと、超覚醒にある「お邪魔耐性+」も魅力ですね。 アルジェ 変身後 に付ける潜在覚醒のおすすめを紹介します。 根性持ちの敵ですが、リーダースキルで固定100万ダメージを所持しているので全く問題ありません! しかしL字リーダーは追加攻撃相まってエフェクトが凄い……!. あと、もう1つ。 5倍) 自分と同じ属性のドロップを4個消すと攻撃力がアップ(1. ただ固定ダメージ効果と無効貫通スキルを持つアルジェと組み合わせることで、高難易度ダンジョンでも運用が可能な多色リーダーになる。 あらかじめご了承ください。

Next

【パズドラ】アルジェのテンプレパーティ(アルジェパ)

超覚醒には「雲」と「操作不可耐性」を持つサポート力の高いモンスターです。 スキブを足らそうものなら、対策がおざなりになり・・・。 全ドロップを火、木、回復ドロップに変化。 消せないドロップ状態を全回復。 初手はL字消しで受け止めて、「学園オロチ」を溜める。 7 582. スキブは覚醒スキルに3個。 スキルはランダム生成なので欠損に繋がる可能性がありますね。

Next

【パズドラ】メノアの評価とアシストのおすすめ|分岐進化はどれにすべき?|ゲームエイト

4 461. 敵の行動を4ターン遅らせる。 全ドロップのロックを解除し、光と回復ドロップに変化。 チームHP強化、スキブ、雲耐性を付与でき、スキルは重く遅延対策になるのでおすすめです。 水メノアはコンボ強化とダメージ無効貫通で火力、無効貫通要員になることができ、操作不可耐性などでギミック対策ができるバランスの良いモンスターです。 2体目以降なら木究極がおすすめ 木究極はランダンでよく活躍する15個ずつ生成する2色陣スキル持ち。

Next

【パズドラ】アルジェのテンプレパーティ(アルジェパ)|フレンドとサブ候補

火力の補正はコンボ強化2個なので、7コンボ以上で4倍。 ここに木属性の新フェス限とか…… いったい俺は、何股男なんだ……」 という、 オノレの股の緩さ(下痢してるみたいだけど)を危惧してのものである。 ・・・まあ、エンハンスアシストしているので、この後の戦い、真面目に辛くなりますが・・・。 編成できるリーダー例ダイヤ、アキネ、アテン、バレイデ、ファガンRAI、正月リーチェ、ルシア、平子真子、アルジェ、メノア、光メノア、キリト、転生ハオ 超転生インドラ 2ターンの激減スキルと、超覚醒込みでスキブ4個持ち、メイン覚醒に毒耐性+持ちとコチラもハイスペックなモンスターです。 2ターンの間、回復力と火属性の攻撃力が3倍。 スキル アシストしたスキルも含む を使いたいときに使えるように、「スキル遅延耐性」がおすすめ。 0 482. おすすめの潜在覚醒は、「スキル遅延耐性」 それでは、最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

Next

【パズドラ】多色パにおすすめのサブ一覧(無課金向け)

『パズドラモンスター評価係 by ぷれいんち』運営者のぷれいんちです。 なので、ベーススキルを使うときは、タイミングを間違えないように注意して下さい。 2 530. アルジェパのおすすめサブ 陣・ドロップ変換枠 サポート枠. 左端縦1列を水ドロップに変化。 「……って、この娘、 変身モンスターじゃんww だったら変身先を見ないと何もわからんよwww」 「最初に気づけよ!!!」 って感じだけどな。 かなりのダメージになるので、火力が必要な場面では積極的に「L字消し」を入れて組んでみて下さい。

Next

【パズドラ日記】感動のパワーアップ!! アンナ×アルジェの組み合わせは強いの??

そして……イヤな予感てのは、 「……ここんとこ、メノアに悪魔キラーセレスに学園ヴァレリアにチャコルにと、あらゆる新モンスターに尻尾を振り回していたんだよな俺……。 9 795. 対して、光メノアは操作時間を2秒延長でき、火力も出すことができ、多色パーティで使えるモンスターです。 基本はコンボ強化を付けて、汎用的に「8倍」で攻撃できるアタッカーにするのがよいでしょう。 縦1列の位置変換なので「追加攻撃」との相性もバッチリですね。 5倍) 自分と同じ属性のドロップをL字型に消すと攻撃力がアップし、ロック状態を解除する(1. 2 486. スキルは使い道が多くて、特に難関ダンジョンでは回復力減少の打ち消しや、強敵との殴り合い、先制ダメージ対策といった複数の用途で使えます。