ライキン クレオパトラ。 【ライキン】指揮官ランキングと副将の組み合わせ(エピック)

ライキン 最強当たり指揮官キャラランキング!(ライズオブキングダム)

さらに 回復スキルを持つので戦闘においても活躍の幅があります。 また 歩兵部隊は弓兵部隊に弱いですが騎兵部隊に強く、人気が高い曹操や源義経に強いので、育てておいて損はないといえます! 役割:戦闘(騎兵部隊中心) 騎兵部隊を強化するスキルを持つ指揮官は以下の8人です。 カイラ(エピック指揮官)• こちらも義経ほどではありませんが、毎日特価を買い続けることで比較的楽に覚醒が見込める指揮官となるため使用率が高くなっています。 そのため覚醒優先度は非常に高いキャラとなります。 12,000円のグレードだと、加速約10日分+各資源5000万相当が入手出来ます。

Next

【ライキン】リセマラ方法とおすすめのレジェンド指揮官!

ちなみに、ライキン攻略していくには課金アイテムである宝石がかなり重要ですよね。 野蛮人を周回する 知識の書がない場合におすすめなのが、 野蛮人の周回です。 コスパ的には王の戴冠式と同レベルぐらいで、期間限定のため、今後9000円でこのクオリティはなかなか購入出来る機会がないので買いました。 4150宝石だけあって、やはり破格ですね。 さらにレジェンド指揮官の彫像と輝ける星の勲章が10個も手に入るので、買えるのであれば 絶対に購入するべきです。

Next

【ライキン】ライズオブキングダム初心者に知ってほしい事10選【万国覚醒】

採集に特化した指揮官の場合 クレオパトラなどの採集に特化した指揮官の場合、天賦ポイントはすべて「採集」に割り振るのがおすすめです。 スキピオ・アフリカヌス(エピック指揮官)• 攻防ともにバランスの取れた性能 カエサルは攻防強化や被ダメージ減少、兵力強化などステータスを強化・弱体する能力が豊富。 薬草常備を取らない天賦構成もありますが、個人的に亀甲陣で防げるダメージより薬草常備のヒール力の方が勝ると思っているので亀甲陣より薬草常備を優先しています。 まず女の子がかわいい。 なお、もし無課金で強力な指揮官を集めたいときには、 課金アイテムである宝石を無料で集める裏技を活用するのがおすすめです。 3位 神羅の主 善徳女王• 効果 Lv. 3 Lv. 基本的に金鍵のガチャは引かなくていいです。 討伐に行くのであれば、討伐系のスキル、採集に行くのであれば、採集のスキルで固めるようにしましょう。

Next

【ライキン】オススメのギフトパック紹介

つまり 副将に育成したい 指揮官を設定することで 楽に経験値稼ぎを することが可能です。 レジェンド指揮官の彫像と輝ける星の勲章を現金で買える機会はかなり少ないのと、経験値85万を一気に購入できるタイミングもなかなか無いからです。 星1つ上限レベル10 星2つ上限レベル20 スキル2解放 星3つ上限レベル30 スキル3解放 星4つ上限レベル40 スキル4解放 星5つ上限レベル50 星6つ上限レベル60 特にレジェンド指揮官に関しては、1つ目に覚えているアクティブスキルを5まであげてから 星レベルをあげてください。 特に補助のブービートラップが非常に強力で、覚醒エセルの追加パッシブである「行軍速度現象を受けているターゲットに追加ダメージを与える」の発動条件にもなります。 比較的入手しやすい指揮官ですし、メインとしては心もとない性能なので、 副官(副将)として汎用性が高いです。

Next

【ライキン】源義経の天賦優先度とスキルについて【ライズオブキングダム】

効果 Lv. 施設を早く発展させるためには使えますが、戦闘面では回復と攻撃力アップしか出来ない性能となっています。 それまでは、善徳女王やエセルフレッドなどを副官(副将)として設定するようにしましょう。 採集が得意かどうかの判断方法は「採集」の天賦を持っているかどうかです。 リチャードはサーバー開始から38日程度で訪れる幸運のルーレットで入手すること出来ますが、覚醒はかなり大変のため、基本的に微課金はリチャードか後述する李成桂を覚醒させることが目標となります。 さらに、第一スキルには 敵の攻撃力を減少させるスキルを持っているので、野蛮人以外との戦闘にも最適な指揮官といえます。

Next

【ライキン】ライズオブキングダム初心者に知ってほしい事10選【万国覚醒】

サラディン(レジェンド指揮官、140日以上の王国のみ)• 李成桂(レジェンド指揮官)• イベントを周回するときには 野蛮人を倒すことが多くなるので、このスキルは非常に重要になります。 クレオパトラは パッシブスキルで多くの採集率を上げるこ とができるので、一度の遠征で多くの資源を持ち帰られます。 採取がメインとなるため、アクティブスキルを上げる意味があまりありません。 指揮官を野蛮人討伐に特化させたい場合は、 討伐系のマスにすべてポイントを割り振ることで、野蛮人に対しての攻撃力を上げることができます。 金貨採取 善徳女王(レジェンド指揮官、金貨の採取速度30%上昇、食料と木材と石材の採取速度20%上昇) 役割:戦闘(部隊混合) 部隊の縛りなく、すべての部隊を強化するスキルを持つ指揮官は以下の8人です。 ロッハ 獲得経験値の増加スキルを持つ ロッハは 副将に置くことで 主将の経 験値も増やしつつ、 さらに 野蛮人に対抗するスキルを持っているため 討伐での経験値稼 ぎにはピッタリです。