レジェンド クエスト。 にゃんこ大戦争の「レジェンドクエスト」の内容は?星を増やす方法も解説!

レジェンド2クエスト

スタミナ:15 目標平均レベルは高くありません。 「ランクS以上確定ふくびき券スーパー」を使用して引くふくびきから出現する地図は、2020年4月27日(月)15時00分から開催した『地図ふくびきスーパー「超魔王フェス 第1弾」』から排出されるモンスターの地図のうち、超魔王を除いたランクS以上の地図です。 ステージ名をタップすると、出現する敵が「?」で表示されます。 「もちもの」を選択します。 みんなで冒険「竜王の城」のミッション「竜王戦の敵すべてを6ラウンド以内に撃破してクリア」の対象は、コインボス「竜王」です。

Next

聖なる巨竜はどこにいる?DQMSLレジェンドⅧ「天の祭壇の旅路」全ミッションを達成した私の攻略パーティや装備、戦い方について紹介します

・現在確認している不具合(2020年2月28日 追記2) 過去のお知らせは、下記をご確認ください。 By interacting with this site, you agree to our use of cookies. また、1度ステージに挑戦すると、 2回目以降は同じステージとなりますので、 対策できるキャラクターを多めに編成すると、 攻略しやすくなります。 あいつメタルと違っていくらダメ当てても倒せないからな。 コインを使わない場合のボス「りゅうおう」ではありません。 とうふさんより レジェクエ前回はクリアできませんでしたが 今回は敵表示されてました。

Next

【にゃんこ大戦争】レジェンドクエスト『レベル27』簡単攻略法 | にゃんこ大戦争簡単攻略サイト

メタルな敵が出てくるステージで、 クリティカル持ちのキャラが選択されないと、 クリアするのは非常に困難になります。 名無しのプレイヤー さん• 相変わらず面白いステージを作るなぁポノスは• 【変化枠数】 初回:1枠〜9枠 2回目:1枠〜7枠 3回目:1枠〜5枠 4回目:1枠〜3枠 5回目:無変化〜2枠 同ステージを繰り返し挑戦することで変化枠数が減少する仕組みになっています。 addEventListener 'touchstart', onLazyLoad ; window. addEventListener 'keydown', onLazyLoad ; window. まずは、壁キャラを2体 こいつらはどうせ波動でやられてしまうのでなくても大丈夫です。 100体討伐の報酬が「ジェム300個」です。 LEVEL 出現ステージの候補 LEVEL1 LEVEL2 LEVEL3 LEVEL4 LEVEL5 LEVEL6 LEVEL7 LEVEL8 LEVEL9 LEVEL10 LEVEL11 LEVEL12 LEVEL13 LEVEL14 LEVEL15 LEVEL16 LEVEL17 LEVEL18 LEVEL19 LEVEL20 LEVEL21 LEVEL22 LEVEL23 LEVEL24 LEVEL25 LEVEL26 LEVEL27 LEVEL28 LEVEL29 LEVEL30 LEVEL31 LEVEL32 LEVEL33 LEVEL34 LEVEL35 LEVEL36 LEVEL37 LEVEL38 LEVEL39 LEVEL40 LEVEL41 LEVEL42 LEVEL43 LEVEL44 LEVEL45 LEVEL46 LEVEL47 FINAL -• ボスマスから1マス上(北)方向へ移動すると、右(東)方向に道が続いています。 ぶっちゃけ、この3キャラのみで勝つことができます。 経験値に変えるべきだった。

Next

にゃんこ大戦争「レジェンドクエスト」の仕組みや星制度、攻略のコツなどを徹底解説!|にゃんこ大戦争攻略ノート

レジェンドクエスト編成の考え方 1回目の挑戦 レジェンドクエスト挑戦の際の編成ですが、個人的には上段に壁、下段に範囲攻撃かつ射程の長いキャラや覚醒ムートなどのアタッカーがおすすめです。 2019-06-04 12:49:55• LEVEL 対象エリア LEVEL1 伝説のはじまり 情熱の国 LEVEL2 情熱の国 グルコサミン砂漠 LEVEL3 グルコサミン砂漠 猫ども海を渡る LEVEL4 猫ども海を渡る 見つめてキャッツアイ LEVEL5 見つめてキャッツアイ ウエスタン街道 LEVEL6 ウエスタン街道 マグロ海域 LEVEL7 マグロ海域 バンブー島 LEVEL8 バンブー島 ぷにぷに鍾乳洞 LEVEL9 ぷにぷに鍾乳洞 ボルケーノ火山 LEVEL10 ボルケーノ火山 千里の道 LEVEL11 千里の道 アオ・ザ・カナ LEVEL12 アオ・ザ・カナ 軍艦島 LEVEL13 軍艦島 つめとぎの廊下 LEVEL14 つめとぎの廊下 パルテノン神殿 LEVEL15 パルテノン神殿 ずんどこ海水浴場 LEVEL16 ずんどこ海水浴場 アルカトラズ島 LEVEL17 アルカトラズ島 脱獄トンネル LEVEL18 脱獄トンネル カポネの監獄 LEVEL19 カポネの監獄 シルクロード LEVEL20 シルクロード 闇へと続く地下道 LEVEL21 闇へと続く地下道 魔王の豪邸 LEVEL22 魔王の豪邸 終わりを告げる夜 LEVEL23 終わりを告げる夜 バトルロワイアル LEVEL24 バトルロワイアル 戦争のつめあと LEVEL25 戦争のつめあと 海を汚す悪しき者 LEVEL26 海を汚す悪しき者 心と体、繋ぐもの LEVEL27 心と体、繋ぐもの 脆弱性と弱酸性 LEVEL28 脆弱性と弱酸性 導かれしネコ達 LEVEL29 導かれしネコ達 暗黒コスモポリス LEVEL30 暗黒コスモポリス ガラ・パ・ゴス LEVEL31 ガラ・パ・ゴス 岩海苔半島 LEVEL32 岩海苔半島 恐ろし連邦 LEVEL33 恐ろし連邦 亡者の住まう地 LEVEL34 亡者の住まう地 絶島パンデミック LEVEL35 絶島パンデミック ふくろのねずみランド LEVEL36 ふくろのねずみランド ハリーウッド帝国 LEVEL37 ハリーウッド帝国 こしぎんちゃくの浜辺 LEVEL38 こしぎんちゃくの浜辺 雲泥温泉郷 LEVEL39 雲泥温泉郷 風持ちアイランド LEVEL40 風持ちアイランド ITカタコンベ LEVEL41 ITカタコンベ 変覧会の絵 LEVEL42 変覧会の絵 エリア22 LEVEL43 エリア22 超越サバンナ LEVEL44 超越サバンナ ブリザード自動車道 LEVEL45 ブリザード自動車道 シンギュラリティ村 LEVEL46 シンギュラリティ村 オワーリ大陸 LEVEL47 オワーリ大陸 伝説のおわり LEVEL48 伝説のおわり 古代研究所. 特に紹介するまでもないでしょう。 ステージの詳細 1つのLEVELに対して、 2つのエリアから選択されます。 2020年3月17日(火)16時00分以降に「 闇の覇者の手形」を「ちいさなメダル」へ変換します。 使用している枠がランダムで変更される 具体的にどのキャラが変更されるかは、規則性があるもののランダムです。 2019-06-06 21:59:29• 続けて波動ハトが3羽飛んできますので、ねこたこつぼで波動から味方キャラを守りましょう。

Next

【にゃんこ大戦争】レジェンドクエスト LEVEL43攻略 ステージ候補と予測方法|にゃんこ大戦争攻略ノート

2020-03-12 12:52:52• フロッグマン魔法使いが最後の最後に出現するのがネックとなり1日目はウサギと火サラマンダーで止まる。 ボス戦を終えてホッと気を緩めてしまい、画面をよく見ないでゴールまで突っ走りクリアしてしまう危険があります。 【にゃんこ大戦争】レジェンドクエスト『レベル25』のおすすめキャラ編成 今回は、波動を撃ってくるハトが出てくるため、波動打ち消しと波動無効キャラを入れて編成してみました。 ブラッゴリを倒さないことには、天使マンボウにダメージを与えることはできないのでがんばりましょう。 上段はモヒカン・大狂乱モヒカン、下段は大狂乱ネコ島・ウルルンが残っていますが他の6枠は別のキャラに変わっています。

Next

【にゃんこ大戦争】レジェンドクエスト LEVEL43攻略 ステージ候補と予測方法|にゃんこ大戦争攻略ノート

1回挑戦することで出現する敵が判明するので、ステージの絞り込みと対策が容易になります。 ある程度近づいてきたら、ねこたこつぼを生産すると同時に暗黒ネコをフル生産します。 クエストに関する注意事項は、をご確認ください。 おすすめ編成 初回ステージ攻略時 安価な壁を多めに編成することで、 壁不足に陥る可能性を減らすことができます。 にゃんこ砲はキャノンブレイク 後半のステージになると、 バリア持ちの敵が出てきますので、 にゃんこ砲をキャノンブレイクにしておくと、 バリアブレイカー持ちのキャラがいなくても、 バリアを破壊できるので、 クリアできる確率が上がります。 一応ミッションコンプリートです。 「ランクS以上確定ふくびき券スーパー」「レティス限定まほうの地図交換券」「期間限定上スタミナ草」は、有効期限を過ぎると削除されます。