ツムツム友達を呼ぶ。 ツムツムビンゴ26枚目16 友達を呼ぶスキルで2500枚コイン稼ごう

【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツムで20チェーンする方法とおすすめツム【ビンゴ25枚目/No.20】|ゲームエイト

新ツムボーナスを活用 このミッションに該当する新ツムはハッピーマイクです。 ただ、ブーやコグスワースをもっているなら、あえて難しいツムを使うことはありません。 友だちを呼ぶツム一覧 ディズニー映画をマスターしている方なら一発でわかると思うのですが、友達かどうか微妙なラインのツムもいるので以下に記載します まずは チップとデールです。 ブーの他にスキルで大きなツムを出せるのはスペースレンジャーバズとランピーです。 ただしスキルレベルが低い場合は難しいので、3以上ある場合におすすめです。

Next

【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツムで20チェーンする方法とおすすめツム【ビンゴ25枚目/No.20】|ゲームエイト

互換ツムはスキル後も残るため、スキル重ね掛けで、超ロングチェーンを狙えるツムです。 フランダーは1~6か所、パンチートは2~3か所、クルーズラミレスは2か所、ランピーは4か所でツムを消すため、ボムを複数出します。 特にブーはしっかり準備すれば1度のスキル発動で大量に大ツムを出現させられます。 個人的にビンゴで活躍する印象が強いです。 先ずこの2ツムが「一緒に消せる〇〇が〜」系で分かりやすいのは、この2ツム。

Next

【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツムで13チェーンする方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】|ゲームエイト

ちゃちゃっと最強Top3を知りたい人は、このまま読み飛ばしてください。 友だちを呼ぶスキルのツムを使うビンゴミッション 以下はビンゴにこれまで登場した「友達を呼ぶスキル」を使うミッションです。 どのツムでもクリア可能 で13チェーンするミッションは、長くチェーンしたいツムだけを消さずに残し、それ以外のツムを消していく方法を使えばどの友達を呼ぶスキルのツムでもクリアできます。 マイツムを減らさずサブツムを互換ツムにするコグスワースは、スキルの重ね掛けができますので、このミッションをクリアしやすいです。 スキル重ね掛けをしてある程度ツムをためたら、一気にチェーンしましょう! 【エネルギーを集めよう】友達を呼ぶスキルのツムを使って1プレイで500Exp/600Exp稼ぐ方法 イチオシ! かなりおすすめ おすすめ Exp稼ぎが得意なツムとは Expはスコアに依存するため、スコア稼ぎの得意なツム=Expを稼ぎやすいツムです。

Next

【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツム一覧【ミッション用】|ゲームエイト

【攻略】ツムツムのビンゴミッション30枚目4「友達を呼ぶスキルを使って1プレイで450万点稼ごう」を攻略していこうと思います。 要はチップとデールとマイクでいちばん使っているツムです。 またどれも限定ツムなので常駐ツムと考えると「ピーターパン」「クルーズラミレス」がスキル威力も高くオススメです。 ナラ 友達のシンバと走り抜ける演出です。 【スペースレンジャー】友達を呼ぶスキルを使って大きいツムを2個消そう おすすめのツム 友達を呼ぶスキルのツムで大きなツムをスキルで出せるのは、スペースレンジャーバズとランピーのみです。 ジェダイルーク ハンソロ クルーズ・ラミレス クルーズラミレスのスキル 三銃士ミッキー パイレーツクラリス パイレーツクラリスのスキル 以上のツムが「友達を呼ぶツム」です。

Next

【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツムで20チェーンする方法とおすすめツム【ビンゴ25枚目/No.20】|ゲームエイト

) また、フェアリーゴッドマザーはマイツムを減らさずに互換ツムを出せますが、互換ツムをチェーンすると周囲のツムを消してしまうため、互換ツムはチェーンしないようにマイツムだけを上手に消していくことで互換ツムをためることができます。 ちゃちゃっと最強Top3を知りたい人は、このまま読み飛ばしてください。 スキルが育っていて、テクニックをマスターすれば、1プレイで1万コインを稼げるほどのツムになります。 マイク所持でスキルレベルが高ければ、スキル6はいけると思いますが、アイテムを併用するとすぐに出来ます。 無料でルビーをたくさん増やす裏ワザがあるんです! ルビーでお困りの方、無料でルビーを獲得出来る裏ワザはご存じですか?. マイクとサリーの最強コンビは有名ですよね!! 例えばマイクのスキルを発動すると、画像のようにマイクの親友サリーが出てきます。 大学に通うサリーとマイク 逆に サリーはマイクを呼ばないので「友だちを呼ぶツム」には該当しませんのでご注意を。 これはちょっと意外。

Next

【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツムで20チェーンする方法とおすすめツム【ビンゴ25枚目/No.20】|ゲームエイト

これだけで10チェーン分になりますので、あとはその大ツムと繋ぐためのマイツムを、邪魔なサブツムを消してためていきましょう。 友達を呼ぶスキル ツムツムとは? ツムツムのミッションビンゴの条件にある「友だちを呼ぶツム」についてまとめました。 アラジンとマイクだね!! スキル回数を求められたら? スカットル・・・MAXかな?だったら適任だけど、限定だから持っていない人もいるかも。 このミッションのオススメツム このミッションですが、1プレイでコイン2500枚稼ぐ必要があり、スコア目安としては、500万点付近です。 ティモンはスキルレベルが高いほどたくさん大ツムが出せます。 変化系スキルでロングチェーンをしよう ブーやスペースレンジャーバスがない場合は、変化系スキルで対応しましょう。

Next

【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツム一覧【ミッション用】|ゲームエイト

フィーバー中にスキルを発動してもフィーバー回数に加算されるため、スキルのタイミングも選びません。 アラジン フェアリーゴッドマザー フェアリーゴッドマザーとシンデレラは「友達」にカテゴライズされます。 また、今月新ツムのとはキャラクターボーナスがつくため有利となります。 友達を呼ぶツムについてより詳しく知りたい方は、下記のリンクを参考にして下さい。 【スペースレンジャー】友達を呼ぶスキルを使ってなぞって28チェーン以上を出そう おすすめのツム 友達を呼ぶスキルのツムでも、スペースレンジャーバズは大ツムを2つ出せる上にキャラクターボーナス効果で17チェーンでクリア可能になるため、最もおすすめです。