あんスタ イベント 走り方 music。 あんスタMusicでイベントのおすすめの走り方!とEDENイベ頑張りました。

『あんスタ!!Music』遂に推しの星5と新曲が来ました!!

アイドルのランクアップや、アイドルロードを解放するために必要なアイテムとなります。 宝石やダイヤモンドはもちろん、ブランドバッグや衣類のお買取りァスタにお任 … !Basicの公式トップページです。 あんスタでカードを増やす方法は以下の3種類があります。 育成チケット各種• 戦力基礎を作るのは推しキャラが来た時に万全の状態でイベントを走るためでもあるのです。 イベントミニトークについて• あんスタMusicのイベントの進め方 通常ライブ楽曲プレイでイベント楽曲参加パスを集める あんスタMusicのイベントを効率よく進めるためには、イベント楽曲をプレイすることが重要です。 初心者はこの各プロデュースのミッションをまずは全部クリアしてしまいましょう。

Next

【あんスタ】限りなく無課金でランボ★5を取る方法 戦力準備編

していきたい思います。 しかしですね、350万ポイント集めるためにはできるだけスコアの高い曲をやるわけですよ。 イベント期間外は20APで800ポイントもらえる他、やきそばパンなしで延々回すことができます。 そうです。 私は母性に飢えた男に弱い。 まだまだ書きたいことはありますが、長くなるので一先ずこの辺りで区切らせていただきます。

Next

【あんスタMusic】★★(ユニット新曲イベント)

一度再生されたイベントミニトークは、ストーリー一覧から確認することができます。 参加PASSが集まったらイベント楽曲をプレイする 通常ライブ楽曲プレイやお仕事で 参加PASSが集まったら、イベント楽曲をプレイしましょう。 というわけで、情報収集(「あんスタ イベント 完凸 費用」の)した結果、以下のことが判明した。 隙間時間にプレイしたいと思っている人にぴったり• レベルアップBPを有効に使えばダイヤを節約出来るので、時間と気力のある方はBP1で基本は走りましょう。 各ユニット50万ポイントあれば、イベントライブ特大が2LP、緊急が3LPでクリアできます。

Next

あんスタMusicイベント無課金で星5は取れるのか?!結論→取れます!

やることが多いので、無課金でもずっと楽しめます。 を見てると イベントで毎回ランボを取ってる。 目標獲得ptは22,000,000pt なるほど、数字の規模がデカすぎてイメージができない。 なので、ユニットのステータスを上げておけば、より少ないLPでライブを成功させることができるのです! プロデュースptを稼ぐには、より多くのライブを行う必要があるので、LPを節約は心がけたいですね。 アイドルピース アイドルピースは、それぞれのアイドルに合わせた種類のピースです。

Next

【あんスタ】限りなく無課金でランボ★5を取る方法 戦力準備編

追記:イベントはBasicの方が走りやすい 「MUSIC」は新規アプリのためまず 1からカードを育てる労力がまず必要になります。 千秋はこなかった。 ただし、10連だけです。 【あんスタ攻略】期間限定イベントで必要なダイヤ数の計算法をご紹介します。 なにがいいかってスッキリします(そんな理由)。

Next

【あんスタ】限りなく無課金でランボ★5を取る方法 戦力準備編

18回は普通にBP1ずつでやってるんです。 ダイヤは最大限効果的に使います。 イベに参加するなら「ダイヤの数」は把握しておこう 新入生課題を終えたらいよいよ期間限定イベントに参加することが出来ます。 公演について 公演では、 BPを必ず3以上消費し4曲1組のセットリストを順番にプレイしていきます。 今回の勤労は思い出すだけで泣けてしまう。 おうさわも初めて参加した流星隊の忍者イベの時は43万ポイントくらいしか稼げませんでした。

Next

【あんスタ攻略】『あんさんぶるスターズ!』優先して育成したいアイドルカードの条件まとめ【ビーズログ.com】

MVモード視聴による報酬獲得はありません。 ?? 同じストーリー2回解放しないといけないのなら、初見からスキップできるようにして欲しい... また、VOLTAGEも通常よりも下がりにくくなります。 10連では通常350個のダイヤが必要で、10000円のセットで1500個のダイヤを購入することが出来ます。 これでようやく、腰痛腱鞘炎眼精課金も成仏した。 今後イベント進行と並行して、カードのロード解放も行っていきたいと思いますので、中間報告では成長したユニットを披露できるかな、と思います。 ということで、イベント開始前日に限定スカウトが始まりますので、10連しましょう。 無償ダイヤは限定スカウト用に早めに集め終わろう• なお、公演ボーナスはイベントptボーナスと別で受け取ることができ、達成前であれば何度でも変更可能です。