ツムツムビンゴ29枚目。 ツムツム ビンゴ30枚目全ミッション完全攻略!報酬はスキルチケット!

ツムツム ビンゴ19枚目全ミッション攻略!星5激ムズ難易度のクリア方法

ビンゴ26枚目のミッション攻略一覧 No. 29-2:まつ毛のあるツムを使って1プレイで85コンボしよう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント まつ毛のあるツムを使って1プレイで85コンボする必要があります。 攻略記事はこちら 29-22: このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションのオススメですが、ランダムスキルは対応数が少ないように見えて結構優秀なツムが多く、頼りがいがありますね! オススメとしては「ブギー」「アイアンマン」「いたずらジャック」「ホーンドキング」は優秀で、3体とも序盤からスキル威力が高く消去範囲も広いのでオススメです。 スキル威力が強いツム 「三銃士グーフィー」「ねじねじグーフィー」「パッチ」「勇者グーフィー」は、イヌのツムの中で、スキル威力が強いので、これならツムを中心に行っていくのが良いです。 。 数も多くかなり面倒ですが、コツコツの気長にプレイして行きましょう。

Next

【ツムツム】ビンゴ21枚目の攻略とおすすめツム!|ゲームエイト

ジャイロ機能の練習にはピッタリのツムですが、脱初心者したあとは別の強ツムを育てたほうが良いです。 スキル威力が強いツム 「野獣」「三銃士グーフィー」「ねじねじグーフィー」「カメラダンボ」「勇者グーフィー」は、耳が垂れたツムの中でも比較的スキル威力が高いツムです。 ボムはコンボミッションと相性がよく、素早くフィーバーを作ったり、コンボが途切れそうなときの保険としても使えます。 29枚目-11:スキルを合計140回使おう おすすめ度: 7 3-8 おすすめ度: マイツム変化 8-17 おすすめ度: 9-19 9-19 13 10 10-15 13 4-9 13 スキルが軽いツムで攻略 おすすめは、とんすけ・オウルなどスキルの軽いツムです。 スキル威力が強いツムがいない場合は、ボムで多くツムを消すのがオススメです。 特にモアナ、ホリデーマリーはボムを大量に作るので、コンボミッションでは非常に使いやすいです。 ハチプーやマレフィセントドラゴンであればスキルレベル1でも1800コイン以上稼ぐことができます。

Next

ツムツム ビンゴ29枚目全ミッション完全攻略!星3難易度プレミアムチケット!

。 。 。 29枚目-9:なぞって8チェーン以上を出そう おすすめ度: 初心者向 おすすめ度: 初心者向 おすすめ度: ロングチェーンを作りやすいのは、大ツムを出すスキル/ツムを凍らせるスキルのツム。 コイン稼ぎ特化スキルのツム 「だるまミッキー」「スクルージ」は、スキルがコイン稼ぎ特化ツムになっており、他のツムに比べコインが稼ぎやすいです。

Next

【ツムツム】ビンゴ19枚目の攻略とおすすめツム!|ゲームエイト

ビンゴ29枚目のミッション攻略一覧 ビンゴ29枚目のミッション攻略一覧 No. また、オススメとして蒸気船ミニーを使うと、他に該当のミッションが多く並行して進めることが出来ます。 プレイ中のツムの種類が少ないのでチェーンが作りやすく、しっかりアイテムを使うことでコンボ数を稼げます。 (14)、(17) 17を簡単に攻略できる。 全ミッションクリアすることで、報酬としてスキルチケットが得られます。 29枚目-16:イヌのツムで合計4500Exp稼ごう 最適ツム おすすめツム イヌのツムでEXPを稼ぎたい時は、三銃士グーフィーや勇者グーフィーなどの消去系スキルで消去威力が大きいツムがおすすめです。 スキル8回は時間との勝負ですので、いかに通常時間を無くして即フィーバータイムを作れるかがカギになります。

Next

ツムツム ビンゴ29枚目全ミッション完全攻略!星3難易度プレミアムチケット!

またツムの種類が少ない方は、ぬりえミッションで入手可能な「ガジェット」もピンク耳に対応しているので、オススメです。 。 とくに「モアナ」「ホリデーマリー」などスキルで大量にボムを出すことができるのでオススメです。 19-13:1プレイでツムを900コ消そう 19-14:プレミアムツムを使って1プレイでマイツムを260コ消そう 19-15:黒色のツムを使ってスキルを合計150回使おう 19-18:合計で400回フィーバーしよう 19-19:1プレイで大きなツムを25コ消そう 19-22:1プレイで500Exp稼ごう 19-23:1プレイでマジカルボムを40コ消そう スポンサーリンク 19枚目のミッション攻略のポイント ビンゴ19枚目ですが、他の激ムズ13枚目、15枚目に比べるとそれほど難しいミッションはありませんが、 結構幅広くツムを使わないといけない印象があります。 2つのツム共に、スキルでランダム消去を持ち、スキル1回で10個程度のコンボを作ることができます。 マレドラより使い方が難しくないので、マレドラが苦手な方は、この3ツムがオススメです。

Next

ツムツムビンゴ29枚目16 イヌのツムで合計4500Exp稼ごう攻略

スキル威力が強いツム このミッションでもっとも適任ツムですが、「マレフィセントドラゴン」です。 コンボについては以前に別の記事でもご紹介しましたので、合わせて参考にしてください。 15、19、25 スコア250万点、コイン1200枚を目指してプレイすれば上記3つのミッションを同時クリアできる。 スキルレベルが上がっていればいるほどスコアを稼ぎやすくなります。 11、17、(18)、22、(23)、25 ラプンツェル、黄色、プレミアム、耳が丸い、プリンセスの特徴に対応。 また「だるまミニー」も報酬ツムですが、コインを稼ぎやすくイニシャルがDのツムがいない場合は有効です。 攻略記事はこちら コンボのコツ コンボが苦手な方は多いと思いますが、ここではドナルドやラビットなどコンボが得意なツムを使えないので、ほぼガチンコで85コンボ出す必要があります。

Next

ツムツム ビンゴ19枚目全ミッション攻略!星5激ムズ難易度のクリア方法

コンボを繋ぐときのコツですが、一番のポイントは「フィーバータイム」です!!! ツムツムですが、フィーバータイム時は、どれだけ間隔をあけてもコンボが途切れることはありませんので、 フィーバータイムをどれだけ多く作れるかがカギになります。 レイア姫、ハートの女王はスキル発動でコンボ数を稼げます。 0」「スパイダーマン」は、スキル必要数が少なく、スキル威力が強いツムです。 ビンゴ21枚目のミッション攻略一覧 No. また7チェーンでボムを作ることもできるので、フィーバー用にボムをためつつコンボを作って行きましょう。 。

Next

【ツムツム】ビンゴ19枚目の攻略とおすすめツム!|ゲームエイト

スクルージはSLV4以上、バットハットミニーはスキルマ(SLV3)なら、コインの稼ぎ頭として使えるでしょう。 (5)、8、(22)、23 3チェーンでアリ王子を消すことで22の攻略可能。 スキルでボムが出やすいツム 「マレフィセントドラゴン」「イェンシッド」「ダッチェス」「トップハットジーニー」は、スキルでボムが出やすく、スキル1回で2〜6個ほど出すことができます。 縦ラインってのが微妙 そもそも縦ライン消去のツムってのが微妙。 スキル連射性能の高いツムもおすすめ フィーバーゲージをためるには30個のツムを消さなければなりません。 攻略記事はこちら 30-4:友達を呼ぶスキルを使って1プレイで450万点稼ごう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションは、友達を呼ぶスキルのツムを使って、1プレイで450万点稼ぐとクリアです。 その後合計系をこなしていれば、最速でビンゴを攻略することができます。