大太刀ビルド 仁王2。 [仁王2]大太刀最強汎用ビルドV1.07!高火力!多派生!ステータス縛り少な目! │ 仁王2動画まとめ

仁王2【攻略】アプデ1.08後の最強ビルド「孔雀・火車・毒斧マン」を作る

大太刀の必要ステータスに剛と武があるので、重鎧の装備条件を簡単に満たすことができるのも、相性の良さに拍車をかけている要因だ。 2020. 覚醒篇• 軽装の手には、 武技OPの焼き直しが可能ですので、 唯一の軽装を手にしました。 デカボス「だいだらぼっち」をひたすら殴るのが効率最高です。 武器種に関わらず勇や剛も上げていく 気力回復速度にかかわる「勇」や、装備重量にかかわる「剛」もある程度上げておくのがおすすめです。 ダメージが大きく、気力も削れるのであらゆる場面で重宝します。 「大太刀」は奥義も高難度 「大太刀」の奥義は 「道中静有」と 「合撃打ち」ですが、両方とも発動条件が厳しめの割に効果が薄めに感じます。 21 江北3玄龍3川波2 妖怪化ビルドです。

Next

【仁王2】大太刀武器一覧

「六道輪廻の書」はステージのクリア報酬やなどで入手できます。 仁王は「武技ゲー」と言えるほど武技のアドバンテージが大きいと思うので、 多用できる武技があると戦闘がかなり楽になります。 残照篇• 塚が出ないときは塚の読み込み遅れなので、しばらく待ちます。 装備構成 軽装装備 軽装装備は基本装備+伊賀上忍装束の4つ揃えです。 打粉が切れるまでテキトーに殴って、切れたら落命してボス前からリスタートでマラソンします。

Next

仁王2【攻略】アプデ1.08後の最強ビルド「孔雀・火車・毒斧マン」を作る

装備がボロボロ落ちるし、死んでもすぐ塚回収できるので稼ぎに最適。 僕は火車を選びます。 でもまあ、油断しなければ楽勝。 牛頭天王の斧は、かに玉の効果で2部位の揃え効果(烈火の持続時間上昇)が発動します。 もう負ける気がしません。

Next

【仁王2】最強候補「大太刀」のおすすめステ振りや武技・使い方など│ホロロ通信おすすめゲームと攻略裏技最新まとめ【ホロロ通信】

手数で勝負する軽量武器と違って相手の隙に瞬発的に火力を発揮しなければならない為リスクが高め。 DLC1までの暇つぶしにちょうどいいミッションが揃います。 とにかく 軽いので相手の背後に走ってどんどん回り込めます。 「釣瓶月」は素早く2回攻撃する武技で、コンボに組み込みやすいのが強み。 しつこくゴリゴリ削る上に燃やしちゃう。 守護霊の加護は気にしない 守護霊を憑けるとステータスに応じてボーナスが発生しますが、ボーナスを発動させるために無理やりステータスを上げる必要はありません。 そこで、 ・陰陽術「奪霊符」 アムリタ吸収 ・装備OP「アムリタ吸収で体力回復」 を組み合わせて自動回復。

Next

【仁王2】大太刀武器一覧

難点はやはりモーションの大きさと遅さでしょうか。 7揃えの剛反映で強いです。 作成して黄色以上が出れば特性を打ち直せるので黄色以上を狙って毎ミッション終了時に全部位作成するのがオススメです。 ・「剛反映」つき大太刀も入手 メイン武器はこれで決まり。 愛用度上げ作業を省けます。

Next

【仁王2】大太刀のステ振りとおすすめスキル

体はHP上昇効率がいい10Pまで、心は気力の上昇効率がいい15P振ればOK。 継承OPつき籠手は鍛造で出るけど、自力で揃えるのはまずムリ。 火車と毒ビルドが活きます。 防具の必要ステータスの確保が最優先なのは序盤の育成方法と変わりません。 装備構成 重装装備 重装備は先ほどの装備に楯無装備をしただけとなっております。 最序盤では、非常に大きな欠点となる。 そのため、敵の攻撃を受けてもいいように重鎧を装備する方が立ち回りが安定する。