セレブ にゃんこ レジェンド。 【にゃんこ大戦争】「セレブ」 敵キャラ情報と倒し方

【にゃんこ大戦争】マンスリーミッションのステージ検索

わんこ(黒い敵)• 初めは壁とアップルで誤魔化しながら貯金してムート(ウルルン)の再生産稼ぎ。 波動は出してこないこともあるので、壁役を投入し続け、遠距離攻撃キャラクターが少しでも長く攻撃できる状況を作っていこう。 中途半端に戦線を押し上げて悪魔王サンタの攻撃を受けないよう注意。 は無課金で入手できる遠方範囲攻撃役としてキャプテン・モグーを攻撃するのには適しているが、古代種の攻撃力を下げる特性はコライノくんの数が多すぎるため焼け石に水。 ネコジェンヌ:ガチャ限定のレアキャラクター「ネコエステ」の第2形態。 使ったことのあるガチャキャラ一覧 アストロDr. 各3体ずつ。

Next

レジェンドステージ後半一覧

統率力を節約する戦略に活用する場合はステージをクリアする毎に統率力が完全回復するので、ちょこちょこ進めるのもありです。 攻撃速度が非常に速く、前にどんどん進んでくる。 というかその程度でいいのか心配になるレベル。 また、攻撃するまでに攻め込まれないようきちんと守ること。 この「出撃編成がランダムに選ばれる」っていうのは面白いですね。 神さま• 耐久力は高くないのが救い。

Next

【にゃんこ大戦争】「セレブ」 敵キャラ情報と倒し方

ガガガガ• コライノがめちゃくちゃ強いですが、金欠にならないように大狂乱の天空ネコで攻撃。 波動ストッパーの。 敵も攻めてこないので、安全にレベルアップできる。 対策 天使対策。 いずれも上級以下の難易度で、日本編第三章まで済ませていると特に問題となりません。 もしくは狂乱ムートで一掃。

Next

にゃんこ大戦争【攻略】: レジェンドストーリー「看守と墓守」を基本キャラクターで無課金攻略

お金が貯まったらネコムートを生産します。 にゃんこ大戦争レジェンドストーリーのずんどこ海水浴場「潮干狩りの浜」ステージを無課金の編成で攻略していくには、範囲攻撃をもつキャラをしっかりと選んで編成を練って挑むというところが重要になってきます。 超極ムズ 真・伝説のはじまり 真レジェンドステージ最終まで(現段階では帝政エイジャナイカ) このように分類されていますが、 「ボルケーノ火山」の「火口を守る者」までが私はレジェンド序盤と考えています。 80秒。 それは、「ボルケーノ火山」の「メラメラカルデラ」からコアラッキョが登場するからです。 攻撃力が高い上、攻撃射程も長い。

Next

真レジェンドステージ

この編成のキャラはすべてツバメンズの攻撃1発で昇天してしまう。 準備が整ったらゼリーフィッシュで残りのわんこを処理してボンバーやムキあしネコ等の安いキャラを総動員して攻撃開始。 3枚壁とドラゴン、酔拳を軸にメタカバたちを迎撃。 ニャンダムに一掃された後で黒わんこが出てくるとツラいので、特にお金のない序盤はアタッカーの生産を慎重に。 働きネコをMAXにしてから足の遅いキャラから出していき、敵城攻撃で鉄壁砲を撃つ。 12階 特徴 ハロウィンステージの「ドバット」「まゆげ伯爵」が出現。

Next

にゃんこ大戦争DB ステージデータ レジェンドステージ

ランダム編成はこんな感じになりました。 メタルの妨害はフープと人形師、波動役は大狂ムキ足。 開始90秒強でブラックマが3体(6分経過後は不定期に無限湧き)。 ボンバーを効率よく使うためを使用。 やはり狭いステージはヒヤッとしますね。 これでもなお枠が1枠余っているため、キャラが3種必要な研究力アップ【大】を発動させたり、クリティカル波動を放つ、超長距離遠方範囲攻撃でゼリーフィッシュ以外にフグ太くんを殴れる等を入れるとなお良い。

Next

レジェンドステージ後半一覧

まだまだ難易度は低めのようです。 対策 不用意に攻め上がると痛い目に遭うので、準備が整うまではキャラを出しすぎないよう注意。 お財布は3レベルくらいまで上げれば十分です。 今回の攻略はここまで。 また、キャッツアイ上限Lv50を解放するために必要な最後の難関。

Next

にゃんこ大戦争【攻略】: レジェンドストーリー「看守と墓守」を基本キャラクターで無課金攻略

2体目のムートを出す前にイノシャシを撃破できることが多い気がしますが、一応保険として2体目を生産できるようにしておいた方が良いかと。 97秒。 敵城を攻撃するとリスとはぐれたやつがバカみたいに出てきます。 対策 攻撃キャラは長射程キャラ中心。 1ページ目:ネコビルダー、ネコカーニバル、ネコカベ、美脚ネコ、ネコジェンヌ• 第4マップから登場した新たな敵キャラクター下記の2体だ。 残り1体を耐えて削りつつ次の1体待つ、を繰り返しつつハッカーを再生産して溜めていく。