ツムツム 口の見えるツム スコアボム。 【ツムツム】口が見えるツムの一覧/ツムを2640個消す方法│ツムツム速報

口 が 見える ツム で スコアボム

特にツム指定もないので威力が高い消去系スキルのツムを使えば簡単に出せます。 初心者は強力な消去系スキルを使おう 素早いチェーンやツム消し、ジャイロが苦手な方は、スキルの発動コストが重すぎない、威力が強い消去系スキルを使いましょう。 5-19:ツノのあるツムを使って1プレイで605Exp稼ごう 対応している有利ツム オススメツム 攻略コメント ツノのあるツムを使って605EXP稼ぐ必要があります。 また、ホセも一時的に3種類にするスキルを持っています。 またスコアボボムですが、100%確実に出す方法がありますので、下記を参照ください。 5-4:スターボムを合計9個消そう 対応している有利ツム 6月の新ツム全員対応! オススメツム (スキルで出やすい) (ジャイロ必須)(スキルで出やすい) 特殊ボムを出すスキル 特殊ボムを出すスキル 特殊ボムを出すスキル 特殊ボムを出すスキル (スキルの副産物で特殊ボム多数) ジャイロなしでややスカスカの状態でスキルを発動する SLV1のみスターボムが出やすい タップ時間で消去数をコントロール出来ますので丁度13〜15個付近で止めると出やすくなります。 20チェーン程度なら固定の変化系スキルで デイジーのツム、パフィーは変化系スキルですが、どれも一か所にまとまって変化させるスキルのため、超ロングチェーンには向きません。

Next

【ツムツム】ボムを出すスキル対象ツムとみんなが使う人気ツム

画面上のスコアボムをタップするとボムが割れ、まわりのツムを消去しますが、その際に獲得できる スコアが2倍の得点になります。 2020年5月1日 16:42 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• 5-2:1プレイで128コンボしよう 対応している有利ツム 6月の新ツム全員対応! 特に「 」がスキルでコンボを出しやすくオススメです。 コインボムの出し方ですが、別の記事でもご紹介していますので参考にしてください。 手持ちの口が見えるツムで21チェーン以上で消せるツムを使ってこのミッションをクリアしましょう。 このミッションの攻略コメント このミッションのオススメツムですが、「オウル」です。 その他• またツムが少ない方はぬりえミッションでもらえる「ガジェット」も口が見えるツムで対応しているのでここでは代用出来ます。

Next

ツムツムビンゴ27枚目9 口が見えるツムでスコアボムを合計21コ消そう

ツム消しに自信があるならイチオシのツムです。 特に「エルサ」「まきまきドナルド」は、簡単にチェーンが作れるのでもっともオススメです。 特にオウルはスキルがオート発動で、スキルマで発動コストが3まで下がりますので、ずっとスキルループができます。 特に「エルサ」「まきまきドナルド」は、簡単にチェーンが作れるのでもっともオススメです。 マレドラを使いこなせる強者に挑戦して欲しいツムです! ピックアップ!野獣に一歩届かず!でも強いスカー! ライオンキングイベントと一緒に追加されたスカーです。

Next

ツムツムビンゴ27枚目9 口が見えるツムでスコアボムを合計21コ消そう

口が見えるツムを使って1プレイでスキルを5回/6回使おう 口が見えるツムを使って1プレイで175万点稼ごう 口が見えるツムを使って1プレイで275万点稼ごう 口が見えるツムを使って1プレイでコインを1,900枚稼ごう 口が見えるツムを使って1プレイでスコアボムを2個消そう 【エネルギーを集めよう】口が見えるツムを使って1プレイで375万点/555万点稼ぐ方法 イチオシ! かなりおすすめ おすすめ スキル威力の高いツムを使おう! マレドラ・パンプキンキングなど、スキル威力の高いツムを使えば、それだけ多くのツムを消せます。 分類指定があるので「エンジェル」「オズワルド」は使えませんが、マイツムミッションに強い「ガストン」「ストームトルーパー」「シャドウ」が対応しているので、 持っている場合は楽にクリアができます。 現在開催中イベントで口が見えるツム指定ミッション 現在開催中イベントにも「口が見えるツム」のツム指定ミッションが登場しています。 5-14:1プレイでコインを2100枚稼ごう 対応している有利ツム 6月の新ツム全員対応! オススメツム 攻略コメント 1プレイでコイン2100枚なので、スコアで350〜420万点ぐらい出せば到達します。 また、フランダーはSLVが上がるごとに消去するラインが増え、スキルでの消去回数+スキル後に出たボムでコンボを稼げます。 今回追加されるキャラですが、100エーカーの森の長老的なキャラ「オウル」が追加されます。

Next

ツムツム 口が見えるツムとは誰のこと?ビンゴ攻略とオススメツム解説

マイツムを狙って消すようにしましょう。 5-17:3000コイン• しかし、再登場予定なしのツムのため、入手期間内にゲットできなかった場合、今後手に入りません。 ツム消しやチェーンのテクニックに自信があるなら、ブーの方がスコアは稼ぎやすいかもしれません。 また、発動コストは重いものの、マイツムを増やすスキルであるヤングオイスター、ジェットパックエイリアンもスキルループをしやすいツムです。 5以上) SSクラス (最低SLV. 消去数の調整で特殊ボムも狙いやすいツムです。

Next

口 が 見える ツム で スコアボム

1000コイン• 迷った場合は上記の必要数が少ないツムを使って挑みましょう。 みなさんのオススメツムを教えてください! みなさんの攻略方法やオススメツムなどがありましたら教えて頂けると幸いです。 警察官ジュディや警察官ニック、ブギー、アイアンマン、カバレロドナルドなどが特におすすめです。 5-12:1プレイでスターボムを4個消そう 対応している有利ツム 3月の新ツム全員対応! オススメツム (スキルで出やすい) (ジャイロ必須)(スキルで出やすい) 特殊ボムを出すスキル 特殊ボムを出すスキル 特殊ボムを出すスキル 特殊ボムを出すスキル (スキルの副産物で特殊ボム多数) ジャイロなしでややスカスカの状態でスキルを発動する SLV1のみスターボムが出やすい タップ時間で消去数をコントロール出来ますので丁度13〜15個付近で止めると出やすくなります。 簡単にクリアができます。

Next

【ツムツム】口が見えるツムの一覧/ツムを2640個消す方法│ツムツム速報

フィーバー中であればコンボは途切れないので、その間にコンボを作りつつ、次のボムやスキル発動の準備をしていきます。 5-14:1プレイで660Exp稼ごう 対応している有利ツム 3月の新ツム全員対応! オススメツム 攻略コメント 1プレイで660EXPなので、スコアで約550〜600万点以上を出せばクリアです。 初心者は威力の高い消去系スキルを使おう ツム消しが苦手な方は、スキルが育っていて使い慣れた消去系スキルでスコア稼ぎをしましょう。 アイコンをタップすると各ツム毎のタイムボムが発生しやすいスキルレベルが確認できるので、プレイ前に必ずチェックしてください。 スコアボムは21チェーン以上で消すことで確定で作ることができます。