にゃんこ大戦争 レジェンド。 にゃんこ大戦争攻略Wiki|ゲームエイト

にゃんこ大戦争 レジェンドストーリーのステージ一覧と報酬

お時間のある方は是非ともご覧くださいませ!. 大狂乱のネコライオンは攻撃頻度が早く、メタルな敵対策にも有効! ある程度の火力もあるのでアイテム集めの為の周回ステージを パパッと楽々クリアができるようになり、非常に優秀なにゃんこに進化します。 城を攻撃している時にデカメガネルとムートがお互いに攻撃できない位置にあったらベストである。 ブラックマ出現に備え、にゃんこ砲は残しておくのが吉。 周回するステージについて まずレジェンドステージは、 どれもこれも統率力の消費量が100以上と高いです。 アタッカーはゼリーフィッシュのみ。

Next

【にゃんこ大戦争】オトート開発隊の素材『羽根』を楽々集める!

クリアできない場合は繰り返し遊ぶ事で、 適正PTに近い状態で戦えます。 後は、波動ですかね。 押し引きを繰り返すうちに全滅してくれる。 ガチャキャラの所有状況によっては、本能解放など入念な準備が必要。 統率力を節約する戦略に活用する場合はステージをクリアする毎に統率力が完全回復するので、ちょこちょこ進めるのもありです。

Next

レジェンドステージ後半一覧

次回開催のときは、使った星とクリア状況がリセットされれば良いのですが、リセットされない場合、レジェンドステージをクリアして星を集めておかないと駄目ですね。 例えばメタルの敵が多い場合、メタル対策のキャラを多めに編成するようにします。 以下の情報を から 引用させて貰っています。 ガチャで特別なにゃんこを手に入れよう! にゃんこ大戦争のガチャからは、普段入手できないような特別なにゃんこを入手することができます。 相手が猛スピードで飛び出してくるようなら狂乱のタンクネコ・かさじぞうを出して処理することになる。 このパーティーでの戦術 シャドウボクサー対策は常時生産:シャドウボクサーは、常に出現しているといっていい。

Next

【にゃんこ大戦争】レジェンドクエストへ挑戦。レベル30で星が無くなり無念。

貴重な情報ありがとうございました! 管理人のぼやき・・・ 各プレイヤーさんごとで キャラスロもランダム 出現するステージもランダムだと どのステージを攻略しているのかもわからないです。 最近の悩みは、iPhoneを8に機種編したら、スクリーンショットが取りにくくなった事です。 ニャック・スパロウが生産できるようになり次第ガンガン生産しましょう! 始めは少し押され気味になりますが、 ニャック・スパロウが3体ほど前線まで辿り着けばほとんど膠着状態になります。 私のゆるいプロフィールです。 さらに資金源となる金回りの良い雑魚が存在しないので、ボス出現後は最低限の金策でボスのHP300万を削り切らなくてはならない。 ニャーコック船長:ガチャ限定のレアキャラクター「ねこ海賊」の第2形態。

Next

にゃんこ大戦争【攻略】: レジェンドストーリー「カルパッチョ沖」を基本キャラクターで無課金攻略

まずは150円貯まり次第大狂乱ゴムネコを生産しましょう。 敵城の体力が15万を切ったらもう生産を止めて眺めているだけで良いと思います。 取り巻きが少ないためニャンダムの行動を無力化するのが手っ取り早く、竜戦機ライデン(ドラゴンエンペラーズ)を使うことで一方的にこちらが攻撃できる状況を作り出せる。 ステージが予測できれば、1回目からクリアできる可能性も上がるので、ぜひ参考にしてみてください。 このステージのイノシャシはそれほど体力が高くないので、すばやく処理できるとボスへの攻撃チャンスも増える。 波動無効キャラがいれば攻略はラクになるが、持ち合わせがなければ体力の高いキャラを編成して、少しずつダメージを与えていこう。 その後が5体来るので適当にあしらいながら働きネコとお金をMAXにしよう。

Next

レジェンドステージ一覧・攻略編成例|ふたりで!にゃんこ大戦争(Switch版) 攻略のナノゲームス

バリアブレイカー持ちのキャラが出なくても破壊できるのでクリア率が上昇します。 普段ゲームばかりしてますが、ブログを書くのも趣味にしております。 壁から遠距離キャラクターまで一掃されてしまう可能性もあるため、即座に立て直せるように準備しておこう。 この情報はぽえさんより頂きました! ありがとうございました! Level 11 Level 21 Level 31 Level 41 Level 47 EX~伝説レアキャッツアイの中かからランダムに3つ Level 15 Level 25 Level 31 Level 35 Level 40 Level 45 伝説レアキャッツアイ1つ Level 20 Level 30 レアチケット1枚 FINAL 伝説レアキャッツアイ3つ スポンサーリンク ステージのシステム解説 全てのステージの構成が レジェンドストーリーの 組み合わせで構成されています。 城を叩くとさらにフグ太 計4体 とが1体、が5体出現するステージ。 各イベントでは手厳しいボスたちが待ち構えています。

Next

にゃんこ大戦争【攻略】: レジェンドストーリー「カルパッチョ沖」を基本キャラクターで無課金攻略

また、を併用してもよいだろう。 私が普段使っている編成のキャラを数体置き換えたような編成になる事が多数あり、所持しているキャラクターの中からいつもランダム抽選という訳ではなさそうです。 関連:"". ちび開眼ステージ 狂乱キャラの前日に開催されます。 つまり・・・ オワーリ大陸のどこかのステージの構成 か 伝説のおわりのどこかのステージの構成 が ランダムにステージが出現します。 壁のレベルや妨害キャラにもよるが、10体以上溜める必要はない。 当サイトは にゃんこ大戦争のキャラの評価や 日本編攻略から未来編攻略までを 徹底的に公開していくサイトとなります。 2ページ目:暗黒ネコ、ニャーコック船長、ネコキングドラゴン、ネコジャラミ、狂乱のネコムート• 暴風ステージ攻略 メタルな敵に強いキャラ達が手に入る暴風ステージ。

Next

【にゃんこ大戦争】高難度ステージ攻略まとめ

それくらい必須キャラクターなので 何度繰り返してでもゲットしておくべき報酬です。 Conoha Wingのバックアップがあって助かりました。 これでもなお枠が1枠余っているため、キャラが3種必要な研究力アップ【大】を発動させたり、クリティカル波動を放つ、超長距離遠方範囲攻撃でゼリーフィッシュ以外にフグ太くんを殴れる等を入れるとなお良い。 。 8Verからですね! 貴重な情報ありがとうございました! ハセオさんより 毎回DBで検索しなくても、 自分でレジェンドステージの構成見た方が早いですよ DBだとボスが別枠になってて見辛いです 対応したステージと照らし合わせて 出現する敵を当てはめると ステージの攻略構成が見えてきます。 2ページ目:ネコUFO、ネコドラゴン、ネコダラボッチ、ネコヴァルキリー・真、狂乱のネコムート• また、竹村よしひこ氏がイラストを執筆している模様のメイキング映像も公開しました。 編成枠が5枠も余っているため、無課金に拘らない場合はを発動させよう。