垢い敵、黒い汗。 【にゃんこ大戦争】「垢い敵黒い汗」の攻略とおすすめキャラ【雲泥温泉郷】|ゲームエイト

【にゃんこ大戦争】攻略星1 垢い敵、黒い汗

「ネコボンバー」で敵の動きを止めてしまえばほぼ被弾する心配はないので、射程を気にする必要はありません。 ステージが広く敵城到達まで時間がかかるので、量産アタッカーは特に足の遅いキャラを先に生産し、敵城攻撃にしっかり参加できる状態にしておくのがおすすめです。 古代研究所ステージの最終マップ「太古の力」で強力なEXキャラの「ぶんぶんネコライダー」を確率ドロップでゲットするのが目的です。 removeEventListener 'mousemove', onLazyLoad ; window. クロサワ監督と交戦していると 時間と共にイノワールが出現します。 ただし単体攻撃なので、一掃されはしません。 星1 垢い敵、黒い汗攻略に必要なアイテム 【使用アイテム】 ・ネコボン ・スニャイパー 対黒属性はお財布が簡単に貯まりますが 最初からラッシュなので、 ネコボン推奨です。 「イルカ娘」は高速で接近してくるので、油断して自城に寄せすぎないよう注意が必要です。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略星3 垢い敵、黒い汗

しばらく戦っていると前線が敵城まで到達するので、そのまま敵無視で敵城を落としたら終わりです。 「ウルフとウルルン」入手エリア EXキャラの「ウルフとウルルン」を入手するためのエリアで、「伝説の始まり」のステージから「脱獄トンネル」のステージで区切っています。 敵城を叩くと、バトルコアラッキョ・コアラッキョ・新敵「イカ天」が1体ずつ。 超特急が2回ぶつかれば黒わんこを倒せるので、資金稼ぎに利用しましょう。 まともに戦ったら 絶対勝てない意味わからない強さの敵です。 removeEventListener 'mousedown', onLazyLoad ; window. の方も適宜ご参照ください。 レジェンドストーリーはにゃんこ大戦争の日本編「第1章」をクリアした後に解放される高難易度ステージとなっています。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略星1 垢い敵、黒い汗

足の速い「イルカ娘」が先行して来るので、資金が貯まり次第アタッカーを生産して懐に潜り込み進行を抑えましょう。 dataset. 両者共に遠方攻撃の弱点である懐で戦えばほぼ攻撃を受けないので、懐に張り付き続けることを意識して戦いましょう。 特に日本編「第3章」をクリアしてゲットできるネコムートがいないと攻略が難しいステージがたくさんあります。 最初のネコ超特急で2体目の殺意わんこを倒す• 壁、量産アタッカー、ネコボンバーを生産する• ステージ一覧と報酬 レジェンドストーリーは強力なEXキャラをゲットするためにあるといってもよいです。 【スポンサードリンク】 ですが・・ 大魔王の攻撃力で弱体化し チビガウの壁で止められ ネコボンバーの停止で置物になっていました^^; 瞬殺ですねーーーーー。

Next

【にゃんこ大戦争】「垢い敵黒い汗」の攻略とおすすめキャラ【雲泥温泉郷】|ゲームエイト

あとは時間経過でブラッコ1体、タッチャン3体、クロサワ監督1体、イノワール1体。 イノワール 殺意のわんこ ブラッゴリ クロサワ監督 ブラッコ はぐれたヤツ タッちゃん カンバン娘 イノワール2. 何回でも 出現する敵 、、 カベわんこの後方からヨキカナが攻撃してくる ステージとなっています。 ネコ島やネコ超特急などで、 一度近づいてしまえば簡単に倒すことができます。 当サイトは にゃんこ大戦争のキャラの評価や 日本編攻略から未来編攻略までを 徹底的に公開していくサイトとなります。 何回でも 出現する敵 、、 、、 赤い敵が大量に出てくるステージです。 ステージが長いので、 個別に撃破がポイントです。 とはいえ結局は回復量という意味で統率力の最大値が上がってから活用する方が得なので、やはり先に日本編のクリアと最高のお宝コンプリートをおすすめします。

Next

にゃんこ大戦争 レジェンドストーリーのステージ一覧と報酬

そのため、カベわんこを倒しきる前に、 なるべく攻撃力の高いキャラを 溜めておき、出てきたところを一気に ダメージを与えて倒していきましょう。 後方からヒカルが攻撃をしてきます。 順番としては日本編「第3章」をクリアした後くらいに挑み始めるといいかと思います。 removeEventListener 'scroll', onLazyLoad ; window. 普通に戦うと攻略が大変なので、強敵出現までに敵城を落とす速攻パで挑みましょう。 時間経過で再出現する2体目の「殺意のわんこ」も「ネコ超特急」が倒し同様に大量の資金を確保してくれるので、生産可能になり次第大型アタッカーも投入しましょう。

Next

☆1『雲泥温泉郷』攻略記録その2(垢い敵、黒い汗~湯けむり極楽地獄)

戦闘が始まったら、資金1700円辺りで「大狂乱のネコモヒカン」「大狂乱のゴムネコ」「ネコボンバー」を1体ずつ生産します。 addEventListener 'scroll', onLazyLoad ; window. 統率力を節約する戦略に活用する場合はステージをクリアする毎に統率力が完全回復するので、ちょこちょこ進めるのもありです。 createElement 'script' ; ad. 何回でも 出現する敵 、、 、、 波動を放ってくる敵がいますので、 波動に強いキャラを編成しましょう。 取りあえず 最優先でチビガウと暗黒嬢を 出して応戦していきます。 あと天使ガブリエルとカ・ンガリュとかが定期的に湧きます。

Next

【にゃんこ大戦争】「垢い敵黒い汗」の攻略とおすすめキャラ【雲泥温泉郷】|ゲームエイト

ハリーウッド帝国ステージの最終マップ「ウニバーサンスタジオ」で強力なEXキャラの「ネコずきんミーニャ」を確率ドロップでゲットするのが目的です。 この辺りになると 手持ち金が増えるので 下段キャラを全力生産しても 気にならなくなります。 もし「クロサワ監督」が出現してしまった場合でも、1回はにゃんこ砲で攻撃をキャンセルできるので、キャンセル中に敵城を落とせれば問題ありません。 資金1700円で大狂乱のネコモヒカン&ゴムネコ、ネコボンバーを生産する• あまり攻め込み過ぎると クロサワ監督に消滅させられるので、 出来る限り引きつけながら戦います。 対処法としては 下段キャラで右4つを総生産かけます。 あと、攻撃頻度が低い&攻撃後のモーションが長いので、戦線が上がりにくいのもGOOD。

Next

【にゃんこ大戦争】「垢い敵黒い汗」の攻略とおすすめキャラ【雲泥温泉郷】|ゲームエイト

終わりを告げる夜ステージの最終マップ「赤いきつねの聖者」で強力なEXキャラの「コニャンダム」を確率ドロップでゲットするのが目的です。 googlesyndication. カベわんこを倒すごとに ヨキカナが増えていくといったステージですので、 カベわんこを一気に倒してしまうと、 大量のヨキカナと戦う必要が出てきます。 parentNode. この攻撃に当たると動きを止められてしまいますので、 なるべく攻撃が当たらないようにキャラを 生産するよう意識しましょう。 当サイトは にゃんこ大戦争のキャラの評価や 日本編攻略から未来編攻略までを 徹底的に公開していくサイトとなります。 星1攻略 まずは1周目の星1の難易度での攻略でつまづきやすいステージを無課金編成でもクリアできるように記事にして動画も撮影して解説しています。