ツムツム ビンゴ30枚目。 ツムツム ビンゴ30枚目全ミッション完全攻略!報酬はスキルチケット!

ツムツム ビンゴ30枚目全ミッション完全攻略!報酬はスキルチケット!

30枚目-19:1プレイでイヌのツムを210個消そう 最適ツム おすすめツム イヌのツムでマイツムを消しやすいツムは以上のツムです。 スキル8回は時間との勝負ですので、いかに通常時間を無くして即フィーバータイムを作れるかがカギになります。 また「ホセ」ですが、スキルで3種類スキルを持ち、通常のツムに比べ多くマイツムを消せます。 プレイ中のツムの種類が少ないのでチェーンが作りやすく、しっかりアイテムを使うことでコンボ数を稼げます。 スポンサーリンク 最新のビンゴ情報 2020年3月より、ビンゴ29枚目・30枚目が追加されました。 この3体は活躍の場が多く、常駐ツムなので入手しておきたいところです。 スキル威力が強いツム このミッションでもっともスキル威力が強いツムは「ハクナマタタシンバ」「ソー」です。

Next

ツムツム 男の子のツムを使って36チェーン以上出そう完全攻略【スターウォーズイベント9枚目】|ツムツム情報まとめアンテナ

攻略記事はこちら 30-6:イニシャルがTのツムを使って1プレイでマジカルボムを50コ消そう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント 1プレイでマジカルボム50コなので、通常プレイでは難しく、スキルでボムをたくさん出せるようなツムじゃないと難しいです。 また、4を同時に攻略できる。 「ジャックジャック」「MUランドール」「ボーピープ」「スパイダーマン」は、限定ツムですが、白目が見えるツムの中では、スキル威力も強くスコアを伸ばしやすいです。 2020年4月6日 22:14 - [LINEディズニー ツムツム攻略・裏ワザ徹底ガイド]• 他のツムですが、スキルで3種類になる「ホセ」、ランダムスキルの中に2種類スキルがある「トップハットジーニー」でも比較的マイツムを消しやすくこのミッションでは代用できます。 ビンゴ10枚目のフルコンプリート報酬はオラフのツムです。 攻略記事はこちら 30-15:ツノのあるツムを使って1プレイで600万点稼ごう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションは、ツノのあるツムを使って、1プレイで600万点稼ぐとクリアです。

Next

【ツムツム】ビンゴ30枚目の攻略とおすすめツム|ゲームエイト

マレドラより使い方が難しくないので、マレドラが苦手な方は、この3ツムがオススメです。 テクニックに自信がない場合は、消去系スキルの中でもスキルが育っていてたくさん消去できるツムを使いましょう。 コンボミッション向けツム ドナルドはハピネスツムで入手が容易です。 ビンゴカード12枚目のミッション内容 ビンゴカード12枚目のミッション内容を見やすくするために表にしました。 難易度:やさしいのビンゴ — 少し慣れてきたら以下の難易度「ふつう」のビンゴにもチャレンジしましょう! ツムが揃ってきたら報酬でビンゴカードを選ぼう ある程度ツムが揃い、プレイにも慣れてきたら、難しいビンゴカードのミッションにも挑戦できるようになります。

Next

【ツムツム攻略】 ミッションビンゴ12枚目攻略のコツ

フィーバータイム中に、スキルの準備やボムを生成して、フィーバーが終わったら、すぐに使って再突入を狙います。 凍らせスキル 一番のオススメ「ロマンス野獣」ですが、チェーンスキルでお馴染みのエルサと同様の凍らせスキルを持ってます。 ウサギのツムを使って合計6,000コインを稼ごう 特定(推奨)のツム 白うさぎ、ミスバニー、とんすけ クリアするには? 合計なのでコツコツ頑張りましょう 6. マイツムスキルでロングチェーンを作る 続いてオススメですが、マイツムスキルの「ジェットパックエイリアン」、チャーム付きでロングチェーンが作りやすい「アリエル〈チャーム〉」です。 中にはビンゴ攻略を行う上で重要になるツムもありますので、できれば早めにゲットしておきたいですね。 アイドルチップ・アイドルデール・D23スペシャルミッキーは、全てスキル発動と同時にフィーバーに入れるツムです。

Next

【ツムツム】ビンゴ15枚目攻略法!

(20代男性学生) ミッションNo,24が難しいと思った人の意見. フィーバータイム中に、スキルの準備やボムを生成して、フィーバーが終わったら、すぐに使って再突入を狙います。 関連記事• 慣れればSLV1でもスキルループができます。 (10)、15、(22)、(24)、25 女の子、ほっぺが赤い、まつ毛、イニシャルA、赤色のミッションに対応。 順番にやっていて、どうしてもクリアできない時は、簡単なカードから選んでプレイしましょう。 。

Next

ツムツムミッションビンゴ6枚目

他にスキル威力が強いツム 「ダンシングジーニー」「D23スペシャルミッキー」「だるまミッキー」などは、マレドラほどではありませんが、スキル威力が強く強力なツムです。 30枚目-25:プリンスのツムで1プレイで770Exp稼ごう 最適ツム おすすめツム スコア稼ぎは1回の消去数が多いツムで プリンスのツムでスコアを稼ぎやすいのは上記のツムです。 フィーバー中は獲得スコアが3倍になるため、高得点を狙えます。 スキル発動後は、グーフィーのツムが優先的に残ることになるので、再度グーフィーのツムを多く消すことができます。 ミッキーフレンズではなく、ミッキーツムなので注意が必要で、ミッキーなら限定ミッキーなどでも可能です。

Next

【ツムツム攻略】 ミッションビンゴ12枚目攻略のコツ

またツムの種類が少ない方は、ぬりえミッションで入手可能な「ガジェッ」も鼻がピンクのツムに対応しているので、スキルMAXにして挑めば、獲得コインを多くできます。 この方法だと得点は最悪に低いですが、手堅くチェーンを作ることが出来ます。 2020年3月18日 15:18 - [ツムツム攻略日記|ビンゴ攻略・イベント・新ツムまとめ]• 30枚目-23:1プレイでイニシャルがJのツムを205個消そう 最適ツム かなりおすすめツム おすすめツム イニシャルJのツムでマイツムを多く消すには、マイツムをスキルで大量に増やせるジェットパックエイリアンが最も優秀です。 スキル回数ミッション向けツム 「スキルを〇〇回使おう」といったミッションに最適なのは、スキルの軽さが軍を抜いているとんすけ。 普段から「スクルージ」でコイン稼ぎしている方も多いので、普段どおりコイン稼ぎしつつ進めていくと較的楽にクリアができます。 攻略記事はこちら 30-11:赤色のツムを使って1プレイでスキルを14回使おう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、赤色のツムを使って1プレイでスキル14回使う必要があります。