プリコネ ハロウィン キョウカ。 【プリコネR】キョウカ(ハロウィン)の評価とステータス

【プリコネ】ハロウィンキョウカちゃんが登場!果たして使えるのか???

Point! プリラジでの告知であった 新イベント「リトルリリカルアドベンチャーズ」の開催と同時に実装が確定しました!レアリティなどは判明していませんが期待が高まります。 1800• エッチすぎるだろ 語彙力の欠如。 とはいっても才能開花は慎重にしなければなりませんが。 20連で星3確定演出が出たのに引けたのはイリヤだったり、その後は星3キャラすら出なくなったり……。 終わりに 初めていくクエストは不安などはありますが、まずは1回行くことをおすすめします そして、負けたら対策を練って再挑戦し試行錯誤していくといいと思います。

Next

【プリコネR】クエストを攻略するためのパーティ編成のコツを解説

タンクキャラは基本的に前にいるので他のキャラを攻撃から守ってくれます。 耐久には弱いのでそこは注意したいですね。 コツと言えるかわかりませんが基本的にこれをベースに遊んでいます。 また、キョウカちゃんリトカルのほかのメンバーであるミミやミソギと違って、可愛さの方向がかなり違っている。 スキル2の 『マジカルトリート』は効果時間が永続となっており、キョウカ(ハロウィン)がスキル2を使うたびに重複します。 9月30日の13の時点でTwitterでは既に2ワードもトレンド入りしています。 注目の攻略情報 アリーナ• スキル2• このスキルは キョウカ ハロウィン 自身の攻撃力が高いほど効果が上昇するため、自身のスキルやUBと相性が良い。

Next

【プリコネR】ハロウィンキョウカちゃんきたあああ!へんたいふしんしゃさんに超朗報!リトルリリカル新イベント【プリンセスコネクト!Re:Dive / Princess Connect / 実況】

味方全体の魔法攻撃力を上げることができる• TP支援でユニオンバーストの回転率を上げる、先に挑発持ちを倒す、などで編成を補っておきたい。 Q サガフロンティア パラサイト・イヴ ミスタードリラー メタルギアソリッド キンコン西野 新世界 信用 貯信 レターポット クラウドファンディング えんとつ町のプペル 文字 オンラインサロン ingectar-e けっきょく、よはく。 ノーマルもですが 敵がどんどん強くなってきます。 火力がないので味方に依存しがち ハロウィンキョウカの使い道 ハロウィンキョウカは主に味方のバフをかけたり、敵の魔法防御力をさげたりするサポートキャラです。 166• あ^~はやく煩悩まみれになろうぜ。 ただし耐久は低いので、隊列無視の攻撃をしてくる敵や、アリーナでのタマキ等にはやられてしまうこともあるので注意。

Next

【プリコネ】【議論】えっ!?ハロウィンキョウカって弱いの?wwwwww

数値は715と一見低め設定ですが、単体相手の水着マコト同様に効果がそのバトル中は永久に続きます。 パーティは5体しか編成できない プリコネRはフレンドのキャラも含めてパーティは5体しか編成することができません。 キョウカのスペックについて UBからスキルまで基本的に味方のバフを目的としたキャターです。 いやー、これはほんとにありがたい仕様です。 育成や強化は必要ですが。 スポンサーリンク キャラコメント• デバフ役のアカリやアンナ、水着キャルと組ませることで相手に大ダメージを与えられる。 また、このキョウカちゃん口ではさんざんなことを言うくせにやたら表情自体は照れる。

Next

【プリコネR】へんたいふしんしゃさん待望!キョウカ(ハロウィン)実装!【プリンセスコネクト! Re:Dive】

専用装備• ハロウィンキョウカちゃんは実は左右の靴下の長さが違ったりする。 私は子供じゃないので言いません絶対に言いませんから! え?お菓子、おいしいんですか?…トリック・オア・トリート…• Point! UBデバフの効果時間は約18秒。 スキル2• まぁ、女の子ってみんな繊細だからそんなことないんだけど。 味方単体の攻撃バフが強力 スキルで、パーティ内で魔法攻撃力の一番高いキャラの攻撃力をさらに伸ばせる。 もちろん、ジュエルとの相談もありますが・・・。 さらに味方全体の魔法攻撃力を特大アップ。

Next

【プリコネR】ハロウィンキョウカちゃんきたあああ!へんたいふしんしゃさんに超朗報!リトルリリカル新イベント【プリンセスコネクト!Re:Dive / Princess Connect / 実況】

実際人気高いしね。 soukaelice. 魔法防御力• マジカルトリック発動時のハロウィンキョウカの魔法攻撃力を参照するため、ネネカのように全体魔法攻撃力バフが使えるキャラと相性が良いです。 最初のほうのダンジョンであかない扉がストーリー後半であいたときの感動を感じる。 priconne-redive. どれくらいまぶしいかというと朝の陽ざしがカーテンの間から直接差し込んでくるぐらいまぶしい あれまぶしいよね。 味方全体の魔法攻撃力715アップ(180秒継続) EXスキル ハロウィンブレイブ+ バトル開始時に自分の魔法攻撃力を中アップさせる。