にゃんこ 大 戦争 料金 所 ヒート ショック。 にゃんこ大戦争DB ステージデータ詳細 ブリザード自動車道 料金所ヒートショック

【にゃんこ大戦争】3キャラ攻略星4 料金所ヒートショック

大狂乱のムキあしネコ• 後は持久戦ですね。 料金所ヒートショックの攻略記事 ブリザード自動車の最終ステージ。 では、速攻で倒す手順を説明します。 イチから組み直すわけでなければ、以下の編成をベースにしています。 編成 上掲初見編成でOK。 壁でナカイくんの攻撃を受ける (大狂乱のネコモヒカンがおすすめ)• 開始から大狂乱ネコなどを 連続生産していきます。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略星4 料金所ヒートショック

巨匠を倒せば消化試合です。 ここは「ナカイくん」の攻撃を2発耐えられる「大狂乱のゴムネコ」で対応するほうが前線の後退が抑えられ、「覚醒のネコムート」が殴られるリスクを減らせます。 成功率は体感で3割程度です。 ナカイくんは勿論ですがヒウマもタッチャンよりはKBするので、敵城に迫りやすいです。 コスパの良いキャラで攻める。 基本2体だけど、2回目のみ多めに来ます。 猫を2匹飼ってます。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略星1 料金所ヒートショック

自城付近で迎撃しつつ貯金。 タッチャン討伐 大狂ゴム・大狂ライオン・クリーナーは思考停止で連打。 ヒウマだけであれば、強くありませんが、 ナカイくんが邪魔をして 中々倒すことができません。 バシバシ叩いて「ナカイくん」を吹っ飛ばしてくれるので、この2キャラも大活躍です。 ということをやります。 パーフェクトは2~3体でOkです。 当サイトは にゃんこ大戦争のキャラの評価や 日本編攻略から未来編攻略までを 徹底的に公開していくサイトとなります。

Next

☆1『ブリザード自動車道』攻略記録

星4 料金所ヒートショック攻略のキャラ構成 白属性に対して ドグ丸のポテンシャルの凄さを 本当に感じました・・・ ナカイ君程度なら かなり長時間耐えてくれる 本当に優秀なキャラです。 方針 数で押す。 ジャラミ、ウルルン(とキンドラ)はあまり使わないので、働きネコ系or体力アップ系のコンボとか、赤orゾンビに強いキャラを入れると良いかと。 とりあえず、スルーしてしまったお宝たちを集めてから第二章にいこうと思います。 最近の最新レジェンドステージのなかでは、 拍子抜けするほどの難易度でした。 必要ありません 【使用キャラの強化値】 ゴムネコ+80 大狂乱ゴム40 ムキあしネコ+80 大狂乱ゴム40 その他のキャラレベルMAX 【使用にゃんこ砲】 ノーマル 星1 料金所ヒートショック攻略の目安 星1 料金所ヒートショックの 敵の分布図は以下の通りです。

Next

【にゃんこ大戦争】攻略星1 料金所ヒートショック

コンボ:進撃の狂乱ネコ(初期所持金アップ【大】) いかにも「速攻しますよー」って感じの編成。 ワープ無効勢も移動が遅くてケロ助にハメられやすく、近づいたところで巨匠相手には結局KB。 体力アップとかですね。 このステージは 非常に金欠の為に2体目のドグ丸を 生産するためにお金を 貯めておく必要あります。 その後持ち堪えられれば、もう一度出撃するチャンスがあります。 2体を撃破したら一気に敵城へなだれ込むだけです。 大狂島がLv. グレゴリー将軍を倒したらWライオン・Wムキ足・大狂暗黒なども併せて一気に攻め立てます。

Next

料金所ヒートショック ★1(ブリザード自動車道)(超激不要)

きちんと守ってイノシャシとゾンビたちを殴り飛ばしてもらいます。 ナカイくんもヒウマも出現が早く、資金不足な中で迎撃しないといけないのがつらい。 ナカイ君が攻めてきますが、 ノックバックの数が多いので ドンドン押していきます。 ナカイ君 ヒウマ カンバン娘 ヒウマの射程がかなり広いので 前線を下げられると あっさり城を落とされます。 余談ですがお手玉のコツは 覚醒ムートが攻撃したらにぎりを 生産するようなタイミングです。 狂乱ムート軸で十分戦えます。 私のゆるいプロフィールです。

Next

【にゃんこ大戦争】料金所ヒートショック 星1 無課金 攻略解説

生産する壁は、足が速くタイミングを掴みやすい「大狂乱のネコモヒカン」がおすすめです。 初めはトンシーを筆頭ににょろろんやワニボンも出現。 ナカイ君 ヒウマ カンバン娘 新キャラ登場です! まだDBさんが更新されていないので わかりませんが、かなりの射程があります。 敵城まで簡単に到達する事ができました。 一度遊び始めたら中々飽きがこない性格です。