大狂乱ファミリーズ 攻略。 【にゃんこ大戦争】狂喜乱舞 極ムズ 大乱闘狂乱ファミリーズ 攻略解説

にゃんこ大戦争データベース

ポコパンコラボ• なお、覚ムートで殴った後にエクスプレスをぶつければウシもキモも倒せますが、少々タイミングが難しいかも。 敵キャラクター 敵キャラクター 属性 狂乱のネコ — 狂乱のタンクネコ — 狂乱のバトルネコ — 狂乱のキモネコ — 狂乱のウシネコ — 狂乱のネコフィッシュ — 狂乱のネコトカゲ 狂乱の巨神ネコ — 狂乱のネコノトリ 浮いてる敵 ステージ攻略手順 1. dataset. つらい。 Ninja! 超激レアのキャラを生産しても、 キモネコの波動攻撃があるため、 倒してから生産します。 大狂乱巨神やトリが 出てくると前線が崩壊しますので、 速攻で攻略できるように構成しています。 NEOなめこ栽培キットコラボ• ピコ太郎コラボ• 敵が揃ったくらいで城を破壊できるので、そのままクリアです。

Next

【にゃんこ大戦争】狂喜乱舞 極ムズ 大乱闘狂乱ファミリーズ 攻略解説

ガチャキャラを使おうにも、激レア以下だと話にならないので超激レアということになります。 この2体を抑えやすくなることのほうが大きいと思います。 クラッシュフィーバーガチャ• 中盤以降は ニャンピューターにお任せ• removeEventListener 'scroll', onLazyLoad ; window. にゃんこ塔32階のイメージでやった方が上手くいきそうな気がします。 めんトリコラボ• レベル41から50にするにはキャッツアイを15も消費するのですが、その甲斐あってかなり強いです。 妨害役 なし にゃんコンボ役 なし 敵キャラクター 敵キャラクター 属性 狂乱のネコ — 狂乱のタンクネコ — 狂乱のバトルネコ — 狂乱のキモネコ — 狂乱のウシネコ — 狂乱のネコフィッシュ — 狂乱のネコトカゲ 狂乱の巨神ネコ — 狂乱のネコノトリ 浮いてる敵 ステージ攻略手順 1. 後方の敵を倒すことができれば、 敵に接近しても、倒されにくくなります。

Next

狂喜乱舞 超極ムズ攻略 大狂乱ファミリーズ にゃんこ大戦争|にゃんこ大戦争攻略ノート

壁はスニャと上記編成なら十分敵を止められるのですが、火力の維持がちょっと難しい気がしました。 資金的にも波動運ゲー的にも影響が大きそう。 極ネコ祭• メルクストーリアコラボ• また、波動無効キャラがいなくても バトルコアラッキョを早急に処理するために 赤い敵に超ダメージを与える超激レアも 攻略の難易度をかなり下げてくれます。 巨人以降は適当 コツとしては、徐々に押されてしまうので、最初はなるべくステージ中腹ほどで戦うことです。 未来編第1章クリア以降挑戦可能。 メタルスラッグ ディフェンス• そうであれば、最初に突っ込んでくるウシをエクスプレスのみで倒すことも選択肢です。 ここはむしろ大狂乱ムキとか大狂乱トカゲとかで削っていく方が安定するかもしれません。

Next

にゃんこメダル

狂乱シリーズボスが一斉に出てくるのがこのステージの特徴。 参考程度にご覧ください。 ゆるゲゲコラボ• 無課金編成では、第三形態まで強化していても攻略は難しいです。 ウルフとウルルンを生産して お金が 3,000円以上ある状態なら ニャンピューターをONにして ここからは放置プレーになります。 次の狂喜乱舞 超極ムズはさらに難易度が高くなっており、 超激レアを使用してなんとか攻略できました。

Next

【にゃんこ大戦争】狂喜乱舞 極ムズ 大乱闘狂乱ファミリーズ 攻略解説

後は、大狂乱の天空のネコを優先的に、ネコゼリーフィッシュやネコエクスプレスなど雑魚処理できるキャラを生産します。 大狂乱のネコ島• 極ゲリラ経験値にゃ!の上位版となるステージ。 000. 全部相手をしてもいいのですが、壁で止めつつミーニャの遠方範囲攻撃で城を削っていきます。 ぐでたまガチャ•。 06月23日 Ver9. その場合は壁を少し作成しないで、 巨神を少し前に出すと良いです。

Next

【にゃんこ大戦争】狂乱の優先順位と攻略方法一覧|ゲームエイト

40はあることが条件となります。 メルクストーリアガチャ• メルクストーリア• また射程の問題から超激レアを使用して 攻略しています。 極道大戦争コラボ• 超破壊大帝ドラゴンエンペラーズ• エクスプレスのみでウシを倒したい場合は、Lv. 狂乱シリーズの敵が 全種出てくるステージです。 ミリオンアーサーコラボ• ケリ姫ガチャ• トカゲはノックバックだけさせておきます。 ウルフとウルルンも大活躍 今回の大狂乱のフィッシュ降臨は バトルコアラッキョの波動を どう対処するかが攻略のカギとなる ステージでした。