にゃんこ 超激レア 第三形態 おすすめ。 【にゃんこ大戦争】第3形態激レアキャラおすすめランキング

にゃんこ大戦争 第3形態 進化方法

後の本能は後回しでもいいです。 投票したみんなは当然強いキャラが欲しいと考えて人気投票をするので、この結果はかなり参考になります。 なお、ふっとばし役は、「タマとウルルン」がいればじゅうぶん。 特性「波動」追加 5〜15%の確率でLv3波動(射程 732. もちろん、 11連ガチャをすれば 確率は上がりますが そんなにネコ缶を持ってないですよね。 投票したみんなは当然強いキャラが欲しいと考えて人気投票をするので、この結果はかなり参考になります。 特に 「黒い敵」は 「経験値ステージ」でよく出現しますのでこのキャラさえ手に入れておけば経験値が格段に入手しやすくなり、他のキャラも強化できるようになるという好循環が生まれます。

Next

にゃんこ大戦争の超激レアおすすめランキング

同じコスト帯のマキシマムファイターが体力が26010あるのに対し、ネコカメラマンは9690と半分以下になります。 「ネコヴァルキリー・聖」や「スーパーネコハッカー」、「癒術士」や「クロノストリガー」のような属性問わず相手を妨害できるようなキャラを編成していこう。 一度使ってみてください。 1ページ目:狂乱のネコビルダー、狂乱のネコカベ、ねこアーティスト、窓辺の姫君ネコ、ネコジェンヌ• また、第3形態になることで 体力・攻撃力・射程距離全てが向上し 浮いている敵ステージではどんな役割もこなす オールラウンダーとなります。 もちろん、 11連ガチャをすれば 確率は上がりますが そんなにネコ缶を持ってないですよね。

Next

にゃんこ大戦争 激レア最強ランキング! 激レアこそ攻略のカギ!

ワープ無効もある為にエイリアンステージでの運用も可能。 おまけとして 「天使」と 「浮いてる敵」を必ずふっとばします 敵がいないと前進し続けるので 「にゃんこ砲」で少し前進させ、当てる敵を増やす事も可能です。 第3形態最強キャラをおすすめ順にご紹介! ここではにゃんこ大戦争の最高レアである 超激レアの第3形態キャラクターの中で 最強なユニットをランキング形式で ご紹介していきますね! おすすめ第10位:竜宮超獣キングガメレオン 竜宮超獣キングガメレオンは うらしまタロウの第3形態のキャラクターで 一言で表すならば 『高級壁』といったところ。 にゃんコンボ動きを止める(中+小)で「ほぼ」完全停止状態で動きを止める事ができる• 0 詳細 0 ネタキャラ 1~4 下位互換として使える程度です 5~7 限られたステージで強いです 8~9 汎用性が高いキャラです 10 最強!大体のステージに使えます 評価 このキャラはおそらくレアキャラの中で 対天使最強壁キャラ だと思います! その理由として 天使に打たれ強い というのがあります。 進化したばかりでは有難味があまり若難いですが、+値とレベルを増やしていくと驚異的な強さにビビります。

Next

にゃんこ大戦争 おすすめの超激レアキャラ

まぁこれだけ聞けばまぁ地味なのですが、相当強いです。 おすすめランキング 第8位 第3形態激レアの おすすめランキング 第8位は・・・ ネコにょらい 評価と使い方• 波動無効の追加• というのも、第3形態に進化すると 残り体力99%以下で攻撃力200%に上昇するので 早い段階から 1撃で10万超えのダメージを与え 敵を壊滅状態に追い込んでいきます。 ネコラーメン道が2位の理由は、以下の5つになります。 美女神アフロディーテ• 特に、苦戦を強いられるバトルコアラッキョが相手のステージで活用できますね! 生産コスト、生産時間も低くなってる点も見逃せません。 かさじぞう なんだかんだいっても、かさじぞうはステータスが強いですし、量産できるキャラですからね。

Next

にゃんこ大戦争 「本能」おすすめ解放キャラや習得に必要なNPなど詳しく解説|にゃんこ大戦争攻略ノート

第三形態に進化させると 「クリティカル」の確率が上がり、諸々のステータスが上昇します。 特性「攻撃力上昇」追加 残り体力50%以下で攻撃力23〜50%上昇• 1ページ目:狂乱のネコビルダー、狂乱のネコカベ、ねこアーティスト、窓辺の姫君ネコ、ネコジェンヌ• かなり高難度のステージであると考えておこう。 高難易度ステージにおいても 切り札的な役割を果たすキャラなので 持っているだけで安心感が違います。 それでは さっそく1位からどうぞ! 1位:かさじぞう 個人的な1位は文句なしで 「かさじぞう」です。 生産コスト 150〜1500円減少 第2章 基準 6位 攻撃力上昇と体力上昇の本能で波動強化「ネコベビカーズ」 ネコベビーカーズが6位にランクイン。

Next

にゃんこ大戦争 「本能」おすすめ解放キャラや習得に必要なNPなど詳しく解説|にゃんこ大戦争攻略ノート

第1位候補に順位を仮につけるならという事で上から順に並べてみました。 大抵の浮いている属性なら1体で対象できてしまうほど強い性能です。 ネコジュラは一発クリティカルをあてれば 3000近くのダメージを与えられるので メタルな敵に苦労している方 は最も優先して育成すべきキャラでしょう! 一方、デメリットとして 単体攻撃である 射程が150と比較的短め である為、 メタルな敵以外にも敵が出てくるステージには少し 出すタイミングを考えなければなりません。 特性「波動ダメージ耐性」追加 5〜50%波動ダメージ減少• 強化する項目の中に 「クリティカル率強化」や 「生産コスト減少」が存在しますので量産できる 「クリティカル」要員として活躍させる事が出来ます。 メカ子のような強力アタッカーは 今後の攻略において必須。 20秒と速いので使い捨てのように出す事ができます。 そちらを踏まえた上でも壁キャラとしては優秀な性能を持っているので 壁を強力にしたい、不足している 星4ステージを攻略したい という方は優先して育成することをオススメします。