ツムツム フィーバーしやすい。 ディズニーツムツム攻略 フィーバータイムの条件

【ツムツム】フィーバータイムに早く突入するコツ4選|ゲームエイト

。 攻略記事はこちら 30-3:ネコ科のツムを使って1プレイでマジカルボムを40コ消そう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント 1プレイでマジカルボム40コなので、通常プレイでは難しく、スキルでボムをたくさん出せるようなツムじゃないと難しいです。 スキル1回で数個のボムを出せるのでオススメです。 答えはタイムボムの数 シンデレラで消し方(使い方)の上手さを測るには タイムボムの生成率を見ればOKです。 ランダム消去スキル 「レイア姫」のスキルは「バン、バン、バン」って消すので、スキル1回で5〜6回のコンボを作れます。 消したツムが別途コインに変わる フィーバータイムのメリットですが、これだけあります。

Next

ディズニーツムツム攻略 フィーバータイムの条件

1度になるべく多くのツムを消す! 一言でいえば、これに尽きると思います。 消し方のコツまとめ 各ステップをわかりやすいようにまとめました。 これを真に受けてひたすらチェーンを繋ぎ、ボムを量産しても出来上がるのはマジカルボムの山、 マジカルボムを出したいだけならマリーを使いましょう。 またエルサ系のレベルが低い場合はスコアを出しやすい「バースデーアナ」でも代用出来ます。 だいたい3つか4つのボムを消すとすぐにフィーバーに突入してくれます。 何をもってして消し方が上手いと言えるのか? 消し方のコツを解説する前にシンデレラについて整理しておきます。

Next

ツムツムのフィーバーを出しやすいツム

特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。 このミッション、コツってよりは、消去系ツムでツムをガンガン消した方がクリアしやすいので、下記のフィーバータイムを多く作るコツを参考にして力押しでクリアしましょう。 ただツムを消すとゲージが上がりますが、それと 同時に減ってもきますので、最短で30個ですが、手間取れば手間取るほどゲージは減ります。 フィーバーに早く突入するため、頑張ってツムを消し続けましょう。 つまり、消し方が上手いと言えるのかもしれませんが、ちょっと引っかかります。 。

Next

ツムツム ビンゴ30枚目全ミッション完全攻略!報酬はスキルチケット!

5倍速くなる• 本日はその辺を説明していこうと思います。 マイツム以外でフィーバーゲージが貯まるという説明はよく見かけますが、情報が古いようです。 ボムキャンについては以下の記事を参考にしてみてください。 特にマイツム指定はないですが、サブツムでイニシャルがJのツムが出る可能性が低いので、マイツムで利用した方がクリアしやすいです。 攻略記事はこちら 30-25:プリンスのツムを使って1プレイで770EXP稼ごう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、プリンスのツムを使って1プレイで770EXP稼ぐ必要があります。 本来は、フィーバータイム中にスコアが3倍になるので、スキルやボムを使うのはフィーバータイム中に行い、通常プレイは用意する時間になりますが、 これを逆に行い、通常プレイ時にスキルやボムを使って、フィーバータイムを作り、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。 フィーバーの効果、メリット フィーバータイムに突入すると、フィーバーゲージが減り始めます。

Next

ツムツム ビンゴ30枚目全ミッション完全攻略!報酬はスキルチケット!

「ロマンス野獣」のスキルレベルが高い場合はオススメですが、凍らせスキルなので、発動のタイミングをずらすことができ再フィーバーを狙いやすいです。 ただ、かぼちゃミッキーは期間限定ツムのため、持っていない人もたくさんいると思います。 限定ミッキーなどは比較的スキル威力が高いツムも多いですが、合計11550EXPと多く、空いている時間を使って気長に進めて行きましょう。 黄色い手のツムの指定があるので、コンボに強いドナルドやパッチを使うことができず、ほぼガチンコでコンボを作る必要があります。 スキルの副産物でボムを多く出せるので、1プレイで30個は楽に出せます。

Next

【ツムツム】フィーバーとは?発生条件とメリット|ゲームエイト

また、代用ツムとして「イーヨー」ならマイツム変化系スキルなので、時間いっぱい頑張れば32チェーンを作ることが出来ます。 なので、通常時に多くのツムを消せるように、ボムやスキルは通常時を狙って使うようにしましょう。 攻略記事はこちら 30-12:白目が見えるツムを使って合計4200万点稼ごう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、白目が見えるツムを使って合計4200万点稼ぐとクリアになります。 ただ限定ツムなので持っていない場合は、「ピーターパン」「クルーズラミレス」は、常駐ツムなので入手しやすく、スキルレベルが低いうちから強い早熟ツムなのでオススメです。 なので、範囲の広い消去系スキルを使えば、一気にフィーバーゲージが溜まり、素早くフィーバーに入ることが出来ます。 フィーバー中は稼げるスコアが3倍になる• 特に「スカー」「ジャスミン」はメインで使用している人も多く出やすいので育っている方も多いかもです。 8回フィーバーすればクリアできるので、持っていれば優先して使いましょう。

Next

【ツムツム】フィーバーしやすいツム一覧|ゲームエイト

。 この時、長めのチェーンを作るのは非常に有効です。 7月の新ツムもおすすめ 7月の新ツムを使うとフィーバー数に40%ボーナスがつきます。 ツムツムの日本一周の関連リンク ツムツムの日本一周攻略トップ カード別攻略一覧 ツムツムの日本一周関連記事. プレイするときはなるべく、コンボを途切れさせないようにするのも高得点への近道です! 4. スキルはフィーバー中に発動しボムをつくっておき、フィーバー終了後にボムを割っていくのがコツとなります。 マイツム特化スキルのツム もっともオススメなツムとしては、「ジェットパックエイリアン」です。 イヌツムは種類も少なく、スキルもマイツム特化のツムはいないので、スキルを多く使ってゴリ押しプレイでクリアする必要があります。 攻略記事はこちら 30-8:プリンセスのツムを使って1プレイで150コンボしよう このミッションのオススメツム このミッションの攻略コメント このミッションですが、プリンセスツムを使って1プレイで150コンボする必要があります。

Next

【ツムツム】合計15回フィーバーする方法とおすすめツム【アナ雪イベント】|ゲームエイト

スキル発動がもっとも少ないのは、「ランドール」「グーフィー」「クリスマスグーフィー」ですが、スキル威力が少ないので、少ないから絶対にオススメってことでもありません。 始めの方は何も考えなくともフィーバータイムに突入できますが、後半になると計算して消さないとなかなか入れないので慣れが必要です。 また600万点とスコアが大きく最低でもプレイヤーレベル60以上が必要になるミッションです。 フィーバータイム中は以下の効果があります。 SLV5以上は必要になりますが、スキル威力が強く、イニシャルDの中でもっとも強力なスキルです。 フィーバー中は稼げるスコアが3倍になる フィーバー中は、 稼げるスコアが通常の3倍になります。