チィリン 攻略。 【パズドラ】チィリンドラゴンの出現確率は? 裏三針の安定周回パーティーもご紹介!

【パズドラ】チィリン降臨の攻略と安定周回パーティ

・高火力高耐久のリーダー• 6F:水があれば繋げて突破、なければツクヨミを使って突破する。 進化用キラーを持ったキャラは必ず攻撃に参加できるように、消すドロップなどを意識して攻撃しよう。 ・コンボ強化で火力が出せる• 6F:水があれば繋げて突破、なければツクヨミを使って突破する。 さらに超覚醒でダメージ無効貫通かコンボ強化を付与できるため、さまざまなコンボパーティで火力要員になれる。 ・ダメージ無効貫通• ・覚醒無効回復• 鏡のHPは1億なので、木ドロップ含む7コンボ以上をしっかり組めれば突破可能と思います。

Next

やはりオデュッセウスが最強か【チィリン降臨】

・落ちコンなしで高速周回可能• 左端縦1列を水ドロップに、右端縦1列を光ドロップに変化。 なんの心配もなく突破できると思います! B6 ファガンも先制で20,000くらいのダメージを与えてきますが、仮にハク突破時に全く回復できていなくても全滅することはありません。 ・2F以外はスキルを使ってずらすだけ• 進化素材としての使い道がある チィリンドラゴンは交換所で希石にすることで、特定のキャラの進化素材として利用できるようになります。 ・HP管理に注意• ワンパンを狙うならダメージ無効貫通が有効 ワンパンを狙うにはダメージ無効貫通が必須になる。 裏運命の三針を周回しても出現率が悪く入手できない、そもそもノーコン攻略が難しいなどという方は、交換入手するのもおすすめです。

Next

コマさんでチィリン降臨!キラーモリモリで全フロアワンパン攻略!|すごろくの備忘録

ボスのチィリンには最初はダメージを与えられず、与えるには 一緒に出現する七星鏡を倒す必要がある。 ・操作不可耐性• また、HP50%以下になると5ターンのカウントダウン後に即死攻撃が飛んでくるため、なるべく火力が高いパーティーで攻略しましょう。 進化用キラーは「じんめん犬装備」であれば2つも積んであるのでおすすめです!• 覚醒スキル 覚醒スキル 効果 自分自身へのバインド攻撃を無効化することがある 自分自身へのバインド攻撃を無効化することがある チーム全体のスキルが1ターン溜まった状態で始まる チーム全体のスキルが1ターン溜まった状態で始まる ドロップ操作時間が少し延びる(0. 操作時間延長必須 このダンジョンはB1で先制で 5ターン4秒の操作時間減少をしてきます。 この「四神蒼聖破」スキルは、「チィリン」と「 」などが持つスキルになります。 ただし、ボスは ダメージを与えられるようになった際に2500万以上のダメージ無効を使ってくるので、ボスのワンパンを狙う場合はが必須となってきます。

Next

【パズドラ】チィリンドラゴンの評価!希石の入手方法と使い道

・優秀なサブが多くギミック対策しやすい• ・コンボのみで軽減倍率発動• 進化用キラーアシスト装備 2個持ち 1個持ち 操作延長スキルがあると楽 バトル1から操作時間が4秒も減らされます。 初回開催時はマルチに制限あり 初回開催時は1人モード専用ダンジョンと、3人ワイワイ用の協力ダンジョンの2種のみの配信となっています。 パーティ 今回の攻略はこんな感じのパーティで臨みました。 ヴァレリアはスキルブーストの確保のためだけに採用しましたが、だいぶ余裕をもって攻略が可能でした。 おすすめの超覚醒 ダメージ無効貫通かコンボ強化がおすすめ チィリンドラゴンはアタッカーとして優秀な性能。 操作不可耐性と雲耐性を編成して対策しましょう。

Next

やはりオデュッセウスが最強か【チィリン降臨】

3人ワイワイで2人部屋を立ててプレイすることは可能 また、各難易度ごとの初回クリアの報酬はスペダンで開催されているダンジョンをクリアしなければ入手出来ないので、注意しましょう。 殴り合う過程で操作不可・雲・覚醒無効といった厄介なギミックを使用してくるので、殴り合い前提で挑むならこれらの対策もしておきたいです。 2回目以降はダンジョン内容が変更に 初回開催時はフレンドがで固定された状態となっており、それに伴って出現する敵のパラメータも低めに設定されていました。 七星鏡を倒すまでは2体から攻撃を受けるので、耐久力がなければ持久戦は難しいです。 やのような大ダメージや覚醒無効が連発する高難易度ダンジョンで活躍できる性能だ。 難易度次第では7体以上選出し、そのうち6体でパーティを組む可能性もあり。 裏運命の三針を周回しても出現率が悪く入手できない、そもそもノーコン攻略が難しいなどという方は、交換入手するのもおすすめです。

Next

やはりオデュッセウスが最強か【チィリン降臨】

耐性系スキルを多く持っておくほど攻略が簡単になります。 出現率に違いがあるかは正式には不明ですが運命の三針であれば表でも裏でも出現はするので、自分の力量にあった難易度に挑戦しましょう。 チィリン降臨のスキル上げ情報やダンジョンデータなども掲載しているので、ノーコン攻略の参考にして下さい。 youtube. ・LF使用時に最大900倍の攻撃倍率• 持ってないキャラを引いた場合、ノーカウントor進化後がいれば進化後を仕方なく使う 高難易度ダンジョンの場合、進化形態を変更しての使用、素材が出た場合同スキルキャラの使用を可能とする。 チィリンの行動パターン 先制 ・15ターンお邪魔目覚め ・HP50%超根性 ・999ターン90%ダメージ激減 HP50%以下 ・999ターン状態異常無効 ・カウントダウン5ターン後即死攻撃 チィリンドラゴンは先制で15ターンのお邪魔目覚めを使ってきます。 パーティによっては、バトル5を突破する際にある程度HPを回復しておかないとバトル6の先制ダメージで死んでしまう可能性があるので注意しておきましょう。 youtube. ・1階層突破ごとにアシストを1枠解禁する。

Next

【パズドラ】チィリン降臨の攻略と周回パーティ

盤面の半分を回復ドロップに変えてくるメイメイ B3• 操作時間延長必須 このダンジョンはB1で先制で 5ターン4秒の操作時間減少をしてきます。 操作不可耐性と雲耐性を編成して対策しましょう。 スキル遅延• 元々の覚醒でを複数持つや、超覚醒含めて2個に出来るを編成して挑むのも良いですが、所持しているなら進化用キラーをアシスト出来る装備をつけるのが効果的です。 進化用キラー持ちが活躍 七星鏡はHPが1億、防御力が1,000万あり、先制で受けるダメージを半減します。 無課金でも作れるダメージ吸収無効スキル持ちは貴重です。 今回の周回時、序盤はサブが異なっていますが最終的に完成したパーティーはこちらになります! 三針のギミックは全対応。

Next

【パズドラ】チィリン降臨の攻略と周回パーティ

エンハンスなどで対応する方法もあります。 6 8. 体力キラーなら「クレイモア装備」や「コピス装備」、攻撃キラーなら「正宗装備」や「ツヴァイハンター装備」あたりがいいですね!• エンハンスを併用することも視野にいれておくと良いでしょう。 特にボス戦は耐久が困難になるので、操作時間延長スキルがあると有利に進められます。 エンハンス 操作延長 ボス戦では火力不足を感じる可能性があるので、ワンパンを狙うならエンハンスも積んでおくと良いです。 体力キラーなら「クレイモア装備」や「コピス装備」、攻撃キラーなら「正宗装備」や「ツヴァイハンター装備」あたりがいいですね!• 回復ドロップで5万以上回復すると、覚醒無効状態を全回復。 「エキドナSARA装備」は体力キラーと攻撃キラー両方持っているため、一気に9倍になりますがフェス限を装備にしちゃうのはちょっともったいない感じがしますね!よっぽど余裕のある方は装備を作っていいと思います。