モンスト アイリーン 攻略。 【モンスト攻略】白魔導士ゼレフ(超究極)のギミックと適正キャラランキング【フェアリーテイルコラボ】

【モンスト】アイリーン(究極)の適正キャラと攻略

攻撃力アップ状態の雑魚の火力は非常に高くなるため、雑魚処理は素早く行いましょう。 288件のビュー• 【パンテオンの威光】登場キャラ マルス ユピ […] モンストにおけるガチャイベント「伝説の武具5 V 」のキャラガチャシミュレーターです。 そのため雑魚処理は殴りで行い、中ボス削りには友情と殴りで攻撃をしましょう。 アビロッカーは攻撃を受ける前に処理しておきたい。 友情・SSともに突出して優秀なわけではないが、今後はダメージウォール、ウィンド、魔法陣の対策が同時に求められるクエストが登場する可能性がある。

Next

【モンスト】アイリーンの最新評価と適正クエスト

ゼレフの運極は作るべき? ゼレフ(進化)は汎用性の高いアビリティセットと使い勝手のよいSSが魅力。 ザコを倒す• 雑魚の攻撃パターン一覧 雑魚 攻撃内容 剣雑魚 右下:移動 中央: 白爆発 全体で12万ダメージ 獣雑魚 右上:攻撃力ダウンフレア小 1ヒット2,400ダメージ 右下:蘇生&伝染霧 1体4,400ダメージ 下: 白爆発 全体で36,000ダメージ アビリティロック雑魚 左上:アビリティロック 1,000ダメージのアビリティロックを2発放つ 中央:攻撃力アップ ダメージが 10倍、1回攻撃すると解除 ヘビ 中央:毒メテオ 全体で400ダメージ、 毒は7,000ダメージが3ターン継続 攻略に役立つ「魂の紋章」• 『裏覇者の塔東40階』に勝てずお困りの方はぜひ攻略の参考としてご活用ください […] モンスト銀ぺん組の最新の評価や強い点・弱い点、運極おすすめ度を紹介しています。 164件のビュー• 実質飛行のみと考えてもあまり問題はない。 爆発友情。 難度は高くはないが、相互蘇生する敵がいるため、戦力が整っていない場合は周回に時間がかかることもあり得る。 また、ダイナ EX と同様の仕様であり、クエスト出現から24時間以内にプレイする必要があります。 アイリーン・アドラー(進化)のステータス 進化形態 HP 攻撃力 スピード アビリティ 進化 20453 27181 353. 初手で倒しておけば対象とならないため、攻撃力の高いレチリードを優先して処理しておこう。

Next

【コンプレックス】アイリーン運枠最強なるか!?魅力的なSSで轟絶をぶっとばせ!!【サタンの部屋】【モンスト】【フェアリーテイルコラボ】

対弱の心得• また、過度な利用規約の違反や、弊社に損害の及ぶ内容の書き込みがあった場合は、法的措置をとらせていただく場合もございますので、あらかじめご理解くださいませ。 あわせて読みたい ルシファー 絶望の夜明け 映画公開決定記念. ステージ全般レザバリがあったりなかったりとレーザーがイマイチ通りづらい感 ラスゲは効くけど 適正はナツ、ゴン、ウンディーネ、焦凍、アスナ等。 5倍に上げる アビリティロック 一部の敵の直接攻撃倍率アップ -レチリード、ホーミング吸収、アビリティロック 9倍 ボス情報 ボス 属性 種族 キラー なし 攻略のポイント 「変身魔法陣」の対策をしよう 本クエストでは各ステージに「変身魔法陣」が登場。 ザコを倒す• ザコ敵を処理しつつ中ボスを攻撃 3. レーザー系友情持ちが多い場合は、右上のドバゴーンを処理しておくと火力を活かしやすい。 1ターン目に友情や直殴りで「アビロザコ」を倒すのが理想です。 EXステージ等• スピードアップも活用して残りの敵の撃破を進めていきます。

Next

【モンスト攻略】アイリーン戦攻略と適正モンスター紹介/極限付加術(マスターエンチャント) [ファミ通App]

中ボスを撃破 アビロッカーの攻撃を受けると魔法陣を回避できなくなる可能性がある。 そのため、雑魚は蘇生されたものを含め素早く倒しましょう。 ボスがザコ敵の攻撃力をアップさせるため、攻撃ターンの短いものから処理していこう。 パズドラの神器龍物語ガチャで入手できるポロネ ぽろね の評価... 5倍 約31万 固有の自強化&最初にふれた敵を中心に広範囲をメテオで追い打ちするSSを搭載しています。 画面内のすべての敵を追撃するSSの火力も非常に優秀だ。 レーザー系やホーミング系の友情コンボ持ちを多く入れる場合は、それらの敵を最優先で片付けると周回速度がアップします。

Next

【モンスト】アイリーン(究極)の適正キャラと攻略

オーガストの運極は作るべき? オーガストはアビリティセット、友情ともに降臨枠では稀少かつ優秀な部類。 安定性優先ならアンチダメージウォール持ち、周回速度優先ならキラーや強友情持ちを加えるのがオススメだ。 爆破拡散弾。 そのため、味方の友情のバランスを考えて編成しましょう。 攻撃力アップ後の火力は高く、雑魚敵の数が多い状況で攻撃を行われてしまうと、被ダメがかさばってしまいます。

Next

【モンスト】アイリーン【究極】攻略と適正キャラランキング

ここでも高火力編成であればボス特攻をし、ボスを素早く撤退させることで安全に立ち回ることができます。 中ボスは雑魚敵の攻撃力アップを行います。 パズドラのレアガチャ ゴッドフェス限定 で入手できるレムゥパ... 65 タス後限界値 20453 27181 353. 情報なんも見ずにやったのでレーザーストップが痛かったですね。 上位キャラの運極を既に所持している方であれば、優先して使うことはないかもしれません。 モンスト攻略関連リンク モンストの各種リンク モンスト各種リンク !注目の人気記事!. 弱点効果アップSS 反射 神化 対火。

Next

【モンスト攻略】アイリーン戦攻略と適正モンスター紹介/極限付加術(マスターエンチャント) [ファミ通App]

攻撃力アップ&弱点登場時はボス最終面でワンパンも可能。 砲撃型超強次元斬。 「 […] モンスト司馬昭 獣神化 の最新の評価と適正クエストを紹介しています。 長薙ぎ払い。 そのため編成の火力次第では友情コンボの誘発を優先しても問題ありません。