みみがまるいつむ。 【ツムツム】耳が丸いツム一覧【最新版】|ゲームエイト

【ツムツム】耳が丸いツムでマイツムを160個消す方法とおすすめツム【アナ雪イベント】|ゲームエイト

ウッディー• 耳が丸いって聞いて真っ先に思い浮かぶツムといえば、ミッキーとかミニー、あとくまプーですよね^^ 画像を見てもわかりますが、うん、丸いです! ただ、ミッキーで60万点って考えると、やや憂鬱になりちょっと面倒です。 ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。 ツムツム速報では、ツムツム tsumtsum の最新情報・イベント攻略法・ツム評価などを最速でお届けしています。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 このページでは『アナと雪の女王シリーズ対象ツム』の紹介を行います。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 スキルを発動するのに難しいテクニックが要りませんから、初心者の方でもラクに使えます! スキル発動数が少ないので、スキルでツムを消去している際に、またフィーバーゲージが貯まってしまうかも。

Next

【ツムツム】鼻が三角のツムを使って1プレイで7回フィーバーしよう

掲示板 コミュニティ• 4枚目のビンゴで「とがった耳」ってのがありましたが、それの丸いバージョンってことになっています。 753• EXP獲得量はスコアとほぼ比例するので高得点が狙えるツムでプレイしましょう。 LINEディズニーツムツムにて 「耳が丸いツム」とは、下記のツムたちを指します。 カテゴリー• ぬりえミッション ぬりえ攻略一覧• ツムツム最強ランキングまとめ 全ツムを対象にスコア・コイン・ミッション対応度など全て考慮した総合最強ツムのランキングです。 大ツムをたくさん消すことでマイツム消去数を増やすことができます。 このページでは『恋人を呼ぶツム』の紹介を行います。

Next

耳が丸いツムを使って1プレイでマイツムを200個消そう[ツムツム ライオンキングイベント]

マウイもボムを出すことができますが、スキルがランダム発動なのでボムを出すスキルが確実に発動するとは限りません。 また、SLV5 以上あれば、マイツムを増やせるガストンもスキルループしやすいツムになります。 マイツム160個ならスキルレベルがある程度低くても対応できます。 スキル回数をかせぐミッションでおすすめの耳が丸いツム イチオシ! 推奨スキルレベル 3(スキルマ) 初心者向き かなりおすすめ 推奨スキルレベル 4以上 初心者向き 推奨スキルレベル 3以上 初心者向き おすすめツム 推奨スキルレベル 3以上 初心者向き 推奨スキルレベル 1以上 中級者向き 推奨スキルレベル 1以上 中級者向き 一気に広範囲を消せるツムがおすすめ 耳が丸いツムの中でも、バットハットミニーは必要なツムの数は15とさほど軽くないものの、スキルマ(SLV3)なら広範囲を消せるためにスキルループしやすいツムです。 たくさんフィーバーするミッションでおすすめの耳が丸いツム イチオシ! おすすめ フィーバーがはじまるスキルのツムがおすすめ 「耳が丸いツムで〇〇回フィーバーしよう」というミッションで役立つのは「フィーバーがはじまるスキル」をもつパレードミッキー・パレードティンク・かぼちゃミッキーです。 コイン稼ぎランキング• ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。

Next

【ツムツム】耳が丸いツムでマイツムを160個消す方法とおすすめツム【アナ雪イベント】|ゲームエイト

・ソーサラーミッキー ・アリエル ・ラプンツェル ・ハチプー 以上のツムが得点を出しやすいですが… 実は、初心者の方には古参の 「ウッディ」がオススメです。 ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 関連記事• 併せて、高得点の取り方などのコツも・・・。 おススメのツムですが、先ほどの高得点と同じように… ・アリエル ・ハチプー そして、もしスキルレベルが6のMAXまでいっているならば、 ・エルサ このスキルはバッとコインを稼ぐことができます! エルサですが、スキルは 『下からツムを凍らせてまとめて消せるよ』というもの。 アナ雪イベントの関連リンク アナと雪の女王イベント攻略TOP カード別の攻略一覧 イベント関連情報• ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。

Next

【ツムツム】鼻が三角のツムを使って1プレイで7回フィーバーしよう

このページでは『トイストーリーシリーズのツム』の紹介を行います。 消去系スキルのツムで攻略 上記のツムを持っていない場合は、消去系スキルのツムがおすすめです。 ファンタズミックはスキル中ショートチェーンを量産することでスコアを伸ばせます。 このページでは『帽子をかぶったツム』の紹介を行います。 キャラクターボーナスが60加算され、 「消去数262個」でのクリア。 消去系スキルは、消去した数でチェーンとして認定されますので、消去後だいたいボムが生成され10個以上一気に消すツムなら特殊ボムも生成しやすいです。 157• ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。

Next

【ツムツムビンゴ】耳が丸いツムで60万点稼ぐ方法

ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 ツムツムの「リボンを付けたツム」の一覧と攻略法を紹介中 ツムツムの「ミッキー&フレンズシリーズ」の対象ツムとは?また高得点やコイン稼ぎは? ツムツムの青色のツムと、合わせてみるとお得な情報を掲載しています ツムツムのプリンセスツムについて解説していきます。 116• ファンタズミックミッキーとアニバーサリーミッキーはスキルレベル1でも1000万近く獲得できる可能性も。 このページでは『うさぎのツム』の紹介を行います。 今回の8枚目、9枚目のビンゴは、こういったテクではなく運任せのミッションが多いので結構疲れます。

Next

【ツムツム】耳が丸いツム一覧【最新版】|ゲームエイト

頑張って耳が丸いツムをどれかスキルマまで育ててみたいものですね。 フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるので、必然的にマイツム消去数を稼ぐことができます。 。 このページでは『時間を止めるスキルを持つツム』の紹介を行います。 アイコンをタップすると各ツム毎のタイムボムが発生しやすいスキルレベルが確認できるので、プレイ前に必ずチェックしてください。 コイン稼ぎ• よくある質問(Q&A) まずはこれを読もう!• ミッションビンゴ、イベントでは指定されたツムを使ってクリアしなければならないものがあります。 スキルを発動すると中央に青い星が表示され範囲分のツムが消去されます。

Next

耳が丸いツムを使って1プレイでマイツムを200個消そう[ツムツム ライオンキングイベント]

チェーンについて• これらのデメリットを加味した上でツム選びをしましょう。 スキルを連発してたくさんのツムを消去しましょう。 ジャスミン、キャプテンアメリカも発動コストが13と軽く、SLVがそこそこ育っていればスキルループしやすい消去数を持ちます。 ウッディ保安官はSLV2程度でも、ジャイロとラジコン操作を上手く使えばツムをたくさん消せます。 イベント・ガチャ関連• このページでは『ほっぺが赤いツム』の紹介を行います。 現在開催中イベントで「耳が丸いツム」指定ミッション イベントで「耳が丸いツム」のツム指定ミッションが登場しましたらこちらでミッションの内容と攻略法、おすすめのツムを紹介します。