オセロニア 4 周年 ガチャ。 <逆転オセロニア>絶対初S駒排出ガチャ!アズ・レグス闘化解放!新イベント!「2周年大感謝祭」開催!

【オセロニア】4周年大感謝ガチャの当たりとおすすめ属性|ゲームエイト

また、「混合コイン」は、闘技場イベント「変革杯コロシアム」や、決戦イベント「挑め!アンネロッタ」、「特別ログインボーナス」で獲得可能です。 そのため、 タダの噂にすぎないということになります。 新イベント続々登場! 新チャレンジイベント「白の塔」開催! 今回の「2周年記念大感謝祭」をきっかけに、毎月特定期間に開催される、1階層〜35階層で構成される新たなチャレンジイベント「白の塔」が登場します! 詳しくはこちら、 この「白の塔」は1〜35階層建てのクエストになっており、、1つの階層をクリアすることで、次の階層が出現します。 進化はフォーススキルを持っており、現環境でも活躍できる駒なので、ぜひとも狙いたいキャラです。 また、当サイトをウェブサイト、雑誌書籍、広告などの出版物へ無断での引用転載・掲載することを禁止します。 なんでも、 夜中の0時~2時、4時~6時。 3周年アズリエルは即効性は低いですが、最大毒ダメージは破格。

Next

【オセロニア】3周年記念 超駒&強駒パレードの評価・オススメキャラまとめ

以下、同じ。 そんなあなたに朗報です! 実は、課金をせずとも 無料で星のカケラをゲットする方法があるんです。 本ガチャでは、「夢のかけら」を使用して、最大4回まで好きな属性のガチャを引くことができます。 超駒UP:2018年2月1日(木)12:00 ~ 2018年2月2日(金)11:59• このほか、本コラボイベントの詳細は、後日ゲーム内ニュースでお知らせ予定です。 ブラウザにてクッキーの使用許可を有効に設定していただいた上でご利用いただきますようお願いいたします。

Next

<逆転オセロニア>絶対初S駒排出ガチャ!アズ・レグス闘化解放!新イベント!「2周年大感謝祭」開催!

オセロニアでは強力な駒を集めるためにはガチャを引く必要がありますが、高性能の駒を入手しやすいガチャのタイミングが存在しています。 なお、本くじの詳細は、『逆転オセロニア』公式wiki内特設ページで確認できます。 3周年ファイアドレイクはターン数限定の火炎効果アップスキルを搭載。 必要エナジーは4250エナジーでした。 このほか本イベントでは、様々なイベントやキャンペーンを開催中です。

Next

【プロスピA】5周年ガチャ・イベント予想!開催内容はどうなる?

Google Analyticsの利用規約、プライバシーポリシーについてはGoogle Analyticsのホームページでご確認ください。 その内容は、• ただ、どれも大量のエナジーが必要であり、無課金でエナジーを貯めるのは辛いので、 楽にエナジーを入手するには 課金するしかありません。 今年追加された3体の新限定駒は特に対人戦で奮っており、 環境トップクラスの性能を誇るためぜひとも狙いたいガチャとなっています。 2013年10月の提供開始より多くのユーザーの皆さまにご利用いただき、2019年12月時点では世界累計利用者数が5,300万人を突破しました。 今回の対象は「超駒パレード」で、ここでしか引けない強力な駒が多数あるので引き忘れのないように注意しましょう。 内容は、• 「星のかけら」や ATKやHPの調整に使える「プラス駒」が入手できる機会なので、必ずログインしてチケットでガチャを引きましょう。

Next

DeNA、ドラマチック逆転バトル『逆転オセロニア』にて「4周年⼈気キャラ⼤集合ガチャ」開催などのキャンペーン「4周年カウントダウン あと2週間」を明日1月24日(金)より実施!「Duel Evolution」には新スキル「コンバート」が登場!

この時間帯に当たると感じる人が多いからこそ噂になっているんですから。 しかし、「」や「」といった特定の環境下で力を発揮できる中・上級者向けの駒が主に排出されるので、最強のデッキを組むためには必ず引くべきです。 後攻で相手が特殊罠を置いてきた時にも出さざるをえない点が弱点。 \登録は無料です/ \一定期間を過ぎると登録が締め切りになる可能があります/• 〉4周年記念 超駒&強駒パレード 開催期間】• 本イベントでは、新スキル「コンバート」をもった激超SレアキャラやAキャラクター(駒)が登場します。 また、株式会社ミクシィ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長執行役員:木村 弘毅)のXFLAG(エックスフラッグ)から配信中の『モンスターストライク』とのコラボが決定しました。 通常攻撃が1. 人ノ篇(1回目):2020年2月25日(火)00:00~2020年2月28日(金)11:59• なお、報酬は、「星のかけら」や「リトルゴールドアンブロシア」、「リトルゴールドエリクシール」などの 抽選アイテムの中からランダムで決定された1種類を44個獲得可能です。 そのため、最低でもAランクをゲットしていく必要があります。

Next

【オセロニア】4周年イベントの最新情報|ゲームエイト

攻略の鍵を握るのはなんといっても強力なキャラ、個性溢れるキャラ。 第1弾アニバーサリーセレクションガチャ まず第1弾。 また、予告なく当サイトの運営の中断、中止や内容の変更等を行うことがありますが、これらにより生じたいかなるトラブル・損失・損害等に対しても当社は一切責任を負いません。 「」や「」、「」など すでに闘化が解放されているキャラにも新たに闘化が解放されました。 本イベントでは、新スキル「コンバート」をもった激超SレアキャラやAキャラクター(駒)が登場する。 【プロスピA】5周年ガチャの開催内容を予想! 早速今年の10月に来るであろうプロスピ5周年記念イベントガチャについて予想していきます。 昨年は大感謝ガチャや3周年限定キャラの実装、闘化開放ラッシュ、コラボなど情報が盛りだくさんでした。

Next

『逆転オセロニア』が「4周年大感謝祭」を開催中!『モンスト』とのコラボも決定!

オセロニアが1800万ダウンロード突破! 逆転オセロニアのダウンロード数がついに1800万を突破しました! これってものすごいことですよね。 一緒にいる友だちと最大4人まで同時に遊べる協力プレイ(マルチプレイ)が特徴です。 それに、5%って他のスマホゲームと比べてもやや良心的ですよね。 こういった時間帯に引くとSランクをゲットしやすいんだとか。 これはやっぱり イベントの時に引くのがおすすめです。 入手機会がかなり少ないキャラなので、この機会に引くのがおすすめです。